Авторский блог Александр Климов 12:35 14 сентября 2018

ИНФОРМАЦИОННАЯ ЦУСИМА

КАК ПРОИГРЫВАЮТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ
4

Вспомним основные тезисы кремлевских пропагандистов в информационном сражении вокруг дела Скрипалей.

Несколько месяцев многие кремлевские пропагандисты отрицали сам факт происшествия и утверждали, что Скотланд-Ярд никого не ищет. И не будет искать, ибо Скрипалей никто не травил.

Когда Скотланд-Ярд опубликовал фото Петрова и Боширова, наши пропагандисты неделю хохотали. Говорили, что это дурилка картонная, что таких людей не существует, что это просто фотожаба.

И вот вчера все эти линии обороны рухнули.

Выяснилось, что все эти месяцы Скотланд-Ярд проделывал огромный объем работы и оказался достоин если не имени Холмса, то имени Лестрейда. Скотланд-Ярд процедил километры видеозаписей и нашел некую сладкую парочку. Англичане доказали, что это граждане России. Вычислили их имена. И доказали, что в день происшествия со Скрипалями оба заезжали в Солсбери.

И вот вчера наши пропагандисты все это признали.

Что касается доверия к путаному рассказу Петрова и Боширова... Вряд ли они убедили многих.

Например, насколько я понял, этих молодых активных людей не было и нет в соцсетях. Большая редкость по нашему времени. Кроме того (если я ошибаюсь, пусть меня поправят), пока по всей России не нашлось никого, кто вспомнил бы этих ребят. Например---ДА ЭТО ЖЕ САНЬКА ПЕТРОВ, МЫ УЧИЛИСЬ В ВУЗЕ НА ОДНОМ КУРСЕ! Или---ДА ЭТО ЖЕ РУСЛАН! ОН ЖИЛ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ, МЫ ГОНЯЛИ В ФУТБОЛ. Получается, что у этих коммерсантов нет ни одноклассников, ни однокурсников, ни сослуживцев, ни друзей, ни знакомых. Люди вчера пришли в студию из ниоткуда и ушли в никуда. Больше их никто никогда не увидит.

Вряд ли при таком раскладе можно ждать доверия от зрителей.

98 0 1 271
43 0 969
Комментарии Написать свой комментарий
14 сентября 2018 в 14:00

Ещё англичане подтвердили :
1. Русские лопушники"славянской наружности" прибыли в Солсбери около 11часов30 минут.
2. Скрипали вышли из дома около 9часов.
3. Выходя из дома они испачкали руки об ручки двери смазанные "новичком"и отравленные пошли в паб.

Спрашивается (у Климова) --как такое бывает? Если не можете ответить сами , подключите Скотленд-Ярд...
"Да это ж Петров и Васечкин, которых называют убийцами, мои кореша.. " /Климов/

14 сентября 2018 в 14:43

Не надо было нам вообще втягиваться в оправдания от обвинений В советское время всегда говорили "Это вмешательство во внутренние дела "и ставили точку Зато стали бы сейчас нажимать ,что Израиль поддерживает моджахедов ,что Америка бросает в тюрьмы наших граждан, поддержали бы руководителя Викиликс, показывали бы Сноудена и Царюва и т п

14 сентября 2018 в 16:48

Николя С. *Не надо было нам втягиваться в оправдания...*

Да, если обвинения исходят изнутри страны, то власть так и делает - обвинителя даже по фамилии не называют (*Он вам не Димон. * \ Навальный \). Или расследование Марии Салье и другие расследования. Но здесь России инкриминируют международный терроризм, который может закончиться изгнанием из ООН и другими унизительными процедурами. А почему никто не верит российской власти ? Да вспомните голосование в ООН по сбитому Боингу, когда наш представитель оказался единственным, кто проголосовал против трибунала, для виновных. То есть - *явка с повинной* - так расценили такой ход. А вскоре бедняга умер от инфаркта.
А убийство организатора теракта в Норд-Осте Яндарбиева, когда наши два ГРУшника поехали в Катар и на территории чужого государства совершили теракт - взорвали Яндарбиева, были там арестованы, но выкуплены. Чтобы замести следы преступления, организатор избавляется от исполнителей, а заказчик - от организатора. Убийство Литвиненко из той же оперы. А Щекочихин, попытавшийся разобраться в *рязанском сахаре*, по приезду из Рязани слёг с теми же симптомами, что и Литвиненко, а через неделю умер. Эти факты у всех на слуху и на виду - и кто поверит шкодливому коту ?

14 сентября 2018 в 18:38

Совпадение,головная боль и выступление Путина, что он знает этих двух мужиков. Путин любит шутить, а на шутку с головной болью я никак не отреагировал. Не до шуток, когда болит голова.
Но,через некоторое время,на следующий день после того, как президент России Владимир Путин сообщил, что знает об этих двоих, что они гражданские лица, не причастные к преступлению. Они-два человека, известные как Александр Петров и Руслан Боширов – подозреваемые Великобританией в отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери в начале марта, дали интервью телеканалу RT. То-есть теперь я тоже знаю этих мужиков, посмотрел и послушал интервью.Пошёл в аптеку и попросил лекарство от головной боли и сказал, что знаю мужиков,в метро видел,но не помню когда был в метро, и что теперь будет? Девушка фармацевт успокоила меня, что это ещё не доказано в суде и нужно просто всё происходящее выбросить из головы, то-есть не забивать голову всякой ерундой про санкции с отравлением.