Интервью с очень интересным человеком
Авторский блог Михаил Черновол 17:22 9 июня 2016

Интервью с очень интересным человеком

Коммунисты и выборы
11

        Прочёл в одном из постов коммент А.Сердюка о том, что он будет в воскресенье 22 мая у памятника Ленину исполнять вместе с хором патриотические песни - и принял его предложение, чтобы поближе познакомится с этим интересным человеком. Приехав на площадь Ленина, я  сразу заметил ещё более интересного человека, своего старого «друга» Н.В. Коломейцева, 1-го секретаря КПРФ Ростовской области и республики Крым. Он является ещё членом ЦК КПРФ и заместителем руководителя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ, то есть самого Г.Зюганова. Наше первое знакомство состоялось года два назад, когда широко разрекламированный и согласованный с властями митинг коммунистов в самом центре города был вдруг запрещён под надуманным и отработанным предлогом о заминировании. В тот день огромную площадь Советов окружили несколько автобусов полицаев и тогда, стоявший рядом со мной, Н.В. Коломейцев крикнул в лицо стоявшему за оцеплением мордатому полковнику, что он в армии был сапёром и предложил свои услуги в разминировании. Митинг, конечно, не состоялся, мы немного покучковались и я, с некоторым чувством иронии, спросил у Н.Коломейцева – не желает ли он разминировать верхушку КПРФ во главе с её главным фугасом Г.Зюгановым, который дискредитировал ленинскую идею и оттолкнул добрую половину электората. Он, Н.Коломейцев, чуть ли не схватился за голову и начал рассказывать, что нам из народа не видно, как им там трудно в Госдуме и что мы многого не знаем… Я же сказал, что если там так трудно, то пусть он возвращается начальником цеха на наш родной «Ростсельмаш» и больше не мучается.  На этом наша первая встреча закончилась.

          Увидев его вновь, я сразу подошёл к нему и мы обменялись рукопожатиями. Я  сразу, как говорят,  взял быка за рога и спросил – «Николай Васильевич, только ОДИН вопрос…».  Он скривил лицо и ответил, что сейчас очень занят, сегодня большое мероприятие по приёму школьников в пионеры. Но я убедил его, что не тороплюсь и готов подождать.

       Тем временем капелла пенсионерок и пенсионеров, в белых кофточках и рубашках, под аккомпанемент баяна, уже заканчивала праздничный концерт из  патриотических песен. Я сразу узнал среди них одного из героев нашего сайта, подошёл к нему и предложил ему сфоткаться рядом  со вторым человеком его любимой компартии, тем более, что у нашего Александра на левой груди красовался «орден Ленина», такой же, как и у моего родного дяди, комбайнёра с Кубани. Моё удивленье ещё усилилось, когда я одел очки и неожиданно вместо Ленина увидел на ордене профиль… Сталина. Я думаю, Александр Дмитриевич как - нибудь расскажет нам историю своего награждения, а пока  мы нашли какую-то бабулю-коммунистку и она нас сфотографировала вместе с Н.Коломейцевым. Я проверил - крышки на объективе не было и фото получилось, но вот уже третью неделю ни фото – ни бабуси. Если повезёт – я порадую сайтовцев новым фото интересного и очень интересного «человеков». Пока «Главный» принимал торжественную клятву у пионеров, я провёл беседу с двумя  первыми секретарями партии районов нашего города. В моём районе – это Е.И.Бессонов, родной брат известнейшего Думца В.И.Бессонова, (кстати 1-го секретаря Ростовского горкома КПРФ). А прославился он тем, что на одном из митингов отмахнулся от полицая и сбил с него фуражку, за что целых два года наши самые непогрешимые в мире телевидение и Дума угрожали ему снятием депутатской неприкосновенности и судом. Но, кажется, после сообщения по ЦТ о случае, когда сын депутата от «Единой России» какой-то провинциальной Гордумы, то ли Томска - то ли Омска, побил в ресторане стража порядка при исполнении им своих обязанностей, а тот потом даже извинился перед пьяным дебоширом, наш В.И.Бессонов, как телезвезда, потух.

          Я представился этим секретарям как верный «завтравец» с более чем четвертьвековым стажем и они в дин голос запричитали, что А.А.Проханов – великий провокатор и они не признают эту газету как патриотическую. Пришлось объяснить им, что в «Завтра» можно прочитать мнения и еврея Исраеля Шамира, и мусульманина Гейдара Джемаля, и даже рок-сатанистов, что газете «Правда» и не снилось. Да и вообще А.А. Проханов, ввиду писательской занятости, в основном  отмечается в газете только передовицами и интервью, а газету ведёт его сын  А.А.Фе́фелов. Вот Андрей Александрович им нравится гораздо больше, чем Александр Андреевич. Разговорить А.Сердюка мне не удалось по причине его исчезновения - убежал получать очередную медаль за вчерашний кросс. Кстати, у него на сайте я видел фото его комнаты, так вот там этих медалей у него больше, чем у меня слив на дереве в самый урожайный год, штук 50, не меньше. Но я не огорчился исчезновением товарища, ибо уже был во власти предстоящего интервью с человеком из самого-самого логова первой оппозиционной партии нашей страны, который практически является правой  рукой Г.А. Зюганова и регулярно светится на ЦТ в репортажах из Госдумы. Мне хотелось узнать из первых рук, какая атмосфера там, наверху, каковы их планы перед сентябрьскими выборами. Известно, что если человек не хочет, чтобы его обманывали, он не должен задавать нескромных вопросов. Но я всё равно их часто задаю и по реакции человека, как правило, получаю очень  много информации даже при отсутствии ответа. И вот интервью с Зюгановым-2 началось. (МЧ – Михаил Черновол; НК – Николай Коломейцев)

       МЧ – Николай Васильевич, благодаря газете «Завтра» я уже практически всё понял - кто есть кто в нашей стране и кто чем занимается, куда мы катимся, и лишь один вопрос из газеты  мне не даёт покоя и я не могу дать на него ответ  – КОГДА  КОММУНИСТИЧЕСКАЯ  ПАРТИЯ  ПЕРЕСТАНЕТ  БОРОТЬСЯ  С ПРЕСТУПНЫМ  РЕЖИМОМ  И  НАЧНЁТ  БОРОТЬСЯ  ЗА  ВЛАСТЬ?

      НК – Вот мы растим новое поколение, которое сегодня приняли в пионеры, мы идём в народ, организовываем митинги и …

      МЧ - Николай Васильевич, пока идея овладеет массами – пройдёт много времени, да и враги успеют много раз перегруппироваться. На постсоветском пространстве уже раздувается оголтелый национализм, в Белоруссии уже запрещают Георгиевские ленточки , а батька Лукашенко постепенно превращается  в белорусского Мазепу…  Зачем поднимать массы снизу для борьбы, это чревато развалом страны, лучше революцию делать сверху, конституционно, через чистые выборы, которые может гарантировать только КПРФ?

      НК – А что мы можем поделать, если в их руках всё телевидение, а у нас только газеты, которые мы не можем даже все распространить?

      МЧ - Николай Васильевич, они лезут в каждую нашу квартиру через экран телевизора, а мы должны залезть в каждую нашу квартиру через почтовый ящик.

      НК – Мы бросаем в почтовые ящики листовки, но 90% людей их не читают.

      МЧ – Правильно, если они будут начинаться словами «Пролетарии всех стран…» или «Слава КПРФ...», то их читать не будут. А вот если они будут начинаться: « Бесплатная медицина, бесплатное образование, достойная пенсия, зарплата…и всё это может сделать только КПРФ», вот тогда народ начнёт их читать, задумываться и даже делиться информацией с соседями и друзьями. Чтобы не перегружать типографии – надо задействовать ксероксы.  Листовка должна быть не больше одной страницы и в минимуме слов должно быть максимум информации.

    НК – Вот Вы зайдите к нам в отделение КПРФ к Е.И. Бессонову по адресу…

    МЧ – Спасибо, я знаю все Ваши адреса и бывал там…

PS. Не знаю, как будут развиваться предвыборные баталии и как поступит верхушка КПРФ, но если я, как обыватель, полезу в почтовый ящик и не почувствую, что меня агитируют за КПРФ – однозначно, что опять будет выбран путь борьбы с преступным режимом. Так вот я в этом  лохотроне участвовать не буду!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
9 июня 2016 в 17:42

Уважаемый Михаил!

В Вашем предпоследнем предложении запутался: "Если Вы почувствуете, что Вас агитируют - Вы за КПРФ"? Так что ли? Или где-то описка?

За статью - спасибо.

9 июня 2016 в 17:42

...Автор явно и напропалую лукавит... Если он сам до сих пор не определился - за кого голосовать - пусть оставит КПРФ в покое... Без него разберутся люди... Материал откровенно провокационен... Паникёры и провокаторы - у Истории не в почёте...

9 июня 2016 в 17:55

Михаил,
Я, как «диванный политик» выражаю вам свой полнейший восторг! Вы - герой дня, как говорили в советских репортажах. Пора уже брать эту банду жуликов с поличным. Орден Сталина - жульё проклятое. Маленькое замечание: «Шамир» (это не его фамилия) не еврейский, а АНТИ-еврейский комментатор. Дихотомия ...и...и... не работает: «Шамир» дудит в ту же дуду, что и Гейдар Джемаль, просто Джемаль настоящий, а «Шамир» - фейк. А в остальном, голосом Этуша: «это просто праздник какой-то!»

9 июня 2016 в 18:07

Всегда голосовала за КПРФ, хоть и беспартийная. Хотя и понимала, что КПРФ не выиграет голосование. И сейчас не верю, что большинство отдаст за нее голоса. Слишкои велик разброс мнений в народе. Не знаю, возможно, где-то КПРФ и проводит какую-то работу среди населения, но в нашем маленьком городке тишина. Голоса коммунистов как-то не слышно.
На мой взгляд, все останется по-старому и после выборов.

9 июня 2016 в 18:44

Правящая партия "Единая Россия". Там должны быть настоящие коммунисты. Партия Зюганова- буржуазная на 100%, для обмана народа, для видимости буржуазной демократии. Как-то коммунисты были запрещены, но сумели "Ельцино-Путины" договориться с Зюгановым и были разрешены.

9 июня 2016 в 18:54

Из того, что понял, денег на агитацию нет. Сушите весла и опять во всем виноваты буржуи.

9 июня 2016 в 19:21

Уважаемый Эдуард,деньги не при чём. Как-то было объявлено в нашем городе о встрече с депутатом коммунистом. Собралась огромная толпа на Театральной площади,которую оцепили полицейские и народу объявили,что депутат заболел.
Всем коммунистам нужно вступить в "Единую Россию" и организовать Крестный Ход вокруг Кремля. Заповеди Христа -заповеди коммуниста.

10 июня 2016 в 15:19

Александр Сердюк

там бумага с нано покрытием. Чубайс в Сколково заказал - два года разрабатывали. При маркировании любой клетки сигнал в плоскости через МП передается в клетку ЕР и полностью копирует нанесенный избирателем штрих (галочку, крестик, некоторые даже подписываются). А там где отметка была - МП (магнитное поле) замещает нижний (базовый) на верхний (несущий) слой нано покрытия. Результат: где бы избиратель галочку не поставил - она ПРОЯВИТСЯ только в графе ЕР. Интересно, что в третьем поколении (на грядущие выборы) разработана технология корректуры испорченных бюллетеней: некоторые ставят крестики в нескольких графах, - по закону - бюллетень испорчен. А нано бумага лишнее УБИРАЕТ, простой сменой слоев. остается отметка только у ЕР. Образцы таких бюллетеней есть у Исаака Рузиковича Емха, в Независимой лаборатории люберецкого филиала Фонда Сороса.

22 марта 2017 в 19:03

Михаил, плюсанула и под этой статьей. Получилось. Но почему-то статья таким древним числом обозначена? Странно?!
С уважением!