Ивану Фёдорову
Авторский блог Владимир Кудинов 08:33 20 марта 2019

Ивану Фёдорову

Фёдоров выдал такое.
28

Иван Федоров выдал такое, что это следует запомнить.

Иван
Фёдоров
19 марта 2019 в 20:06 Оценить комментарий:
g h

Поражаюсь, как Пушкин точно охарактеризовал русский народ - сунь им Рюрика - будут служить рюриковичам, сунь им Христа, будут и ему молиться, подсунули вместо князя Пожарского романовых - 300 лет на них молились, сказали, *двух пёрстники* - антихристы -пол России поубивали, сожгли и выгнали в Сибирь, сказали бога нет - все стали атеистами, потом сказали бог есть - все побежали в церковь.
Сегодня , якобы, 88 % одобряют присоединение Крыма, хотя после этой акции перечёркнуты все надежды на возрождение империи - вот такой мы - приобрели 2 миллиона, а потеряли уже от этого - 80 (Украина, Казахстан, Белоруссия). - имперский народ.

"Приобрели 2 миллиона, а потеряли - 80"!
Что еще потеряли?
А два миллиона это что такое, - это люди или скот на продажу?
А когда бы их на деревьях вешали и сжигали заживо, это какой навар будет по-вашему?
Да мы не защитили, не приняли Донбасс, не знаю почему, но и вы не знаете, наверное не было сил на тот момент, слишком велико было сопротивление.
Но я теперь представляю, как бы вы Федоров визжали, если бы Путин в 2014 не остановил наступление и мы бы признали Республики.

"... якобы 88% одобряют..." А если это не "якобы", а так оно и есть?

Каждый раз, Федоров, как вы станете раздувать свой патриотизм, я буду выкладывать вам эти ваши слова. И не прикрывайтесь своим якобы имперским мышлением - имперский народ мы якобы потеряли - вы колбасник, как вы СССР продали за 30 сортов колбасы, так и сегодня продадите.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
20 марта 2019 в 09:05

Спасибо вам, Владимир, за отповедь этому гражданину. Как говорят, не все йогурты одинаково полезны, так и люди не одинаково умны.
Взгляды И.Федоровы интересны "исследователям" только тем, что представляют собой микс из советских коммунистических воззрений и диссидентски либеральных, не признающих присоединение Крыма к РФ.

Как говорили в советские времена , гремучая смесь -волчий хрен и колбаса!:=)

20 марта 2019 в 09:16

Для В. Кудинова. Освежите память:

Александр Пушкин
«Свободы сеятель пустынный»

Изыде сеятель сеяти семена своя.


Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Источник : http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin604.html

20 марта 2019 в 09:27

Да все вы, кто не понял и не принял гибель капитализма в 1976 г., когда после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. продаете и предаете Россию, наш народ и все человечество. Все вы стали нелюдьми, препятствующими становлению человечества на человеческий (коммунистический!) путь развития. Я не вижу здесь разницы между Федоровым, Кудиновым или Бариновым.
Как можно выходить на публику и что-то вещать, попадая пальцем в небо, не зная в каком межформационном состоянии мы (человечество) сейчас находимся?!

20 марта 2019 в 09:29

А зачем это ЗАПОМИНАТЬ?

Кстати (не читал) там так и написано: "Пушкин охарактеризовал... сказали бога нет - все стали атеистами..."? Ай да Федоров! Ай да ... сын!

Кстати, отчего такие буковыки меленькие: в очки даж едва различаемые? Или чернила экономятся?

20 марта 2019 в 10:37

Политика "2-х стульев" ; и олигархам и патриотам( для рейтинга) ....может привести и убыли 2 миллионов. Так что итог может оказаться минус 82 миллиона. Крым надо было объелинять в рамках "денонсации Беловежского сговора" и "устранения Хрущевского волюнтаризма".
Ничего крамольного в комментарии Ивана Федорова не вижу, только заметно что не нравится он Владимиру Кудинову, так как является политическим оппонентом путинизма и половинчатых решений.

21 марта 2019 в 09:30

А позиция "из двух зол выбираем меньшее" - это что? Компромисс или непокобелимость?)) Зло может быть не злом?

20 марта 2019 в 15:40

Кудинов, а в личку человеку чиркнуть, лениво что ли? На ветке в диалоге антимонии развел, показалось мало, давай отдельной темой мозг выносить :(

А потом вот из-за таких флудилок темы важные в подвал сваливаются, только шум стоит.

Вы Кудинов, находясь в состоянии нервного стряса от ораторской силы Ивана Федорова, для полного эффекта напишите на каске - Иван, ты не прав!

Мы вас поймем, что развлекаетесь, что вам скушно от бездельной подмосковной жизни. Все есть, а драйва нетути.

20 марта 2019 в 16:25

Ну так, чтоб искра жизни не угасла, на что только не пойдешь!

20 марта 2019 в 16:40

Кажется все высказались, сейчас материал уйдет в подвал.
Завершаю.
Что сказал Первопечатник?
Что нам - читай Путину - не следовало вмешиваться в крымские события и тогда - по его мнению - не было бы санкций, не было бы агрессии ВСУ на Донбассе, все народы мира нас бы уважали за наше миролюбие и следование "международному праву". А теперь вот, все нас боятся и ненавидят и никто с нами дружить, а, тем более, вступать, в наш Союз не захочет.
А как еще понимать вот это: "...приобрели 2 миллиона, а потеряли уже от этого - 80 (Украина, Казахстан, Белоруссия)"
Бухгалтер!
Или Первопечатник где-то написал, что нам следовало кроме Крыма присоединить всю Новороссию до Одессы?
Нет, он однозначно пишет, - мы должны были предать крымчан!
Предатель!
И, что, нас бы стали после этого уважать? Нас бы не прокляли русские в Белоруссии, Казахстане, Украине?

20 марта 2019 в 16:47

ничего не понял, увы, хоть и не профессор, не Шахов, а всего лишь Чапаевский, знающий без всяких советов, кого тут рубать... автор же понес какую-то хрень... для чего? чтобы избежать реального вывода, что он путиноид-пиндос, или наоборот? выражопываться надо яснее, не отвлекаясь на всякую хрень!
кстати, очень одобряю идею мелкого шрифта, который невозможно читать... если бы еще и Путин говорил неразборчиво, выделяя голосом правду, то стояла бы тишина...

20 марта 2019 в 17:40

Владимир
Кудинов
Сегодня в 16:40 Оценить комментарий:
Кажется все высказались, сейчас материал уйдет в подвал.
Завершаю.
=====================
Молодец, Кудинов, что пытаетесь подвести итоги. Редко кто, к сожалению, у нас это делает. Честно, спасибо!
Но Вы так и не объяснились, почему Вы не понимаете в каком свете находитесь? Что не в капиталистическом, а в фглонистическом. Отмазки на трудную произносимость фглонизма принимаются, но не засчитываются.

20 марта 2019 в 18:57

Ну, наконец то я стал классиком - САМ Кудинов меня цитирует и популяризирует.

20 марта 2019 в 19:07

Так держать,господин Кудинов!
Фёдоров здесь вообще слетел с катушек! Показывая всю несостоятельность большевизма с такими "мыслителями"

В 2014-м году в Севастополе уже несколько зданий было зарезервировано под штабы войск США -ВМФ и десятников. Все адреса известны! (Спросить у депутата Госдумы- Никонова) К концу 2014-го года шестой флот США уже стоял бы в бухтах Крыма!
"Большевика" Фёдорова мы бы попросили грудью ( в тельняшке) встречать американские ракеты ,летящие на центр России!
И как такие "большевики" поразительно - единомышленники с Троцким и прочими "интернационалистами"! В том числе и с либералами. Русская Россия у них всех на последнем месте.
Их "пахана" Ельцина в Беловежской пуще надул хохляцкий пахан Кравчук. Если будем делить Крым- я ядерное оружие не отдам! Так по воспоминаниям очевидцев высказался Кравчук. Ну и дело замяли. В том числе и тот факт,что Севастополь тогда вообще не входил в состав автономной республики Крым и управлялся Москвой и финансировался Москвой !
Вообще-защита нашими гражданами хохлов в крымском вопросе-оскорбляет до глубины души! Подлее Украины здесь только Иуда с тридцатью серебряниками!
А Федотов собрался делать с ними новую империю. Вчера в диспуте у Соловьёва один украинский журналист сказал, что Крым с 90-х годов украинские паханы продавали участки южного побережья Крыма всем,кто предлежит названные суммы. Журналист называл стоимость участков под строительство -в том числе в природоохранных зонах!
От Крыма через пару лет ничего бы не осталось.

20 марта 2019 в 19:40

Валерий
Скрипко
Сегодня в 19:07
Так держать,господин Кудинов!
Фёдоров здесь вообще слетел с катушек! Показывая всю несостоятельность большевизма с такими "мыслителями"
================================
Ваш идиотизм, Скрипко, в том, что Вы свински оскорбляете украинцев, хохлов, что не позволительно. Так может прступать лишь фашист. Но и в том, что Вы не видите простого выхода из сложившейся ситуации - единения России и Украины на пути в коммунизм, на пути, который для нас откроется после направления уже выпускаемых денег в России в бюджет РФ.

21 марта 2019 в 02:09

Владимир, я не сторонник коммунистических и монархических идей, но уважаю их носителей. Вот бард А.Новиков в интервью редаатору газеты "Аргументы недели" сказал, что царь - это плохо, но без царя - ещё хуже, ибо неского спрашивать за беспредел в стране. И с ним трудно не согласиться. Фёдоров видный патриот и носитель левых идей и очень ярко и образно их преподносит. Даже с Навальным станет всё ясно, если вспомнить знаменитое ленинское: "...главное ввязаться в драчку, а там будет видно." Российскому обществу нужен забияка, который всколыхнул бы наше затхлое феодальное болото. Хотя и ясно, что это чей-то проект. И с Крымом Фёдоров уже неоднокрстно давал ссылки на его американский проект, что очень логично, ведь хохлы даже ни разу не пытались его обстреливать. Следовательно и информация о его американской оккупации, скорее всего, деза для российского обывателя. Вспоминаются советские страшилки, что наши войска на два часа опережали американцев, вводя их в Венгрию, Чехословакию, Афганистан... Фёдорова надо читать вдумчиво и делая поправки на его нетерпимость к поруганной родине. Прав А.Харчиков, говоря, что сильные люди из России выехали, слабые вымерли, а остались одни приспособленцы. Вот такой и у нас сайт, а "официальная история" у нашего народа, надо признаться, очень суровая. Да и ты тоже пенсионер, много повидал, да и мозгов у тебя гораздо больше, чем у Асташкина и Громова. Так что не обижайся, старина.

21 марта 2019 в 09:35

"...главное ввязаться в драчку, а там будет видно"
____
Ни разу не Ленин!

21 марта 2019 в 09:37

Особенно слово "ввязаться" - говорит яснее ясного о сути сказавшего.

21 марта 2019 в 10:31

Арина, эта фраза приписывается Наполеону, но я её раньше находил в вике в какой-то работе Ленина. И она засела в моей памяти в изречении Ленина в каком-то одном из многочисленных советских фильмах о Ленине.

21 марта 2019 в 10:47

Зря Вы ищите в Вики цитаты Ленина. Вики для того и создана, чтобы преподнести тихонечко искажения, сочетающиеся с той информацией, с которой люди внутри себя согласны априори. Это - беспроигрышный вариант для манипуляторов.

Не могу сказать, чтобы я так уж и прочла всего Ленина, но чутье мне говорит, что это - не его сленг. Ленин - человек бескомпромиссный. И у него яркая интуиция: вчера рано, завтра поздно.. Такие события - не планы только одних людей. Они идут по каналам интуиции.

А "ввязаться" - чисто бандитское слово.

21 марта 2019 в 10:49

Мое, конечно, мнение)))

21 марта 2019 в 02:53

Послушайте, вы, Кудинов - лоялист в каске! Если вы высказались и вам более нечего сказать, то и молчите в тряпочку, или играйте с внуками в паровозики м лошадки. А нам оставьте наше естественное право говорить.

Пару лет назад в англоязычной лексике было признано словом года выражение "поколение снежинок". Это поколение двухтысячных - инфантильное, неприспособленное и уверенное в своей исключителтности. Отличителной его чертой является толерррантная риторика ( ну, там геи, лесбиянки, симитизьм) и полная нетерпимость к чужому мнению. После вашего ментального мусора, есть все основания отнести вас к поколенияю сноуфлейков, несмотря на ваш жир по бокам и отдышку.

Вы оказались не способны осознать, что говорит умный человек левого фланга, не способны отделить зерна от плевел, отличить эмоциональный фон от рациональности сказанного, для вас есть только одно мнение - вашего кормчего, о котором теперь говорить нельзя.

А то, что проблема Украины должна была решаться в девяностых, вы этого не понимаете? А то, что вместо этого на архи-стратегическое направлеие были посланы два моральных урода -Виктор Стаканович и ничтожество Зурабов, вас это никак не озадачало? В Большой игре С Крымом мы действительно оказались в цугцванге- либо туда входят амеры и вся эта негойская шелупонь, что пока осела на Гудзоне, либо мы рушим отношения с братской республикой и видим как безнакаанно она превращается в жидо-бандеровскую хазарию. Вам, что ближе, Вова-снежинка?

21 марта 2019 в 10:24

Сергей, вы же не радуете нас своими писаниями, вот Кудинов и остальные стараются исправить положение.
А если серьёзно, каждым своим постом вы доказываете, что вашему самомнению и тщеславию может быть соперником только вселенная.
Ну вот, как плохо написал Кудинов, зачем же тогда уже сегодня, когда статья ушла в подвал продолжаете свои писания? Не нравится не открывай, не читай, не комментируй. Здесь 90% авторов нашли своих почитателей, а некоторые ещё ищут, найдутся возможно и у вас поклонники, дерзайте Серёжа!

21 марта 2019 в 20:31

Сергей, утверждение Ивана о согласованном с америкосами возвращении Крыма более чем реальна. Ну не могла кремлёвская братва без их разрешения проявлять самоуправство в таких важных геостратегических вопросах, что они и доказали через несколько недель, когда, вопреки решению Госдумы, отказали в военной помощи русским на Украине, отказались принимать сдававшихся России целыми соединениями украинских военных. Сначала новые власти на Украине кремлёвцы обозвали военной хунтой, а через пару дней они уже стали партнёрами и друзьями. Так что информация о намерении американцев оккупировать Крым может оказаться ложной информацией. Всё было заранее продумано в пику китайской экспансии в Крым.

21 марта 2019 в 10:27

Короче, Сергей вы становитесь популярным автором в отличии от ваших многочисленных критиков. Посмотрите сколько неравнодушных откликов вы разбудили? Пусть они недоброжелательные, зато в своей злости на вас они очень ярко демонстрируют собственную персону и её сомнительные достоинства.
Вперёд. Жду дальнейших публикаций.

21 марта 2019 в 15:16

Евгению Волобуеву!

Вместо обсуждения разговора о Крыме в Беловежской пуще, других реальных фактов- вы как последний хулиган -оскорбляете такого же автора сайта "Завтра"
Какой вы публицист после этого! Содружество "Завтра" даёт возможность многое узнать! Но не хамить же здесь , чёрт вас возьми!
Надо знать реальную картину на Украине,чтобы судить о чём-то.
Я думал-вы серьёзнее,хотя от вашей навязчивой идеи о паритетности денег
уже многие устали!
С такими как вы -сайт постепенно поблекнет и обезлюдит!

21 марта 2019 в 18:46

Нет, Скрипко, чтобы Вы раскаились и перестали фашиствовать и оскорблять часть нашего народа, временно от нас оторванного. А Вы продолжаете свои гнусности. На сайте не должно быть оскорблений в адрес кокой-либо страны, какого-либо народа, в том числе и украинского. И Вы мне здесь в этом, в оскорблениях украинцев, не брат.
Это что такое у Вас: "Подлее Украины здесь только Иуда с тридцатью серебряниками!" Вы на кого тянете? На рядовых украинцев, которые сплошь наши братья, которых оседлало точно так, как и нас, ворье, оседлали фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги, превращенную прибавочную стоимость.
Пролетарский интернационализм никто не отменял.

22 марта 2019 в 12:21

Евгений, в этом вопросе я с Вами. Мы и украинцы, и белорусы - у нас у всех гены одинаковые. Мы - родные люди.

22 марта 2019 в 19:09

А что, Арина, есть вопросы, где мы расходимся?
Я не вижу никаких расхождений. В том числе, я не заметил, чтобы Вы обианывали публику, что капитализм все еще якобы существует..