Авторский блог Владимир Васильев 00:25 11 февраля 2018

Изготовить фальшивый документ, нет ничего проще.

Пособие для клеветников советского строя.
21

Заходим на сайт: http://www.stalinanavas.net/ и изготавливаем любой необходимый документ, размечаем на сайте, доказательство состряпоно. 

 двойной клик - редактировать изображение

Вот этот документ, который справо, по Катынскому делу был передан польской стороне, на основании этого документа три последние российские президенты каялись перед поляками. 

  С лева документ который мной изготовлен за несколько секунд. Когда команда Шахрая изготавливала жальшивки, то им пришлось над программой попатеть, но когда программ заработала, результат не заставил себя ждать, в интернете можно найти море подобных документов. Кому будет интересно может изготовить документ на решение троек с приговором "расстрелять"

  Лже обвинители, дерзайте и все у вас получиться!


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 февраля 2018 в 04:31

Документ давно стал бумажкой. Но где то есть ещё настоящие, а не шахрайские архивы.

11 февраля 2018 в 08:10

Абсолютный дилетантизм. Аффтор изготовил не документ, как воображает, а лучшем случае, сувенир - открытку. Исторический документ - не бумажка с какими-то реквизитами. Он включен в сложнейшую систему учета и классификации, имеет десятки (иногда сотни) легко проверяемых связей с другими документами, фиксируется в архивной документации и т.д. Но зачем дилетанту знать про описи архивных фондов, книги проверок и реставрации документов и т.д. - он нарисовал картинку и верит в своё всемогущество.

11 февраля 2018 в 11:35

Опять Иванов высунулся, архиархивный специалист по клевете. Как смеет дилетант Васильев сомневаться во всемогуществе талмудистов от истории!

11 февраля 2018 в 08:15

Много видел я идиотизма, но чтоб такое...
А давайте к собранию сочинений Пушкина прифотошопим дату - 2018й год.
Значит, никакого Пушкина не существовало, это фейк.
За спиной Петра Первого прилепим самолётик. Никакого Петра Первого не было.
Ребятки, вам сколько лет?

11 февраля 2018 в 09:00

Если это глупость, то почему у Иванова и Тальберга началась истерика?

11 февраля 2018 в 10:19

Леонид Иванов, Марк Тальберг.

Вот в этом и весь фокус, когда просил привести конкретный документ, конкретного дела, то ни один из вас не смог предоставить, а все потому, что вы господа пользуетесь вот такими открытками (документами).
А вот "документ" по Катынскому делу, который приведен в статье, это тот самый, который демонстрировал Илюхин в Думе, с теми же ржавыми отпечатками от скрепки.
А вот теперь скажите мне, где фотошоп, а где настоящий? Почему этот фотошоп передали польской стороне, и почему, когда поляки запросили подлинники, то Россия их не предоставить отказалась?
Вот на основании таких "документов" вы и ваши сторонники и строите свои антисоветские статейки, про Сталина, про Берию и далее по списку, с единственным доказательством, "так принято считать".
Статья имеет цель, показать простому человеку, какими средствами дурачат его, выдавая все поддельное и пошлое за истинное.
Люди будьте бдительны, от таких историков можно и не то ожидать.

11 февраля 2018 в 11:32

Владимир! От меня Вам исключительное восхищение!
Впрочем, у нас великолепно работают и фальшивки попроще. И так же просто разоблачаемые. Но - кому это надо? Нам так хочется обманываться! С какой радостью, нет, с восторгом, мы повторяли, что Ленин - сифилитик и германский шпион, Сталин - агент царской охранки, Свердлов - цареубийца! А помните, наверное, гениальность агитпропа одного, не очень дружественного к СССР государства? - "Мы не стремимся к правде, мы создаём впечатление".
Идиоты, точнее, рассчитывающие на идиотизм слушателей и читателей, отечественные супер-интеллигенты на все лады повторяли, что Горький "категорически протестовал" и т. д.
Ну нет у нас наказания ни за обман, ни даже за клевету. Всё можно, ребята, надо только набраться наглости! В бюллетене - только одна фамилия! А некто, лучше всех разбирающийся в писателях ХХУ! века, без труда впендрит нам, что спасительный для Ленинграда проект - губителен! Про Декрет о безбожной пятилетке, подписанный Сталиным, я писал недавно, - молчат.
Вперёд! Совсем чуть-чуть наглости

11 февраля 2018 в 11:50

Александр, спасибо за поддержку.
Думаю, что такими разоблачительными статьями, мы обязательно прищемим языки клеветникам.
Очистим страну от русофобов всех мастей, начиная от высшей власти и далее по ступенькам прислужников власти.

11 февраля 2018 в 11:53

А вот этого оптитмизма, Владимир, я не испытываю. Я же говорю, мы с восторгом внимаем информации о том, как... ну не буду повторять!
Вам спасибо!

11 февраля 2018 в 15:06

Джони, по-моему вопрос с цитатой Сталина надо решать с помощью такой "отмычки": приписывается, и далее, где вычитал! ВСЁ!
Более сложный момент с новейшими теориями. Либо Вы считаете себя марсистом, либо нет. Если считаете, то свои теории Вы должны и начинать с Маркса. И не очень важно - соглашаетесь с ним или нет. Только это должно быть обязательно оговорено. Наверное, понятно, что под марксизмом я имею в виду его полное название - Учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, каким оно и называлось ПРИ Сталине и некоторое время ПОСЛЕ него.
Что касается меня, то я бы и не стал читать всякие теории, которые от марксизма НЕ отталкиваются, поскольку считаю их попыткой графомании.

11 февраля 2018 в 18:32

Джони, статью прочитал, вот мое мнение:
1. Цитата приведенная целиком, не принадлежит Сталину.
2. Но если изучать труды Сталина, выступления на съездах, на заседаниях, то приведенные моменты в цитате приписанной Сталину, высказывались в разное время, некоторые моменты точно совпадают с его высказываниями, некоторые домыслены автором приведенной цитаты.
3. Имел ли автор этой цитаты, приписать ее Сталину, как литератор или историк, свободно описывающий историческую личность - да.
4. Как историк, приводящий документ - нет.
5. И последнее, имеет право данная цитата на существование, да имеет, она не искажает истину, она ее только подчеркивает.

С уважением.

11 февраля 2018 в 19:33

Джони, по-моему, этой цитате уделяется чересчур повышенное внимание, провоцируя тем самым нездоровое отношение к Сталину. Помнится, впервые она прозвучала в статье Андреевой "Не могу поступиться принципами", опубликованной в 1990 в "Советской России", и уже тогда вызвала неоднозначную оценку. Я бы не стал раскручивать эту историю. Мало ли было этих выдумок: "Есть человек, есть проблема; нет человека, нет проблемы"; "Сын за отца - не ответчик" и т. д. Не надо легенд, выдумок - вполне достаточно ДОКУМЕЕНТОВ, опубликованных в своё время. Тем более, мне какжется, ещё при жизни Сталина кое-что делалось ОТ ЕГО ИМЕНИ, но не соответствующего ему. К примеру, его статья в "Правде", посвященная 1-й годовщине Октября, появилась в 13-томнике кастрированной, хотя была и ссылка приведена на соответствующий номер "Правды".
Руки не доходят проверить, когда вышел последний том из этого 13-томника, по-моему - задолго до смерти Сталина. Это неестественно! Мой брат дюн умер в начале июля 2017, но его статьи до сих пор печатают - по инерции, даже без траурной рамки.
Когда я занимался "реабилитацией" Свердлова, то обнаружил, что приписываемая ему "жестокая" Директива о расказачивании "лично подписанная Свердловым" подписи вообще не имеет! И в то же время есть документально опубликованные в совершенно открытых источниках документы, по которым Свердлов давал дорогу БОЛЕЕ жестоким мерам. А кто будет говорить, что война совместима с человеческими ценностями?

11 февраля 2018 в 19:34

Впрочем, может быть я путаю со столь же фейковой цитатой Черчилля о Сталине?..

11 февраля 2018 в 19:53

Джони, из нас получатся неплохие повара и не только по борщам.

Удачи.

11 февраля 2018 в 20:06

Джони, конечно, по ссылкам я ходил. Спасибо.

11 февраля 2018 в 16:42

Я сейчас столкнулся с тем. что евреи и кавказцы прибавляют себе возраст формально и раньше получают пенсию. Там у них свои. их покрывают.
Пойду в пенсионный фонд расскажу фамилии.
2. Делают инвалидность, получают повышенную пенсию. У нас одного врача осудили, но пенсии продолжаются.