Авторский блог Алексей Иванов 14:03 30 июля 2017

Илья Пономарёв просит Киев вооружить российскую оппозицию для похода на Кремль

10

Украинские власти должны помочь российской оппозиции оружием и создать на территории Украины лагеря подготовки боевиков для войны с Кремлём. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв, скрывающийся от уголовного преследования на Украине.

По его словам, Украина не имеет стратегии в отношении России.
«Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооружённых людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории? Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтёрское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтёров в Гуково. У нас периодически появляются очаги вооружённого сопротивления режиму — то «приморские партизаны», то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы», — предлагает Пономарёв.



При этом он пожаловался, что Украина не помогает российским оппозиционерам.
«Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее палки в колёса ставят», — сокрушается беглый российский политик.

Он предложил брать пример с СССР, который поддерживал польскую Армию Людову, воевавшую в составе советской армии под своим флагом, а затем ставшую костяком новых вооружённых сил Польши.
«Одно дело, когда перешли на украинскую сторону российские оппозиционеры и хотят участвовать в ваших украинских делах — я бы тоже этому сопротивлялся. А если приехали в Украину, пошли в лагерь, получили винтовку и тренируются, готовятся вернуться в Россию — разве это проблема?», — добавил Пономарёв.





Обозреватель «КП» Александр Гришин глумится над влажными фантазиями бородатого поца из номенклатурной семейки, но, в то же время, обращает на них внимание известных органов:
«Илья Владимирович вряд ли даже догадывался, какой комический эффект он вызвал своими влажными фантазиями. Нет, вы только представьте себе снайпера Леонида Гозмана, гранатометчика Александра Сытина, сапера-разведчика Дмитрия Быкова, санинструктора Божену Рынску, спецназовца Борового (по его собственному признанию - имеющего черный пояс по каратэ). Ой, да много там еще их, для каждого ВУС найдется. И поход этой колонны на штурм Кремля. Я – представил. Не могу больше. Всех - в атаку. А Илья Пономарев с Алексеем Навальным – на командном пункте. А кому даст парабеллум Илья Владимирович? Алексею или себе оставит?
Только вот шутки-шутками, а наговорил себе Илья Владимирович в этом интервью, помимо уже имевшейся чисто финансовой уголовщины еще на пару, гораздо более серьезных статей Уголовного кодекса РФ. И, надеюсь, компетентные органы эти откровения бывшего депутата, но действующего предателя не пропустят мимо своего внимания
»

...Однако, на мой взгляд, говорить о «более серьёзных статьях» УК РФ уже просто бессмысленно. Тут или «Цукерки Судоплатовские», или старый добрый ледоруб.
 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
30 июля 2017 в 15:24

Да, "демократы" распоясались по полной программе...

Когда их слушаешь на ЦЕНТРАЛЬНЫХ каналах ТВ России, кулаки сжимаются и рука тянется к кобуре.
Это у меня...
А, ЧТО чувствуют сторонники "Сталинского социализма", я даже не могу вообразить...
Наверно, придушили бы собственными руками.

И сколько ещё таких "пономарёвых" в Думе, в Правительстве, на ТВ и вообще в России?
Когда-то нужно КОНЧАТЬ (как следует рассадить по "местам) с этими господами...

30 июля 2017 в 15:47

Сегодня в Яндексе ниже прямоугольных закладок читаю новость среди прочих что в оккупированных Россией районах Донбасса люди протестуют против этого то есть нам дают информацию целиком с бандеровских позиций Кто это делает и почему остается безнаказанным ? Для наших так называемых оппозиционеров а в действител ности пораженцев и врагов народа Украина это как светоч на который они равняются и к чему стремятся Ну и отправить их всех туда как на философском пароходе набив на этот раз поезд с Киевского вокзала

31 июля 2017 в 10:02

Это уже начали работать представители, так называемого, подразделения "специальных операций" Украины. А как Вы хотели?
Идёт информационная война...

30 июля 2017 в 15:51

Смешно но сейчас наоборот, Кремль вооружил украинский беркут для борьбы с оппозицией.

30 июля 2017 в 16:15

А если попросить Москву вооружить украинскую оппозицию для похода на Киев.
Затем объявить Киев столицей государств славянских, а Кремль упразднить за ненадобностью.

31 июля 2017 в 10:37

А я за предложение Пономарёва. Может это сподвигнет Путина на более решительные шаги по освобождению украинского народа от западной оккупации

31 июля 2017 в 12:28

Вы что такое пишите? Какая война? С ума сошли. На Украине и в России власть одна. Что в Киеве, что в Москве. Хозяин один. Он нарочно стравливает русский народ между собой.

31 июля 2017 в 17:26

Мальчиш Плохиш вылез из окопа??!

31 июля 2017 в 23:12

Ну что сказать про паразитов? Они живут этим: пьют кровь до издыхания организма! Нет ДРУГОЙ функции у них! А ненависть этих паразитов ко всему русскому исходит из их ростовщического существа! Надо спокойно равномерно уничтожать их экономически: не предоставлять место работы, отказывать печатать их продукцию , - обрезать им источник финансового благополучия! Например: прищел лазарка на похороны сиониста -фашиста сросика, включить его в список нежелательных лиц в РФ. А если эта обезьяна успела за счет борьки пропойцы оформить гражданство, - лишить его на хрен этого гражданства, как пособника сионистского терроризма! Надо принимать меры к этим гадам, как спономаревы, сборовые, снефзорофы, пинтковские, сбыковы, свенедиковы , сларины , слатынины и др. членов 5 колонны! Всю эту мразь надо удалять, как больной зубик из неповторимого сионистского ротика! Читайте господа Валентина Пикуля, Льва Толстого, Михаила Шолохова и других наших достойных героев пера - и Вы поймете, что Родину НАДО защищать!

31 июля 2017 в 23:35

Спасибо,ЗАВТРА! За то, что хоть Вы поддерживаете Россию! Паразиты хотят расчленить мою прекрасную страну, которая досталась нам от ВЕЛИКИХ наших предков! Ясно одно, государство не собирается (и как я считаю, это очень большая ошибка, -читайте Живаго) охранять интересы большинства! А это ведет к следующему распаду России после которого мы никогда не увидим "Брат", мы не услышим "Бородино", мы станем ОСКАПЛЕННЫМИ какими-то мразями, которые вообще не имеют право на существование! Ну скажите мне, где эта русофобская сволочь смогла заработать (нигде не работая) 354 млн. долларов в 2015 или в 2016году? Фамилия этой сволочи - Маккейн! Господа! Любите свою Родину! Россия - это единственный аргумент и стопор ко всевластию всяких "макейнов" и к ужасу моему: вальцманов коломойских берез ярошей, бандер и всей остальной фашистской сволочи! События уголовного характера (уничтожение людей) на территории Донбасса подлежат уголовному преследованию (территория СНГ), то надо создавать СВОЙ (НАШ) уголовный суд! И судить этих подонков по НАШИМ СОВЕТСКИМ ЗАКОНАМ!