Авторский блог Антон Александров 09:39 3 января 2018

Инновации Первого Канала в новогоднюю ночь

Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учел ли Эрнст наказы избирателей? О, да!
23

Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ,  я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учел ли Эрнст наказы избирателей? О, да!

Знаете, что они сделали? Новый формат номеров!  Я не мог поверить, но они справились… Вместо действительно приевшихся эстрадных номеров нам показали полноценные рекламные ролики!!!

Киркоров спел песню про Аэрофлот, хор неопознанных лиц спел полноценную песню про кока-колу и точно было несколько интермедий про ВТБ. И это только то, что я кусочно видел, ибо я не был повелителем пульта от телевизора ( праздновал у тещи).

Казалось бы, инновации в действии, но у меня для вас плохие новости. Подобные технологии впервые появились не на ТВ, а в русском ютубе. В клипах Саши Спилберг, о чем я писал года два назад. А кто папа у Саши? Правильно, Александр Балковский - король российского продакт плэйсмента. Этот человек имеет прямое отношение, например, к такой франшизе, как Елки. А Елки, как известно, это лидер по product placement  в РФ.

В чем тут идея? Если вставить рекламу в Елки 5, то сразу видно. А вот если засунуть фильм Елки в рекламу, то вроде и ничего - пипл хавает.

По аналогии, если вставить рекламу в эстрадный номер Киркорова, то это все заметят, а  вот если вставить песню Киркорова в рекламу Аэрофлота, то от такой неожиданности и наглости сразу и не заметят! Вы по привычке ищете рекламу, но не видите ее - потому что она везде!

Спасибо тебе, Эрнст, за инновации!

6 января 2018
40 0 2 714
0 0 1 390
10 января 2018
13 0 2 206

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
3 января 2018 в 09:42

То бишь, сегодня, если говорить о властителях экрана: "одна зелень в глазах, за ней ни хрена не видно", они с радостью сообщат, что речь идет о новогодних елках?

3 января 2018 в 10:44

увы, не все так просто....

3 января 2018 в 09:45

Предлагайте, Антон, вашу программу (будь Вы Эрнстом)?
Мы же скажем Наше-веское!

3 января 2018 в 10:43

у меня целая статья на эту тему написана ))) проблема не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ, а кто будет делать из счет каких ресурсов...

3 января 2018 в 10:50

Ну,например,Коля Асташкин уже сказал "Наше-веское".Он такую музыку предлагает. Пусть веселится народ.)

https://m.youtube.com/watch?v=PGRt7Fq86_4

3 января 2018 в 10:55

а что, прикольно )))

3 января 2018 в 12:05

Лучшая реклама бабла это сам N Ernst ...

3 января 2018 в 12:24

Понимаю о чем вы говорите Антон, но прокомментировать не могу, не смотрел эту хрень. Как то не было потребности в ящике. А было простое общение.

3 января 2018 в 22:53

вам повезло... а мне общения не хватает, поэтому смотрю ТВ

3 января 2018 в 15:25

Инновации Первого Канала в новогоднюю ночь
Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учел ли Эрнст наказы избирателей? О, да!
++++
Ты этого хотел,Антон? Имею ввиду комментарии. Неоднократно говорил,что статей не читаю. Смотрю на заголовок и анонс. Полагая,что автор выносит на обсуждение важную тему.

А раз так,то он не должен (по мему,конечно,разумению) заканчивать свой анос непонятным "О,да!". Читаю комментарии,а там синеобманный туман. Короче - ни позиции автора,ни позиций постёров. И в этом отношении Ужакин в самом лучшем положении.

Создаётся впечатление,что здесь подобралась компания завсегдатаев,которые понимают друг друга с полуслова. Братцы,но нас же читают и ГОСТИ. Им-то такие перебрёхи,прошу прощения, зачем?

Я с сыном второй год смотрю только "Культуру". Интеллектуальный жмых расчитан на поддебилизированную или уже дебилизированную публику. А ей разве важно в каком году несут бурду? Сейчас песни по праздникам не поют. О чём вы,мастера инета!?

3 января 2018 в 22:56

Канал Культура скорее вас компрометирует, нежели красит

3 января 2018 в 18:07

Пытаюсь вставить коммент "А давайте их всех расстреляем!" - не проходит. Эзопов язык надо засовывать в эзопу?

3 января 2018 в 22:56

прекрасный комментарий!

3 января 2018 в 20:43

Давно воспринимаю рос.ТВ как многоканальный кинотеатр,где переключением кнопкой ищу понравившиеся мне фильмы или передачи.
Любой отдельно взятый канал нельзя воспринимать как отдельную структуру со своей стратегией и политикой.Нет там ничего такого.
Политика и стратегию у каждого человека должна быть своя,внутри,в душе.
Канальщики-это такие подземные жители,чего-то там копошатся,делишки свои проверчивают,деньги пилят бюджетные.Не нужны они нам.

3 января 2018 в 22:57

А вы не задумывались - откуда у человека берется "своя" политика и стратегия????

4 января 2018 в 03:27

канальщики.... канальи... канализаторы... то-есть, сливают в нас некие отходы, формируя в наших головах стратегию и политику? Со всеми соответствующими запахами... Интересный комментарий михаила щеглова (а чо с таких мелких букв?)

4 января 2018 в 22:22

Ну уж не из телевизора должна быть.Хотя,не зря же его зомбоящиком зовут.

4 января 2018 в 09:48

Телевидение - это такой же психотропный яд,применяемый против вас,
как алкоголь, спайсы, кока кола и пр., но с другим механизмом действия. Не случайно его именуют еще Тельавидением. Цель общая - дебилизация, разрушение здоровья,включая психическое, обман, увод в иллюзорный мир дурмана. Единственная защита - не смотреть, как и не пить алкоголь, особенно в детородном возрасте. Сам поступаю так уже не один год. Включаю крайне редко,только чтобы посмотреть как подают какое-нибудь событие, что врут. А от коллективного Эрнста и их соплеменников другого и не дождетесь, пока они власть.

4 января 2018 в 12:38

Мне любопытно несколько иное. Что должно быть в голове у нашего гаранта, чтобы телевидение (и ограниченный природный ресурс полосы частот), а так же и в связи народ страны, отдать на откуп хрен знает кому и всем кому не лень, и у кого есть бабло, а так же и в связи нашим заокеанско-проливным "партнёрам"? Т.е. возникает устойчивое ощущение, что гаранту на народ и страну откровенно наложить и положить. Только так можно логически обосновать, то что творится в нашем телевидении.

Он у нас вообще надо всем воспарил, выше всего - тока так, как наблюдатель. Я не знаю, выше его есть ли ещё кто в мире? Пару раз в году спускается со своего олимпа к народу, но вещает исключительно в одностороннем порядке - от себя. Достучатся бестолку. Он лучше всех всё знает. Трудно, наверно, быть богом-то.

4 января 2018 в 16:07

на ваш вопрос я написал ответ в виде статьи, года два назад.. если интересно можете ознакомится

http://zavtra.ru/blogs/rossijskie-smi-protiv-putina

4 января 2018 в 17:21

Ну, в принципе, в последней строке вашей двухгодичной статье и названа причина болезни - "Путин - не Сталин". Но ведь он ещё и принципиально не Сталин, так как специально против него и в пику ему. И если Сталин строил, то Путин принципиально разрушает. Вот именно по этому мы и наблюдаем весь этот горький катаклизм в отдельно взятой рф. Т.е. ваши рассуждения никак не оправдывают нашего гаранта (гаранта чего?), а напротив выносят ему определение и приговор.

4 января 2018 в 21:43

На ТВ хорошо представлен только РЕКЛАМНЫЙ САДИЗМ.

А по выходным господствовал САДИЗМ
одних и тех же фильмов.

4 января 2018 в 22:19

ну уж прямо садизм! А многим нравится)))