Губернатор-русофоб
Авторский блог Александр Проханов 00:00 13 февраля 2014

Губернатор-русофоб

Чиркунов не один такой. Подобные ему, как красные человечки, испятнали всю российскую власть. Русофобы и ненавистники, это они создали телекомпанию "Дождь". Их целое сонмище. Они вставляют палки в колёса русской истории, сыплют битое стекло в русские пироги, подпиливают кресты русской веры и святости. Этих предателей извергнет Россия. Эти элиты будут сметены в грядущем преобразовании страны
5

Не ошибёмся, если назовём последние тридцать лет русской истории эрой предательства. Предатель Калугин выдал американцам нелегальную советскую агентуру. Предатель Бакатин открыл американцам хитроумные секреты госбезопасности. Академик Сагдеев женился на именитой американке, и его свадебным подарком были секреты советской космонавтики. Иуды всех времён и народов — Ельцин и Горбачёв, Шеварднадзе и Яковлев. Повальным было предательство коммунистов, сжигавших свои партбилеты. И вы их узнаете по пеплу, застрявшему в их волосах.

Предателями были красные директора, пустившие на свои оборонные заводы агентов ЦРУ, продававшие направо и налево секреты государства. Предателями были комитетчики, перескочившие из своих лубянских кабинетов в банки и корпорации. Филипп Бобков, искусный ловец диссидентов, создал для Гусинского аналитический центр — инструмент олигархической разведки, построил бесподобный Еврейский конгресс.

Современная элита состоит из тайных и явных предателей. Сегодня он может присягать государству, клясться в любви к отечеству, получать в управление губернии, департаменты, министерства, а завтра пойдёт на Болотную площадь и будет клеймить Россию. Или переберётся на Манхэттен и станет финансировать русофобские СМИ.

 Таков экс-губернатор Чиркунов. Он получил в управление тяжёлые пермские земли, край угрюмых заводов и соляных копий, лесных чащоб и колоний строгого режима. А также край великих оружейников, православных мистиков, несказанных художников, создавших таинственную когорту деревянных "пермских богов".

Чиркунов, завершив правление, перебрался из России во Францию, хлопнув дверью, сказав на прощание, что едет туда, где, слава Богу, нет русских. Тем самым показал, как он ненавидит русский народ, как ненавидит край, губернатором которого был поставлен. Ненавидит Россию, которая дала ему плоть и душу. А он, покидая Родину, плюнул в русский колодец.

В нём эта гадость просвечивала. Чиркунову, тайно тоскующему о Европе, явился искуситель Гельман — лукавый чародей и обольститель, оставивший в дураках множество простаков, всучивший им лежалый товар своей "авангардистской культуры": разрубленные русские иконы, раскрашенные коровьи задницы, кучки мусора, заключённые в золотые рамы. Гельман, этот Бендер времён перестройки, пообещал Чиркунову превратить Пермь в столицу европейской культуры. И тот, вскормленный на "европейских ценностях", дал Гельману на откуп целый город. На бюджетные деньги, отобрав их у сирот, стариков и больных, позволил Гельману развернуть в Перми чудовищное капище. Грубо сколоченные из брусков красные человечки, как пришельцы с других планет, оккупировали улицы и перекрёстки, уселись на кровлях, на ступенях административных зданий, в приёмных чиновников. На площадях появились гигантские поленницы дров, скирды соломы, город перегородили плетнями, уставили идолами. Дни и ночи проходили камлания, крутились шаманы, летали на мётлах ведьмы, варили отвары и зелья.

Город пережил катастрофу. У женщин участились выкидыши. Люди массово покидали Пермь, в которой возросла преступность. Чиркунов, разъезжая с охраной среди этих бесчинств, верил в то, что в Перми появились свои галереи Прадо и Уффици, Лувр и Британский музей, и Европа с восхищением взирает на расцвет пермской культуры. Балаган завершился восстанием. Восстали деревянные пермские боги — ангелы, Николы и Георгии. Они вышли из музея, сразились с красными идолами и превратили их в щепки.

Чиркунов бежал из Перми, бежал из России. Теперь во Франции ничто не выдает в нём русского. Разве что в бане молчаливый слуга увидит у него под соском непонятную надпись "Не забуду мать родную".

Чиркунов не один такой. Подобные ему, как красные человечки, испятнали всю российскую власть. Русофобы и ненавистники, это они создали телекомпанию "Дождь". Их целое сонмище. Они вставляют палки в колёса русской истории, сыплют битое стекло в русские пироги, подпиливают кресты русской веры и святости. Этих предателей извергнет Россия. Эти элиты будут сметены в грядущем преобразовании страны.

Вы — люди дождя. А мы — люди вождя.

Загрузка...

19 сентября 2019
48
9 октября 2019
60
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой