ХОДЖА НАСРЕДДИН О ЕЛЬЦИНЕ И ЗЮГАНОВЕ
Авторский блог Тимур Зульфикаров 12:02 2 сентября 2019

ХОДЖА НАСРЕДДИН О ЕЛЬЦИНЕ И ЗЮГАНОВЕ

12

Милые  друзья!

          Я спросил у Ходжи Насреддина :
- Должен ли мудрец идти в политику?..
Или мудрость - это " хата с краю" ?..

          Бессмертный мудрец , который видел расцвет и падение многих империй, сказал:
- Нынче весь мир на краю... Все хаты с краю...

         Французы говорят " ... Война слишком серьёзное дело, чтоб доверять её только генералам и политикам..."
Мудрецы приносят мир... Жаль , что их не видно на всех СМИ,ТВ, ИНЕТе...
Иль  властвующие  бесы не подпускают их, как целителя к больному... 
 

          Как Христа к Лазарю...


              ХОДЖА  НАСРЕДДИН О ЕЛЬЦИНЕ И ЗЮГАНОВЕ



                                      ЕЛЬЦИН


                             Ходжа Насреддин сказал :

                            - Иуда бредёт по Руси…
                              И не хочет повеситься,

                              А хочет повесить весь Русский народ…

 

… У Иуды на Руси – два пути!.. Две стези…

Иль петля…

Или трон Кремля…


    И он выбирает трон…

Тогда народ

Выбирает гроб…


                       ЗЮГАНОВ



       Ходжа Насреддин сказал:
- Зюганов – единственный Благородный Слон
в нынешней базарно – дьявольской…

 многомутной Русской политике…

Остальные – мыши и крысы…

либералы… дилетанты… воры… сребролюбцы… фарисеи…
 

       Но мыши и крысы перегрызают Слону сухожилия на ногах,

 и Слон не может двигаться, а только ревёт … трубит о Великой Всерусской Беде…
Но кто слышит Его?..


       Тут нужен Кот – Крысолов, который переловит … перегрызёт мышей и крыс…
И освободит Слона…
А тот спасёт Святую Русь, погрязшую в мышах и крысах…

 

      Айххххх!... Ойххххх!...


       О , Аллах!..

 

        Кто сей Кот?..
Платошкин?..Грудинин?.. Навальный?... Шевченко?.. Квачков?..

 

        Иль здесь нужна стая крысоловов – котов на тьмы и тьмы  мышей и крыс …

 

        Ойхххххх!..
 

        О, крысоловы всех стран и народов,
Объединяйтесь!..




 


 

 





 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
2 сентября 2019 в 13:07

Зюганов знает, как спасти Россию и весь мир, но не станет, потому что его спросят: а где он был раньше? И тогда поймут, что он был абсолютным негодяем и дураком раньше, когда призывал нерод к борьбе с уже несуществующим капитализмом, его сбросят с поста начальника КПРФ.
Спасти Россию и мир может такой Герой, как А. А. Проханов, который публично заявит о гибели капитализма в 1976 г, когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли., и о необходимости спасения России, направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ.
Уверен, что это произойдет на днях. Возможно, в форме ответа на мое обращение: "Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

3 сентября 2019 в 11:41

Волобуев - это страшное ПРОКЛЯТЬЕ форума Завтра.

2 сентября 2019 в 13:26

Зюганов знает, как спасти Россию и весь мир, но не станет, потому что своя рубашка ближе к телу.

2 сентября 2019 в 14:54

Дело ведь не в Зюганове. Дело в простом народе, который не говорит, почему Зюганов дрожит за свою шкуру.
Это же надо не видеть ту обдираловку, которую устроли народу Росии, Такжикистана, Киргизии, Казахстана, Белоруссеии, Украины, отобрав у них, живущих в деньгах (в зарплатах, пенсиях, пособиях, стипндиях), источник денег, их выпуск?!
Конечно, мимо этого неимоверного ограбления ворьем народа, не может пройти современный наш родной Ходжа Насреддин - Тимур Зульфикаров. Уверен, что он сможет открыть глаза народу на это жкткое преступление, на современную эксплуатацию нас ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль, оставляя нас (народ) погибать в убыли.

2 сентября 2019 в 20:50

Нужно чтобы в России появилось много таких же людей, которые появились на Донбассе в 2014 году - Моторола, Гиви, Мозговой, Стрелков Они переловят расплодившихся крыс и мышей, очистят страну от грызунов , все згрызвющих и ничего не растящих

3 сентября 2019 в 02:49

И все таки потрясающая поэтическая сага! Бессмертный Ходжа Насреддин, мудрец вмех временн и народов! Это вам не вечный Жид, обреченный на вечное скитания и копание в дерьме своих переживаний! И где бы он ни был, он всегда будет в гетто своих мелких страстей.

Ходжа - странник, его дом дорога, его ты можешь встретить в любом месте. Сегодня в Кельне, а завтра в Слюдянке на Байкале. Ходжа - несущий мудрость миру!

А на вопрос - кто нам нужен? Ответ прост. Нам нужен -Отец народов, с мудростью Ходжи и душой Иисуса.

3 сентября 2019 в 08:56

Это вам не вечный Жид, обреченный на вечное скитания и копание в дерьме своих переживаний! И где бы он ни был, он всегда будет в гетто своих мелких страстей.

Тимур как вы терпите этого антисемита ?

4 сентября 2019 в 02:44

Хайкин, а вечный Жид то вам чем не угодил, просемит вы наш? Всем известный персонаж кроме Хайкина, такой же странник как Ходжа и аналогии здесь более чем уместны. и если Ходжа это вековая мудрость всех времен и народов в одном образе, то вечный Жид его антитеза. Только на вечном Жиде все преступления его народа, Ведь каким надо быть уродом, чтобы встретив Христа, которого вели Дорогой Скорби - злословить. Вот и ходит он теперь дум полон о своем преступлении. Или вы полагаете, что он должен голосом Эдуарда Хиля напевать песенку -Тро-ло-ло.

4 сентября 2019 в 03:25

Я знаю кто такой Вечный Жид . И знаю этот сюжет . Но а ты причем ? И Агасфер и Христос были иудеями . А где твои Боги Ужакин, которых ты предал . Это же надо быть таким уродом что бы предать своих богов

4 сентября 2019 в 03:50

К тому же это совершенно два разных персонажа. Один персонаж фольклерный герой анектодотов и притч а второй мифологическо библейский . Вечного жида ты приплел сюда что бы показать свое жидоедство ? Так и так все знаю кто ты есть на самом деле

3 сентября 2019 в 03:02

Многоуважаемый мною Тимур! И все же - меньше политики и больше образов, парящих над мирозданием!

3 сентября 2019 в 12:07

Не занимайся политикой, тогда политика займется тобой.
Или еще: занимайся образами, парящими над мирозданием. То есть не занимайся дебильностью ужакиных, борцунов с эксплуатацией, не знающих, что эксплуатация всегда совершается присвоением выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли. Поэтому эти дебильные борцуны не могут определить сегодняшнего нашего эксплуататора - вора, фглониста, частного банкира, незаконно выпускающего себе деньги.
Не занимайся дебильностью ужакиных, не знающих, что впереди формаций идут формационно образующие цивилизационные подвижки, резко увеличивающие производительность труда. Феодализм, говорили Маркс, Энгельс, Сталин, это ветряная и водяная мельницы, капитализм - это паровая машина и ткацкий станок. В. И. Ленин предположил, что коммунизм - это электрификация, очень даже резко увеличивающая производительность труда.
Но оказалось, что формационно образующая цивилизацилнная подвижка, ведущая в коммунизм, - это отмена золотопаритетности денег в 1976 г., снявшая все объективные ограничения с роста производительности труда, открывшая дверь в коммунизм. Но дебильные наши сегодняшние коммунисты в коммунизм не пошли, а натворили тех еще дел.
Сегодня этим коммунистам все уже ясно, что они натворили, но отвечать за свои преступления, трусы они этакие, они не хотят.
Поэтому они и не хотят, чтобы Тимур Зульфикаров вскрыл это их преступление.
Здесь ведь нужен авторитетный смелый человек.
Но здесь ведь нужен и такой человек, которому не безразлично, что о нем будут говорить в веках.
Никто в будущем и в руки не возьмет никакую книгу современного автора, если он не оповещает сегодня народ о гибели капитализма в 1976 г., никто не станет иметь дело с заведомым дебилом и трусом, какие бы парящие над мирозданием образы он бы не создал, затормозив развитие человечества, возможно, сорвав спасение человечества, выход его в глубокий космос.