Исламисты – цепные псы Америки
Сообщество «Изборский клуб» 11:38 15 января 2015

Исламисты – цепные псы Америки

Я считаю, что "Исламское государство" – это целиком проект США, это то, что ими курировалось, взращивалось и ИГ совершенно не опасно для США. Это часть поджога Евразии, и они воспользовались этим инструментом во Франции. И теперь миллионы идиотов вынуждены выбирать: либо они становятся на сторону мусульманских экстремистов и радикалов, которые убивают людей, либо на сторону дегенератов из "Шарли Эбдо".
1

Мы имеем дело с весьма интересным скрещением 11 сентября 2001 года и "мандобунтом". Я верю, что гниение Европы было очень грамотно использовано – это политтехнологический теракт и явно заказной. Он сработал именно потому, что нынешняя Европа - это, фактически, пост-Европа, она к Европе имеет очень малое отношение – только название общее и географическое положение. Европа превратилась в выжившую из ума бесплодную старуху, которая уже ни во что не верит, она насквозь цинична, она потеряла жизнь и энергию, она не рожает детей и у нее ничего святого нет. Это такой постмодерновый декаденс. Европа много лет занималась завозом мигрантов и политикой многокультурья, она считала, что "возиться" с чувствами коренных народов не надо. После Второй мировой войны в Европе реализуется государственная политика по убийству пассионарности, чтобы не возникали сильные лидеры народов. Они считали, что если это сделать, то все будут жить хорошо, как сытые овощи. Соответственно, если ты не занимаешься рождаемостью своих народов, у них падает доля молодежи, они становятся непассионарными, а взамен политики рождаемости вели политику завоза мигрантов. Это все сейчас прекрасно и сработало – завоз инокультурных, иноязычных мигрантов, которые своей пассионарности и рождаемости не утратили, совпал с общим разложением Европы, с превращением ее в пост-Европу, как некоторые говорят, в Гейропу – это немного грубо, но очень верно.

Европа попала в страшное положение. Европейские ценности ассоциируются сейчас с гомосексуализмом, с аномией, с неверием, с цинизмом, с усталостью от жизни, с угасанием. Этим воспользовались очень умелые силы. Я думаю, что сюда руку приложили ребята из-за океана. Мусульмане – их цепные псы, они ими прекрасно управляют. Штаты прекрасно разыграли эту ситуацию. Я считаю, что "Исламское государство" – это целиком проект США, это то, что ими курировалось, взращивалось и ИГ совершенно не опасно для США. Это часть поджога Евразии, и они воспользовались этим инструментом во Франции. И теперь миллионы идиотов вынуждены выбирать: либо они становятся на сторону мусульманских экстремистов и радикалов, которые убивают людей, либо на сторону дегенератов из "Шарли Эбдо". Я занимаю такую позицию: я не собираюсь рукоплескать мусульманам, но не хочу и солидаризироваться с дегенератами.

Надо понимать: у американцев после 11 сентября не получилась "имперская версия". Они увязли в Афганистане, они очень много денег потеряли в Ираке, и я в своей книге "Мировая революция 2.0" в 2013 году писал о том, что в конце 2009 года американцы перешли к новой стратегии: они понимали, что США в очень мощном кризисе. И чтобы Америка не попала в катастрофу, падая с Олимпа, чтобы внутри страны не начался тяжелый системный кризис, который был бы чреват гражданской войной, Штаты перешли к такой стратегии: мы поджигаем весь мир, а сами остаемся островком стабильности. Штаты должны остаться замком на скале, а у подножья скалы будут обломки прежних государств, хаос, гражданские войны, распады, великое переселение народов, а США – это такой Рим, который остается невредимым. Его спасает то, что он обрушает и поджигает всех остальных.

В рамках этой стратегии американцы осуществили "Арабскую весну", они взорвали Ближний Восток, они создали ИГИЛ, и посеяли хаос на Ближнем Востоке, они поставили на грань распада Египет, который еще держится, но скоро точно рванет. В рамках этой же стратегии они должны пожертвовать русскими государствами – Украиной и РФ, это делается на наших глазах. Если они сольются в одну зону гражданской войны – я называю это Укрос, тогда и Белоруссия туда втягивается, и возникает огромное поле нестабильности. В рамках этой стратегии они жертвуют и Евросоюзом.

Что касается выводов, которые из всего этого должны сделать наши руководители. Трагедия РФ состоит в том, что ее власти больны страшным недугом. Они смешивают великодержавную внешнюю политику а-ля Сталин с социально-экономической политикой по Гайдару, Чубайсу, Грефу, Набиуллиной, Дворковичу, Силуанову и прочим. Ключевым для РФ является смена социально-экономического курса, и российской власти надо справиться с острейшим социально-экономическим кризисом. Сейчас американцы ударами новой холодной войны РФ валят. Никакие полицейские меры, никакие пропаганда и пиар, никакие завывания насчет патриотизма не помогут, если у тебя такой социально-экономический курс, который ведет к краху.

Если Штаты усилят свои экономические удары, кризис в РФ будет настолько сильным, что появятся миллионы недовольных, которые начнут выходить на улицы в городах, и начнут разлагаться силовые структуры. Мы имеем дело с очень умелой новой мировой мятежевойной. Третья мировая закончилась в 1991 году – она была холодной, но уничтожила СССР. Сейчас начинается Четвертая мировая, которая идет в форме вот такой мятежевойны.

По материалам: http://www.nakanune.ru/articles/19928

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой