ХХI век- война двух великих стен
Сообщество «Круг чтения» 13:03 28 мая 2019

ХХI век- война двух великих стен

чем Оружие страшней – тем властители тупей
13

Милые  друзья!
Апостол Павел говорил : "... Более всего пекитесь о том , чтобы пророчествовать..." 
Известно, что 21 век - это борьба двух империй - акул : США  и Китая.

Известно, что акулы живут только тогда, когда движутся и поедают других...
Жрец - посланник США -  этих Соединнёных Штатов Ада, Киссенджер как-то обмолвился: " Война с Китаем обойдётся нам, американцам в 30 миллионов...  русских..."
Тысячелетний мудрец Ходжа Насреддин предупреждает нас, чтоб мы не вступали в этот Грядущий Огнь!..
 

В этом соль всех пророчеств, чтоб Беду отсрочить...
 


ХХI  ВЕК – ВОЙНА  ДВУХ  ВЕЛИКИХ  СТЕН

Тысячелетний Ходжа Насреддин,

Взирая на Мировую Историю, сказал:

- Чем Оружие страшней – тем властители тупей…

 

Чем Власть тупей – тем острей ножи её палачей…

И урожай иуд щедрей…

 

Мудрец продолжил:

- В 21 веке Трёхтысячелетняя Великая Китайская Стена

Сразится … схлестнётся

 С Трёхтысячелетней Иудейской Стеной Плача…

 

Кто победит?..

В кровавоатомной Войне Стен?..

Иль останутся лишь Великие Развалины?..

 

А потом – Огнь?..

А потом -Потоп?..

А потом – Одиночество Ноя?..

 

Не дай, Господи…

О, Хозяин всех стен!..
А нужны ль Твоему Человечеству стены?..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Cообщество
«Круг чтения»
5
Cообщество
«Круг чтения»
1
Комментарии Написать свой комментарий
28 мая 2019 в 12:26

Война, дорогой Тимур, конечно же, не нужна нам. Но, чтобы не было войны, нужно сплочение людей.
Как его, сплочение, достигнуть? Есть много объективных путей, кроме вниманию научениям таких великих мыслителей, как Вы, уважаемый Тимур. Я бы выделил из них, этих много, три направления.
!. Сплочение людей постигается изучением алгоритма развития человечества и следованием по человеческому пути развития. Ведь война, это проявление античеловеческого. Значит, надо настаивать на человеческом.
Человечество следовало из первобытного общества в рабовладельческое, потом в феодальное, потом в капиталистическое (социалистическое). Теперь, после гибели капитализма (социализма) в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли, человечество начало входить в коммунизм. Нам надо вникнуть в происходящее, в то, что сотворило человечество, куда оно устремилось, и показать это человеческое устремление человечества в коммунизм всему человечеству.
2. Использование сплачивающих моментов, используемых уже человечеством. Прежде всего, это использование важнейшего экономического общего фактора - общих выпускаемых денег, как оценки общего труда. То есть надо добиваться законного (бюджетного) направления населению России, всем и каждому, УЖЕ выпускаемых общих денег в России, переходя к формированию общей валюты для всего человечества.
3. Постановка общих целей для спасения и развития человечества. Это могут быть экономические, экологические и прочие цели. Но я бы здесь выделил главную цель: формирование первооткрывательского устремления человечества на постижение выхода человечества в глубокий космос.

28 мая 2019 в 13:59

Зло пожрет само себя.

28 мая 2019 в 15:08

Вы про что, Арина?

29 мая 2019 в 05:31

Зло не сдаётся, оно стремится уничтожить Добро и править безраздельно, торжествуя, до победы в мировом масштабе. Бог и дьявол, Добро и Зло - две противостоящие, взаимоисключающие Силы. Со злом не может быть примирения, теплохладности, оно ожесточает сердца людей.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: " Россия,... борись со всяким злом данным тебе от Бога оружием Святой Веры, Божеской мудрости, правды, молитвою, благочестием, крестом, мужеством, преданностью и верностью твоих сынов". Борись!!!

29 мая 2019 в 07:48

Возможен альтернативный вариант событий. Позвольте, дорогой Тимур, без обиды?

Новый мировой порядок, который предполагает единое правительство, единую экономику, единую идеологию, единую религию, отвечает устремлениям иудаизма.

США - орудие в руках еврейской закулисы. Вот что писал классик американской литературы Г.Мелвилл: "Мы, американцы, - особые, избранные люди, мы - Израиль нашего времени; мы несём ковчег свобод миру". Они организуют заговор сионо-масонской закулисы против Европы. В заключительный период истории столкнутся интересы 3-х главных религиозных культов: христианства, ислама и иудаизма.

На один век от начала ХХ и до начала ХХI вв. придутся три разрушительные войны. Первая мировая (1914-1918) пришлась на первое поколение ХХ в. Вторая мировая (1939-1945) - на второе. Третья мировая придётся на 3-4-5 поколения.

Масоны осуществят план о 3-х мировых войнах, разработанный в конце ХIХ века еврейскими шахматными игроками с целью сокрушения сильных христианских государств и установления власти иудеев. Они начнут кровавый Холокост европейцев для создания Новой Европы, где господствовать будет "аристократия благородной еврейской расы", как писал идеолог создания Соединённых Штатов Европы масон Куденхоф-Калерги.

Кровавые войны, развязанные против мусульман в начале ХХI в., поднимут весь мусульманский мир в мщении ослабленной Европе. Мусульмане будут использованы закулисными " мудрецами", их принесут в жертву. Вдохновлённые идеями радикального ислама мусульмане придут в Европу (частично уже пришли) обращать безбожных европейцев в "Закон Арабский", т.е. религию Пророка Мухаммеда. Два мира встанут непримиримо, истребляя друг друга.

А китайцы? Они будут над схваткой. Сидеть на дереве, как гласит их премудрость, и посматривать, как соперники уничтожают друг друга. Потом беспрепятственно придут в Европу. Напоследок. России они не будут страшны, и стенка не пойдёт на стенку. Китай выступит против США и Израиля.

Не случайно Иоанн Богослов пишет: "Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнца"(Откр.16,12). Шестой Ангел с чашей гнева Божьего - предпоследний, Седьмой заканчивает земную историю.

29 мая 2019 в 10:39

Светлана Тамбовцева
Сегодня в 07:4/////
***********************************
Светланка ! Я в восхищении о твоих предсказаниях !
Ты просто Нострадамус в юбке !
Ты права ,сегодня Америка и Россия ( как утверждают ЗАВТРАКИ ) наши ,
а завтра будет весь мир !
Только ты насчёт китайцев ошиблась !
Китайцы это одно из колен Израилевых ,они просто заблудились во времени.
Мужчины сделают обрезание ,вместе с женщинами пройдут гиюр
и вернутся в веру иудейскую .
Евреи будут править миром ,прекратятся войны .
Останутся две Стены : весь иудейский мир и Россия ,которые будут жить
в мире и согласии.
А НОВОЙ ДЕВОЙ МАРИЕЙ будут считать СВЕТЛАНУ ТАМБОВЦЕВУ !

29 мая 2019 в 10:51

Многоуважаемая Светлана!
1) Зло и Добро....-сильно относительные и спорные понятия.Говорят, что иименно жрец Зороастр ввел поняти черного Бога и Белого Бога, т.е. Добра и Зла.Ввел, чтобы простым ллюдям было проще разобраться в события.
Я всегда говорю, что речь следует вести о балансе сил. Если убрать из лееса волков, то зайцы перестанут бегать и вымрут от диабета и ожирения. Волк при этом не испытывает специальную ненависть к зайцу, нет. Но, если в лесу не будет зайцев и ему подобных, то и волк помрет с голоду, и разучится бегать. Т.е. они - и волки, и зайцы,- нужны для правиьного функционированнного леса всуровом тандеме. И наша Арина , безусловна тоже права, когда говорит, что зло пожрет себя само. Верно. Волк, который уничтожит всех зайцев и ему подобных, обречен на смерть от голода, ну, по дороге , может быть, начнет жрать себе подобных.
2) Китай уже не останется над схваткой н,икак.
Наезд Трампа и по таможнне и по отрезанию от нефти Ирана, и требование платить за ураденнные технологии и патенты, -не столько против самого Китая, сколько против американских компаний ,которые не хотят возвращать домоой свое производство. А как только вернут, то Китай сразу теряет доступ к новым американо-еропейским технологиям, и рынок сбыта. А платить за патенты и лицензии как положено- очень дорого. таким образом , начинается процесс перетягивания России на свою сторону каждым из участников этой битвы. Россия не ровня по экономике и Китаю и США, но ее географическое положене, ее ресурсы, и т.д. делают ее той небольшой гирей, которая может перетянуть чашу весов.

29 мая 2019 в 10:58

Уважаемый Ефим Липорт!
1) На самом деле , я слышал от одного старого дипломата, что и американцы и Сталин действительно считали, что китайцы одно из колен Израилевых. Не знаю почему, может, дипломат шутилл так, но шутил с серьезным ворожением лица.
2) И что удивительно , с каким то упорством и азартом , И СССР, и США прямо таки " вливали" и деньги и технологии , и образование в Китай. Удивительно, но факт. Может, они хотели создать новый рынок сбыта товаров с деньгами на руках. размером в..... цатть миллионов- миллиардов населения?
Я до сих пор этого понять не могу. В политические-конспирологические версии не очень верю, так как нужды экономики рождают политику, а не наоборот.
Что Вы думаете на эту тему?

29 мая 2019 в 17:02

Но согласитесь, Светлана, добро все-таки побеждает зло, на первых порах уничтожив атеистический СССР, возродив православие, которое всячески опекает и защищает новый слой собственников земли русской, пусть даже они другого вероисповедания, главное с богоборцами покончено. Еще патриарх Кирилл справедливо отметил, что Великая Отечественная война была карой русскому народу за его богоборчество. Вот теперь, все раздав иноверцам, русские начали искупать свой вселенский грех и исчезнет вина их только с исчезновением последнего из них на земле этой. Слава таким, как Вы и вашим сторонникам, в меру сил свои,х претворяющих это в жизнь.

30 мая 2019 в 01:29

Учение о двойственности человеческой природы занимало важное место в Мезоамерике в жизни индейцев и в иудаизме евреев. Они утверждали, что Зло имеет равные права на существование. Дуализм уравнивал Добро и Зло. Со Злом и не нужно было бороться. Его нужно было принять.

На основе философии дуализма была создана самая жестокая цивилизация в истории человечества - Ацтекская. Но не для правильного "функционирования леса", борьбы противоположностей для развития экономики (хотя эк. прогресс был), но для признания права на жизнь людей, их полного подчинения воле жрецов и использования их жизненных энергий.

Дьявол - не символ вечного прогресса, не инструмент эволюции. "Мы пришли, чтобы не жить", - писал тольтекский поэт. Не Жизнь познали они, а духовную Смерть - Сон. А теневые владыки - мрачный свет безумия. От дьявола не исходит истинный свет, только тьма подземного мира.

Самым страшным Злом нашей современности был фашизм. Он что, содействовал прогрессу? Все зайцы целы? И волки сыты? Баланс сил соблюдён?

На смену Горячей войне пришла Холодная, план "Немыслимое" с уничтожением больших городов СССР, потом безумная гонка вооружений, стремление создать однополярный мир, устранив Советский Союз (что и произошло), серия "цветных революций" на Ближнем Востоке для создания хаоса в мусульманских государствах и переселения арабов в страны Европы.

Триумф Победы советского народа и создание атомной бомбы в эпоху Сталина отсрочили Большую Войну, но не исключили. Война надвигается на мир. Зло нельзя принять, это СМЕРТЬ.

Мы в своей личной жизни выбираем островки гуманизма, духовности, чести и справедливости. Сторонимся Зла, даже если оно сулит выгоду. Я не желаю Зла ни себе, ни близким, ни далёким...

Есть версия, что вся политическая верхушка Китая затронута иудейской кровью, но не могу сказать ничего определённого. Однако и Липорт что-то знает.

30 мая 2019 в 07:28

Да все евреи Тамбовцева и вы в том числе чего скрваться то ? Посмотреть на ваше фото вы типичная еврейка .А китайцы с японсцами 100 проц евреи Как там в Мехико вам тако c соусом чили употребялеться ? Кстати мексы тож на евреев смахивают

1 июня 2019 в 00:38

Тимур! Обнимаю! Пробьемся! Спасем наш мир!

3 июня 2019 в 08:57

Великий философ современности и с необычайно духовно богатой натурой человек.Одарённый божественной силой ораторского искусства и литературного творчества! А также музыкально одарённая личность с большой буквы! Лично знаком с лауреатом многочисленных литературных премий и интеллигент от народа.Тимур Касымович Зульфикаров учитель и наставник не только нынешнего поколения но и будущего российской словесности в чистом виде. Рашид Абубакиров.