Авторский блог Владимир Кудинов 08:47 17 июня 2018

Хорошая новость из ЛНР

Металлургический комбинат в ЛНР восстановил полный цикл производства
9

Металлургический комбинат в ЛНР восстановил полный цикл производства

Крупнейшее промышленное предприятие ЛНР — Алчевский металлургический комбинат (АМК) благодаря энергетическому мосту восстановил полный цикл производства. Об этом в ходе рабочей поездки на предприятие председателя Совета министров ЛНР Сергея Козлова рассказал исполняющий обязанности главного инженера АМК Максим Мокрицкий. «На сегодняшний день мы рады констатировать тот факт, что в мае полученная дополнительная электрическая энергия позволит полностью запустить весь технологический цикл. Это, как ранее было, производство чугуна, стали, (в том числе) позволило эти объемы нарастить. Кроме этого, дополнительное количество электроэнергии позволило запустить прокатное производство и получить готовую продукцию металлургического цикла — самая важная цель металлургического производства», — рассказал он. Инженер отметил, что основные и резервные электрические сети энергомоста работают в штатном режиме. Получаемые от поставщика объемы электроэнергии предприятие устраивают, при этом предусмотрена возможность увеличения объемов. «По количеству и качеству энергетических сетей нареканий на сегодняшний день нет», — подчеркнул Мокрицкий. В настоящее время АМК выпускает продукцию практически полного спектра, а также пользующийся спросом товарный сляб, который уже отгружается конечному потребителю. «На сегодняшний день объемы производства составляют порядка 70 тысяч (единиц) листового проката в месяц, 70 тысяч товарных слябов и 50 тысяч сортового проката. По программе производства в ближайшие месяцы мы планируем объемы производства увеличить», — рассказал и.о. главного инженера комбината. Алчевский металлургический комбинат (АМК) благодаря восстановлению полного цикла производства увеличил среднюю заработную плату, а также организовал бесплатный отдых для сотрудников и членов их семей. Об этом в ходе рабочей поездки на предприятие председателя Совета министров ЛНР Сергея Козлова сообщил председатель профсоюзного комитета предприятия Игорь Бартош.

Источник: http://rusnext.ru/news/1529179232

А теперь продолжение.

На сайте Руснекст тоже есть комментаторы типа нашего Грини Обухова; вот почитайте любопыный диалог, с одной стороны некто Алексей, с другой стороны, тоже некто, Иван Иванов!

И решите, на чьей стороне вы.

Алексей

Так при СССР в программе Время сообщали о запуске нового производства. А сейчас всё частное и кому-то принадлежит. Типа открыли шашлычную у Ашота. Боольшую шашлычную.

Иванов

леха-навальный- это ты? ты хоть сам понял -что написал?

Алексей

Я-то понял. У нас всё за деньги. Никто забесплатно не пукнет. А эта новость пахнет совковой пропагандой. Мне совковая пропаганда навредила, потому что я в неё верил, а она мне ничего не дала. А ты такой, что даже грамматику русского языка не знаешь. С тобой смысла спорить нет.

Иван Иванов

исходя из твоей непонятной нормальному человеку логики -сообщение об открытии или восстановлении производства это почему-то страшный совок и самореклама-ты это илону маску расскажи-он тебя оценит!

Алексей

Ты себя нормальным человеком считаешь, но ведь это не ты запустил завод и ты никогда не будешь им управлять и получать доход с этого завода. Это какие-то другие дяди его запустили. Ты к этой прибыли с того завода никакого отношения не имеешь, но типа защищаешь. Я совковой рекламы много впитал, но толку нет никакого - всё принадлежит кому-то, а я работаю с утра до ночи и за всё плачу. А хозяева жизни живут в особняках в лучшем случае, если не заграницей.

Иван Иванов

отсутствие мозгов и зависть-плохое чувство видимо ты плохо в школе учился

Алексей

Ты даже грамматику русского языка не освоил. А мне заявляешь, что это я плохо учился. Ты явно платный тролль. И какая речь о зависти? Я не тебе, плебею, завидую. Я сам принадлежу высшей расе, я ведь всё правильно вижу, как оно есть. Такое видение Бог кому попало не даёт.

Алексей

Тем, кто мне минусы поставил, наверное, на карточку копеечка капнула или кобзон им спел какую-нибудь песню коммунистическую и у них уровень серотонина повысился временно.

Иван Иванов

ты немножечко дебил!

Алексей

Бомжи также, как и ты ругаются. Без пояснений, почему они решили обзываться.

Иван Иванов

ты первый начал бред в виде оскорбления-по поводу пуска завода-БОМЖАРА ЭТО ТЫ! что плохого в запуске предприятия -даже если оно частное?

 Алексей

Ты школу прогуливал, ты не знаешь простых правил русского языка. Займись своим образованием, освой профессию, которая тебе будет приносить доход. Это тебе добрый совет.

Иван Иванов

да вы батенька филолог со стажем случайно не мгу или мгимо-за анального топишь?

Алексей

Ты заангажированный, странный. Ублюдочный, если честно, с точки зрения человека, мозг которого не замусорен пропагандой.

Иван Иванов

назад ню-ню у тебя никакой пропаганды кроме- эхо мацы

Алексей 

Ты низкоуровневый тролль. Ты мне неинтересен. Тупое быдло кто-то нанял. Я сначала думал, что малец какой-то, интересуется...

Источник: http://rusnext.ru/news/1529179232

6 сентября 2018
17 0 3 566
Комментарии Написать свой комментарий
17 июня 2018 в 12:40

Хорошая новость для граждан России от Путина: на пенсию можно будет выйти сразу после того, как скончается Путин...

17 июня 2018 в 14:23

На какой-то программе на ТВ товарищ высказался про хохлов:
- Очень люблю дискутировать с украинскими экспертами, их спрашиваешь: - кто победит, Аргентина или Уругвай?, - а они сразу: - а вы у нас Крым отжали!

Гриня, вы не украинский эксперт-политолог?

17 июня 2018 в 18:16

В Украине эта статья заблокирована как "антиукраинская" и "антифашистская", наносящая ущерб бандеровской государственности. Автор включен в список нежелательных лиц.

17 июня 2018 в 20:17

Забавно как раз то, что некто считает свой мозг
не замусоренным.
Таких нет по определению.

Пример: Почти 100% детей программируются на алкоголь по
праздникам и к совешеннолетию убеждены, что хороший алкоголь
"по чуть - чуть" полезен, естествен и необходим в жизни.

Результат: 500 000 погибших от алкоголя ежегодно(Роскомстат).

А сколько всего прочего!!! Тараканами называются.

17 июня 2018 в 20:48

Не надо быть ясновидящим, чтобы угадать, что Козленко убеждённый трезвенник.
Ладно бы сам не употреблял. так он ещё постоянно ведёт антиалкогольную пропаганду.
Вот же .....1