Авторский блог Устин Чащихин 21:43 7 февраля 2018

Грудинин и вДудь - краткие итоги интервью

Грудинин: Сталин наш лучший лидер за 100 лет - вДудь - кратко
6

Грудинин: Сталин - наш лучший лидер за 100 лет - вДудь - краткие итоги интервью

Автор: Устин Чащихин, экономист, автор программы роста демографии и экономики: ustin2012.ru

6 февраля Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю: Сталин наш лучший лидер за 100 лет. Интервью можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=_IPXiNIXuFI

Краткие итоги здесь.

В целом мое чрезвычано хорошее отношение к Павлу Грудинину выросло еще сильнее! На самые каверзные вопросы Дудя Грудинин отвечал умно, честно и спокойно.

По просьбе Дудя Грудинин поклялся своими детьми, что никогда не был марионеткой Кремля и Госдепа США.

Павел Грудинин аккуратно дал понять, что преступником и тираном в нашей истории был не Сталин, а скорее Ельцин. Ведь Сталин поднял страну, а Ельцин ее разрушил, развалил экономику и создал демографическую катастрофу. Грудинин много хвалил СССР. Грудинин - сталинист! Он сказал: "Сталин - наш лучший лидер за 100 лет". Но в разговоре про Сталина минус Грудинина был лишь в его недостаточной информированности. Поэтмоу я хочу восполнить пробел и помочь Грудинину на дебатах - см. мою книгу "Разоблачение клеветы против Сталина и СССР" - https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/razoblachenie-klevety-protiv-stalina-i-sssr-nezavisimoe-i/  - там на основе демографических и иных данных опровергнута солженицынская клевета про 100 миллионов сталинских репрессий.

Также Грудинин сказал, что готов взять Навального на госслужбу и проверить его в деле. Например, на пост руководителя счетной палаты. Так что сторонники Навального должны прекратить свой нелепый  бойкот и проголосовать за Грудинина.

Еще в самом конце интервью Грудинин и Дудь поспорили - если Грудинин наберет больше 15% - Дудь сбреет волосы и станет лысым, а если меньше 15% - Грудинин сбреет усы. Ставлю на победу Грудинина и на лысого Дудя!


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
7 февраля 2018 в 21:58

Молодец Грудинин Он мне все больше и больше нравится

8 февраля 2018 в 03:22

Николя Селиванову.
В же Грудинину интуитивно не доверяете.

8 февраля 2018 в 00:28

Юра Дудь еще тот хлопчик. Все из себя корчит великого журналиста - вроде Соловьева. Однако, Грудинин достаточно весомо ответил на все его провокации. Что касается Сталинских времен - это очень сложное время для всех и не надо всяким "Вдуть-бы" дразнить людей.

8 февраля 2018 в 00:42

...Грудинину - усы Будённого!.. Все на выборы!..

8 февраля 2018 в 10:05

У Роллана Быкова в роли Бармалея усы пошикарнеее будёновских. Голосуйте за клоунов!

8 февраля 2018 в 13:36

Агитируем за мецената Грудинина! Побреем налысо Дудя! Отправим на пенсию старика Путина, пока у него не начался старческий маразм!