История МЛМ манихейства
Сообщество «Межгалактический отдел нравов» 12:34 6 октября 2019

История МЛМ манихейства

Соберем до кучи все расползающиеся сетями фирмы регулярно совершающие ребрендиг с целью скрыть очередной погром за свою не совсем честную коммерческую активность в отношении жертв внушения любви и счастья...
7

Все так странно. Время идет. Нам внушают нашу современность, а рядом святой отец всегда на чеку и готов в любой момент принять заблудшую овцу уставшую барахтаться в мире страстей и демонов. Странно и то, что и 100 и 1000 лет назад в системе ре-лиги (религия) люди считали себя современными и гордились этим как и Богом которого несли в уши не подозревающим подвоха индейцам-аборигенам-варварам-вандалам-язычникам и тд.

По крайней мере последние 5000 лет везде, где появлялась религия, так же как и сейчас внушали чувство превосходства над теми другими кто не в теме нашей стадно-общинной исключительной близости к глобальной абстракции и научно-техническому прогрессу. Смысл этой абстракции никто не понимает, но может почувствовать. И если будешь много и упорно просить прощения у этой абстракции за то, что родился в животном теле, возможно тебя посетит разок-другой дух святой, который даст тебе возможность быть чистым как растение, трава или дерево на выбор. Ведь чистота святости совершенно не предполагает появления мудрости. Разве, что повысится уровень рассудительности.

Просто не откуда взяться мудрости в среде в которой мышление является грехом. Вера другое дело, но фанаты Спартака мало, чем отличаются от фанатов любой религии в плане веры в своих кумиров. Просто футболисты играются в своей лиге, а религиозные фанаты в своей ре-лиге. Причем свои лозунги и речевки есть в обоих лигах. А уж молиться футбольные фанаты умеют лучше религиозных фанатов и иногда даже с применением божественного сленга. И самое интересное, что фанатизм объединяет эти лиги с одной целью — вовлечение в социальную пирамиду как механизм группового оцивилизовывания. Иначе зачем владельцам клубов вкладывать деньги в предприятия в большинстве случаев убыточные?

Дело в том, что то, что мы привыкли называть политикой — это трансформированная религиозная система влияния. Первенство в деле создания современной политической системы принадлежит некоему иудейско-буддийскому мессии по имени Мани (драгоценный, бесценный, ценный, высокоценимый), именем которого назвали современные ценные бумаги за которые можно купить весь мир или хотя бы ключевых политиков. Именно Мани выступил в роли кумира Карла Маркса и за более 1500 лет до создателя Капитала, сформулировал способ трансформации влияния-внушения в капитал. Способ оказался банально простым. Собирай общину и создай в умах своих почитателей образ исключительной цели политического или экономического характера. И все, что твоим фанатам нужно знать, что мир состоит из плохих и хороших людей к которым свои относятся автоматически. А там уж куда поведешь свое стадо — это тебе решать, или на баррикады, или продавать товары сетевого маркетинга, или бегать и предлагать Бога в перерывах между предвыборной агитацией за своих Иеговых в мэры и депутаты.

Попав в эту сеть ты можешь молиться или медитировать, но в 99% ты являешься лишь кирпичиком в группе, где самым ценным является твоя фанатическая вера в идеи. Эти группы могут быть общинами или партиями, где община предполагает общие прежде всего религиозные взгляды, а партия — это коммерческий термин-сленг предполагающий извлечение выгоды из владения умами страждущих примкнуть к какому-нибудь стаду с красиво-истерично мычащим или блеющим пастухом в стиле эмоционально-одуховленных американских пасторов.

Политика общинного кучкования ведет постоянную войну с традиционной семьей и идет путем дискредитации роли родителей, когда абсолютную власть над детьми принимает общинная власть пирамиды чиновников под названием госудАРство. В старой терминологии, это звучало бы как божий суд АРиев. Государство — господний-господский суд АРистократов владельцев АРов земли.

Такое группирование — это и есть главная задача современных миссионеров политиков. Ведь в каждой группе есть своя иерархия и ее можно купить с помощью предложения материальных ценностей или прибыльной программы действий, руководителю группы. Таким образом были использованы группа болельщиков Правый сектор* и вся Украина с помощью отдельных боевых групп специально приготовленных для переворота и захвата власти. А дальше корысть черпала уже только узкая группа приближенных лиц. Интересы Великобритании, протестантов и стоящих за ними транснациональных корпораций представляет Турчинов. Яценюк исполнил роль мальчика Госдепа, а Порошенко работал в интересах спонсоров из числа европейской олигархии (о-лига) мечтающей о постройке в Украине сетей своих гипермаркетов. И эта тройка до сих пор лоббирует интересы своих хозяев.

Всю эту систему впервые описал и реализовал на практике примерно 1800 лет назад, бесценный Мани учивший своих последователей делать деньги с помощью влияния. Эта секта начала захват всей Азии от Британских островов до Китая. Большая часть торговцев возивших товары по Шелковому пути, была манихеями (протестанты). Эта секта основала в Азии множество государственных образований под общим названием Каганат. Последним их детищем под старым брендом был Хазарский каганат. Хотя вернее было бы читать КОХАНАТ. В этом слове заложено два понятия: хан и любовь. Где любовь переводится как старославянское слово индийского происхождения коханы, то есть любимый, почитаемый. Любимая власть или власть любви захватывала власть в Азии так же как американские любви-обильные общины протестантов захватывали земли индейцев и образовали в Америке множество штатов. И они так же рекламировали любовь к ближнему как наши батюшки. Ничего не изменилось.

И если современные историки утверждают, что последователи Мани, манихейцы в один прекрасный миг просто исчезли с политической карты земли, это очень примитивный взгляд на тот МЛМ который Мани устроил 1800 лет назад. Те кто знает, что такое МЛМ понимают так же, что такое ребрендинг. Это когда фирма накосячит и сменяет название на новое. По сути Мани принадлежит открытие сетевого маркетинга с помощью которого вербовались агенты в религиозную секту проповедующую вселенскую любовь к ближнему. Смотрим на списки МЛМ и видим уже сотни названий каждый год появляющихся и исчезающих. Таким же образом появляются и исчезают протестантские общины и политические партии. В их основе всегда лежит миссионерство в паре с построением финансовых пирамид. Кстати в США протестантским общинам принадлежат много университетов и даже биржа Уолл-Стрит.

Вы думаете, что секта Свидетелей Иеговы* исчезнет с политической карты России после очередного запрета? Как бы не так. Запреты на секты манихеев ведутся постоянно и сейчас весь протестантский мир — это потомки манихеев: богомилы, павликане, катары, гугенноты, свидетели Иеговы и еще сотни если не тысячи названий так же как в системе сетевого маркетинга. Манихеи так же организовывали доставку товара и грузили агентов бегающих по всей земле обитаемой для продажи этого товара. То есть, если сейчас посмотреть на распространение идей демократии, можно увидеть тот же стиль внушения-пропаганды за которым неизменно идут товары западных производителей. Это универсальный способ распространять влияние и одновременно зарабатывать на завербованной пастве.

Манихеи глобализировались и создали огромное количество сетей: религиозные, торговые, политические. Странно, а вы не слышали куда девались жидо-масоны которых еще 100 назад знали именно под этим брендом? Они тихо и мирно создали Демократическую партию США и продолжают свою манихейскую деятельность. Кока-кола в Украине спонсирует протестантское стадо Турчинова и наверняка весь бренд принадлежит той же группе как и большинство глобальных брендов. Жидо-масоны, это тандем британской аристократии с протестантской общиной. Протестантов всегда с иудеями путали. Кто там разберет когда они одному богу Иегове (Яхве) молятся. И чтобы как-то формально отдалиться, раввины иудеям запретили называть имя бога своего вслух. Только тихонько про себя. Вот и вся разница. Та же община, та же сеть и дружба.

Оказывается ничего в нашем мире не пропадает, а лишь меняет названия.

А вот какую роль во всем этом играет ортодоксальное еврейство, рассказал нам раввин с видео ниже. Четкую границу между МАНИхеями и иудеями провести сложно, на примере хасидов которые каждый год собираются в уМАНИ на могиле своего цадик (учитель) НахМАНИ.

Такая вот история про МАНИ, НахМАНИ и его детский садик. А что, батюшки православные имеют своих детушек в разный способ… Почему бы еврейским манихеям не иметь свой детский цадик?

Запомни одно, если у тебя есть идеологический враг — ты раб …

*организации, запрещённые в РФ

Загрузка...

Cообщество
«Межгалактический отдел нравов»
2
Комментарии Написать свой комментарий
6 октября 2019 в 13:03

Именно Мани выступил в роли кумира Карла Маркса и за более 1500 лет до создателя Капитала, сформулировал способ трансформации влияния-внушения в капитал.
=========================================================
Ели Вы, Эдуард, затрагиваете Маркса и капитал, так надо заиметь хоть некоторое представление о марксизме и капитале. Капитал - это собственность или деньги, приносящие их владельцам выпускаемые деньги, превращенную абстрактную прибавочную стоимость, прибыль. Понятие капитала, как и капитализма, капиталистов, существовало только в золотопаритетные времена. Теперь капитала нет в природе.

6 октября 2019 в 13:43

“Запомни одно, если у тебя есть идеологический враг — ты раб …”

А когда говоришь правду, то врёшь (читайте Оруэлла). Хорошо, когда голова свободна от каких-то идей, ничто не мешает помещаться в ней туче слов, впрочем, одна идея у автора есть – пропаганда антисоциального поведения.

6 октября 2019 в 14:03

Когда у тебя есть друг – ты раб дважды, семья – трижды, зарегистрировавшись на сайте – четырежды, получая взаимопомоществование от не наших соотечественников за рубежом - раб раба.

6 октября 2019 в 16:51

Так или иначе все оцивилизованные особи являются рабами. Были ли индейцы свободными? Вне всяких сомнений не смотря на естественные внутренние конфликты на почве эмоций и тд. Но был порядок естественный с полным уважением к старшим и тд. А сейчас они свободны? Им платят пособие на еду и они живут в большинстве случаев ничего не делая и просиживая большую часть жизни в пабе за бокалом пива.

Где рабство их? Они свободны и должны радоваться высшей гуманности, что их не истребили полностью как бесполезное для работы существа.

Индийцы - это чернь-рабы? У белых западных сэров и господ именно такой взгляд на индусов. Высокомерие образованного джентельмена как и у тебя просматривается очень даже ясно. Конечно не говорю о желании удовлетворения своей важности, а о том взгляде спесивого белого человека по сути раба, но свысока смотрящего на синих индейцев живущих на свободе, а не в зоопарке.

Пропаганда реального коммунизма не нравится? Хочется коммунизм под кнутом. Это можно понять - как воспитали, так и видится мир. Я всего лишь говорю о инструменте добра и зла которым бедным мозги запарили. Все вкруговую идет, а не знаешь реальной истории и живешь в придуманной кем-то сказке.

Кто тебе мешает все то же самое делать, что делаешь, но не иметь врагов и противников? Вроде никто... А зачем, когда нужно там что-то делать и кричать кому-то, что он не прав потому как я прав. Цели разные у нас. Мне интересно узнать жизнь и я каждый день делаю для себя открытия. Ты же все знаешь и судшь типа по электромагнитным параметрам.

Но чувствуешь, что есть в этом всем смысл... Чувствуешь... Иначе бы не искал контакта... Не все однако в твоих книжках описано. А тут окошко в мир далекий, неведомый, чуждый заложенной программе лозунгов об обезьяне из которой труд общественный сделал человека. Старая байка которую рабам с детства рассказывают - это чародейская магическая формулка от зглаза... А за лозунгами жизнь реальная неумытая с ленью и другими почти человеческими слабостями. Приучили маски натягивать для параду.

А западное слово мэн, это изначально означало дети луны мун - маймуны - замороченные иллюзиями майя муны - тихие и покорные перед хозяевами дети луны. Но никто не давит, боже упаси, почти никогда. Нужно сделать так чтобы сами захотели лезть в ярмо...

Говоришь, что мои слова антисоциальная пропаганда и образ страшного бомжа мерещится. Таки да, это страшно для раба. И таких страшилок много... Еще Ужакина позови который тоже интересуется и причину также придумал, - врага надо знать в лицо. Воин против буржуазии. Это у него идея такая и инструмент для диалога такой. Ограниченный, но уж не до жиру. Есть, что есть. Надо же за что-то держаться. Иначе страшно, иначе никак...

Выбора как бы и нет. Или раб или хозяин... Но рабская натура выскакивает правдой живой между строк и тогда это уже смешно. Как Серега пролетариат на меня снисходительно пытался смотреть из-за качества отелей в которых живу. Полы видишь ли плиткой в зале уложены как в ванной, фи... И тогда за всеми разговорами о буржуйстве видна двуличность голой реальности. Тут уже не раб идеи, а прикрывается идеей в своей миссианской войне в глубине души стремясь к признанию своего величия. Ну вылитый мессия.

И почему ты раб если здесь на сайт пришел? Можно учиться, пополнять знания общаясь, учиться общаться, учиться писать, спорить, оттачивать свои какие-то способности... море возможностей. Поконфликтовать можно со множеством стилей и характеров. Это все наука. Если конечно цель есть. А если ты уже такой как есть и диплом у меня есть. Будем учиться манихейским миссианством заниматься и борьба, борьба и только борьба до победного конца. Бррр...

Так вижу сейчас...

6 октября 2019 в 16:54

А вот о финансировании не наших соотечественников прошу поподробнее. Кто уже тебе новую идею втулил? Понимаешь ли союзом левых сил все больше попахивает. Это когда взяли красных и белых и получили зеленых. Алхимия рулит...

6 октября 2019 в 17:16

“Кто тебе мешает все то же самое делать, что делаешь, но не иметь врагов и противников? Вроде никто...”

Понятно, что в детсад Вы не ходили. Сидишь в песочнице, лепишь пирожок, подходит сосед по горшку и говорит: Сейчас как дам! - и наступает на твое творение.
Про иерархическую борьбу на уровне инстинктов ни когда не слышали? А она подавляется воспитанием.

6 октября 2019 в 22:17

Твой выбор к чему стремиться и как жить. Про павлова слышал и даже пробовал читать как ни странно сам в 15-117 лет. И про карму знаю и про программу с детства, но видимо идеалист, а не фаталист и поэтому евли и верю подсознательно, то только в личные возможности и способности осознавать во взрослости моменты когда по привычке из детского сада начинаю кидаться на людей из-за пирожка.