Авторский блог Эдуард Наипов 22:28 12 июня 2018

ИНОПЛАНЕТЯНИН В ПРИЁМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА

6


 

Посмотрев этот ролик, всего за несколько минут вы поймёте, что происходит в стране, почему Русский человек ныне опущен ниже скота. Скоту обязательно надо обеспечить ветеринарное обслуживание, надлежащее кормление. А нам, обитателям территории, принадлежащей Иностранной Управляющей компании, ничего не положено! «Дорожная карта», написанная нам паразитами, только одна – на кладбище, в землю, политую потом и кровью Великих Предков, которых никто никогда и нигде не побеждал, которые никогда не опускались до рабского положения, не говоря уже о скотском.

«В настоящее время, когда интересы и заслуги Советского Народа попираются не только представителями иностранных государств, но и представителями СССР (России), которые в корыстных целях встали на сторону врага, хотим напомнить слова Иосифа Виссарионовича Сталина: «Помните, сильная Россия Миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков». Необходимо учесть, что в России на данный момент времени более 20% населения находится за чертой бедности, когда Народ, проживая в самой богатой стране Мира, не может обеспечить полноценное питание своим детям и внукам, когда паразиты общества и государства уничтожают людские ресурсы через социальную сферу, провоцируется ситуация, когда эту «армию» голодных и нищих уже не смогут остановить оккупационные силовые структуры ИУК «РФ».

Программными документами Съезда учтены все события, происходящие в территориальных государственных границах СССР, за период с 1917г. И особенно после 1953 г., когда ЦК КПСС, как руководящий орган государства, принял курс на ликвидацию могучей державы СССР и самого свободолюбивого и непокорного Народа России.

Все программные документы и Проекты Законов обновлённого государства основаны на правде, совести и социальной справедливости, что позволит построить гармоничное справедливое общество и государство, восстановить величие России и Советского Народа, как хранителей Мира на нашей планете Земля (Святая Русь).

Мы, и только мы, должны встать на защиту своей Родины, своих исконных земель и своего Народа. Решения Съезда направлены на юридическое урегулирование гражданско-правовых отношений коренных Народов СССР (России) в территориальных государственных границах СССР с представителями ИУК «РФ» без применения насилия, не допуская революционные митинги и «майданы».

Только мирное урегулирование Конституционного права может спасти СССР (Россию) от последующих трагических событий, спланированных службами иностранных государств. В единении мы сила, в единении мы Великий Народ Великой державы, а в отдельности - жертвы для мирового сионизма и англосаксонского капитализма».

Это строки из обращения к Владимиру Владимировичу Путину Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/CCCP, состоявшегося в сентябре 2017 года. Документы съезда, представляющего не какую-то партию, а народ, уже не раз оправлялись Президенту, но в ответ – ничего, не считая отписок чиновников от власти. И вот на днях Председатель Государственного Координационного Совета

Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР, Председатель Президиума Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР Виктор Александрович Мишин лично пробился в приёмную Президента. То, на что он там напоролся, нормальному человеческому уму едва ли постижимо. Услышав про людей, собравшихся на Съезд, услышав самого Мишина, чиновник, юрист по образованию, произнёс сакральное слово:

- Инопланетяне?! Советского Союза нет уже двадцать лет!

Дослушайте до конца и поймёте, кто на самом деле управляет РФ сегодня.

На Руси людей из другой страны называли иностранец, а людей с другой планеты – иноземец. На мой взгляд, не надо смотреть тысячи роликов про рептилоидов, про то, как античеловеческая цивилизация захватила планету. Достаточно прослушать запись, которую сделал Мишин и мы поймём, где находимся, в чьих чешуйчатых лапах. Им плевать на то, что Съезд представляет регионы России, что в его работе принимали участие представители Украины и Белоруссии. Их интересует, кому принадлежит здание, где зарегистрирована организация Русского народа, на чьи деньги приезжали делегаты. Слушайте, вникайте, попытайтесь понять, как связаны Народ и Президент. Никак! «Прямая линия», только что прошедшая – не прямая, она пропущена через фильтр «инопланетян» и лизоблюдов иноземцев.

А что делать? Выводы! Главный вывод для тех, кто хочет жить по-человечески и вообще жить таков: избрать в своих регионах представителей и найти деньги на дорогу. Не на скотобойню, не на кладбище, а во Владимир, где в августе должно состояться очередное заседание Съезда, документы которого никак не могут пробиться к Президенту. «Юристы», окружившие Путина, не дающие нам слова сказать вслух и на слух Главнокомандующего - на чужой земле. А мы – на своей, о чём не следует забывать.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2018 в 01:37

"Документы съезда, представляющего не какую-то партию, а народ,"

С какого ПЕРЕПУГА кучка полусумасшедших ХАМОВ присвоили себе ПРАВО выступать от имени ВСЕГО НАРОДА?

Очень жаль, что моего полного тезку ТОЛЬКО ЗА ЭТО (самозванство) НЕ ЗАКОПАЛИ БЕЗО ВСЯКИХ ЗАКОНОВ за задним крыльцом проходной, в которую он ткнулся. Я а со мной еще 140 миллионов РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ УПОЛНОМОЧИЛИ ни Наипова, ни Мишина отвечать ОТ МОЕГО И ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН ИМЕНИ!

Вы не ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Вы - мелкая ШАЙКА чудовищ, действующих ОТ ИМЕНИ НАРОДА в не ясных но АНТИНАРОДНЫХ целях уже потому, что действуете лт имени людей, которых не СПРОСИЛИ, можно ли от их имени изображать ИДИОТОВ и ПАЯЦЕВ. Секта ВРАГОВ народа.

13 июня 2018 в 04:28

Это не секта врагов народа, это, скорее, заблудшие овцы под патронажем Евгения Фёдорова, назначенного Путиным симулировать Национально-освободительное движение, в ответ на обращение Татьяны Хабаровой к лидеру КПРФ и всему т.н. лево патриотическому движению создать борьбу за национальную независимость от Запада в целом, и США в частности. Сейчас в этой *секте* просто отпала необходимость, ибо *за независимость* борется САМ, СОЗДАВАЯ В сми ОБРАЗ рОССИИ, КАК ОКРУЖЁННОЙ КРЕПОСТИ, но при этом исправно обескровливая эту самую несчастную Россию.До Наипова и его товарищей начинает доходить, что их использовали, как одноразовый шприц.

13 июня 2018 в 08:36

По тому как ведёт себя Стекленёв на сайте, можно без всяких преувеличений именно его назвать полусумасшедшим ХАМОМ.
Люди ведут работу, проявляют активность, пусть даже с ошибками, но они что-то пытаются делать, невзирая на откровенное противодействие.
При этом подающий документы в, приёмной президента, ведёт себя корректно, невзирая на то, что еврей - секретарь с его репликой -" не надо лишнее сотрясения воздуха" пытается принизить обратившегося к нему человека.
А здесь в комментарии распоясавшийся ХАМ, не видя и не зная человека очень сожалеет о том, что человека не закопали на заднем крыльце.
Может это вас Стекленёв надобно выпороть на заднем крыльце за то, чтобы не приписывали себе в сторонники 140 млн. Русских людей, а отвечали только за себя любимого, за то, что не читая документ назвали его антинародным.
Те , кто обратился к президенту собрали съезд (а где запрещено ?), выбрали насущные вопросы по своему общему мнению ( разве преступление ?), и желая получить обоснованный ответ подали документы в администрацию ( где нарушение ?).

14 июня 2018 в 03:42

Вот именно, Докучаев, самое главное здесь в комменте слово "проявляют активность". Те самые "активисты", которые больше всех щёки надували за Горбачева а потом и за Ельцина... Вот и горе страны - русское сострадание к убогим. В любой другой стране мира эти активисты уже бы ДАВНО не мутили - только с одной целью - СЕБЯ ПОКАЗАТЬ. Кроме желания ВЫДЕЛИТЬСЯ ничего другого здесь НЕТ и быть не может.

Я представляю себе "активистов", что в каком-нибудь 1935 с хоругвями вышедшими на площадь "за царя и Отечество"...

Пусть эти "активисты" в зад целуют власть за то, что с ними не делают сегодня того, что сделали бы в Соетском Союзе с "богоборцами-монархистами" - а в поведении их РАЗНИЦЫ НЕТ. Лично просрали советскую власть, а сейчас так же ЛИЧНО требуют "возврата" того, что сами и уничтожили. Читайте словарь Тальберга в первом издании - как раз о них.

13 июня 2018 в 23:07

Может парни эти и неплохие, и документы принесли правильные, но уж больно они
...наивные, что ли. СЪЕЗД, какой то -непонятный? Может я что-то пропустил?
Но дело даже нет в этом. Наверное они искренни и серьёзны в своих намереньях.
Но---Куда они принесли свой документ от имени народа? Куда прошмыгнул этот Мишин?! У кого он собрался искать справедливости?
Ну пошёл бы этот дважды председатель к примеру, в лесную чащу, прополз в берлогу к медведю, пока его домА не было, и оставил жалобу на людей, которые без разрешения ходят по лесу, собирают грибы и ягоды, ведут себя как хозяева, а ему и его друзьям не дают разгуляться. Эффект одинаков в обеих случаях. называется он " Порожняк". Этим ёмким, чисто русским словом, можно в прЫнципе обозначить, почти всю нынешнюю гнило---ю скабрёзную т.н. оппозицию.
Какая же это оппозиция, если её хвост всё время поджат или беззастенчиво виляет. Поле выборов, актёры разошлись по гримёркам восвояси. Павлика вальнули, миссия выполнена. Да и сам Павлик оказался не так уж крут, как думалось. Всё бекал-мекал про своё "бабло". Послал бы их всех со своими вопросами ... к Мюллеру или Сечину.
Вообще создаётся впечатление, что "начальство", допускает (понарошку) потявкать на себя, всякую дрянь и мразь. Как огня боятся радикалов из недр рабочего класса, трясутся и о-ся от страха, поэтому и развалены профсоюзы ( сидит там какая-то медуза беспонтовая) и как таковой рабочий класс, как класс. Организованный рабочий класс, вот самая страшная ж-а для них. Как огня, запомните. Кто угодно в Думе, только не представители леворадикального рабочего движения,- будут рубить на корню, остальная пехота будет тявкать на Власть, как дворняга-это опять чистейший порожняк без кавычек..
Знаю, что собрал всё в кучу, но это не куча д-ма, которую каждый лень вываливают на нас всякие словоблудливые пе-ди-а, а куча вопиющих фактов, требующих объяснения.
Если по чесноку, там есть у них, этих "патриотов", в их декларации, или как там эта ... называется, фраза, что "мы" мол, долны бороться с чем-то, с кем-то, но без революций и митингов??? чуете, какая "жесть". Вот такая борьба (типа наб-им в трёхлитровые банки, закупорим, вынесем на улицу, а крышки открывать не будем.
НЕ- ВЕ-РЮ. Это всё просроченный кисломолочный продукт, а не представители народа. Они безвредны и нах никому не нужны, на крайняк отходят пару человек -"съездовцев-правдолюбов" ярые "гвардейцы", и все дела.

14 июня 2018 в 15:27

С авторами ролика, который здесь прокомментирован, я не во всём согласен. Зачем в видеоряд вставлены Романовы, Колчак и прочие? Белая гвардия честь имела, это были Люди, Человеки с большой буквы, имеющие Честь. Но какую? Воевать с народом страны, в которой живёшь – дело бесчестное, безнадёжное.

Колчак и иже с ним подпирали стену, которая, как говорил Ленин, прогнила. Ткнули «пальцем» и она действительно рухнула, народная волна смыла все подпорки.
То, что мы имеем сегодня – хуже «романовщины». Это полный сатанизм. Главное в предложенной информации то, что нелюдь в приёмной президента видна как вошь на ладони. Как это ещё может быть: какой-то там народ начинает объединяться!? Кому принадлежит здание, где эта «мелкая ШАЙКА чудовищ, действующих ОТ ИМЕНИ НАРОДА… Секта ВРАГОВ народа». (Цитата из Стекленёва). Здание надо отнять, «секту» присыпать хлоркой и продолжать грабить и уничтожать народ. Нелюдь она и есть нелюдь, как сверху в виде власти, так и снизу в виде стекленёвых, смердяковых.
И стоит это «здание» на тоненьких стеклянных подпорках. Стоит прозреть Ивану стотысячному, и всё это рухнет, завалив осколками стекленёвых, которые исходят ядовитой мочой на любое движение против сатанизма. «Я, а со мной еще 140 миллионов РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ УПОЛНОМОЧИЛИ ни Наипова, ни Мишина отвечать ОТ МОЕГО И ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН ИМЕНИ! (Видимо, этот смердящий считает без Крыма). Если бы все были такими как Стекленёв, я бы и пальцем не пошевелил. Дохните, раз вам это нравится! Но напрасно Виктор Стекленёв отождествляет свою сущность с Народом. Гниды, предатели, заблудшие были всегда. Но победа-то всегда была за Русской Нацией, объединяющей многие племена и народы. Нелюдь – не коренное на Руси, но сама собой она не свалит…