Авторский блог Александр Проханов 10:28 5 июля 2017

Грудь колесом

Станислав Александрович Белковский был директором аттракционов в Парке культуры и отдыха
3

На атаку своей страницы в Фейсбуке, что Александр Проханов считает составной частью информационно-идеологической войны против России и Русского мира, писатель и главный редактор "Завтра" отвечает новым циклом под условным названием "Покайтесь, ехидны!".

Станислав Александрович Белковский был директором аттракционов в Парке культуры и отдыха. И ещё он был коллектор — он выбивал долги. Долги он выбивал с помощью аттракционов.

Ольга Бычкова задолжала, и он посадил её на "американские горки" и гонял до тех пор, пока с ней не случился родимчик, и тогда она отдала долг. Ольга Журавлёва была должна. Станислав Александрович Белковский посадил её на качели и укачал так, что у неё из головы потёк кисель. Она отдала долг. Евгения Марковна Альбац была должна, и Станислав Александрович Белковский посадил её в аттракцион, который назывался "Бей кувалдой", где состязались силачи. Они били кувалдой по голове Евгении Марковны Альбац и смотрели, от какого удара она выше подпрыгнет. Евгения Марковна в последний раз подпрыгнула и отдала долг. Наргиз Асадову, Нателлу Болтянскую и Майю Пешкову Станислав Александрович посадил на карусель. Причём Наргиз Асадову посадил на верблюда, Майю Пешкову на осла, а Нателлу Болтянскую на гуся. Он крутил их на карусели до тех пор, пока они не поменялись местами с теми, на ком сидели. Гусь, сидевший верхом на Нателле Болтянской, пел еврейские патриотические песни. Ксению Ларину, которая тоже была должна, Станислав Александрович Белковский посадил на колесо обозрения, поднял её в люльке на огромную высоту и там держал несколько дней, моря голодом. Внизу у колеса обозрения он жарил шашлыки. Запах шашлыков сводил Ксению Ларину с ума, и она отдала долг. А ещё должником был Александр Глебович Невзороф. Он был игрок, играл в казино и наделал много долгов. Его Станислав Александрович Белковский поместил в аттракцион, который назывался "Крокодиловы слёзы". В ванне, которую закрывала крышка, сидел крокодил. Человек, купивший билет на этот аттракцион, просовывал руку в дырку, и крокодил откусывал ему один или два пальца, и человек плакал. Александр Глебович Невзороф был помещён в аттракцион "Крокодиловы слёзы". Он просунул в дырку руку, и крокодил откусил ему палец. Александр Глебович Невзороф заплакал и отдал долг.

Все, кто отдал долги, оказались разорёнными и решили организовать Комитет бедноты. От имени комитета они обратились к Алишеру Усманову с просьбой оказать благотворительную помощь. Алишер Усманов подарил им яхту. Они все сели на яхту и поплыли по Москве-реке, но они не знали, что яхта сделана из дыма. Когда дым рассеялся, все попадали в реку и стали тонуть. Тогда Алишер Усманов кинул им спасательные круги. Все похватались за спасательные круги, но не знали, что круги сделаны из сахара-рафинада. Сахар растаял, все стали тонуть и просить о помощи. Алишер Усманов шёл по набережной и в железную трубу их подбадривал, он говорил: "Денег нет, но вы держитесь!".

Из них только Александр Глебович Невзороф умел плавать, и то по-собачьи. Он быстро научил их плавать по-собачьи, но сказал, что собаки во время плаванья боятся, как бы вода не попала в уши, и закрывают уши. Все ведущие "Эхос Мундис" закрыли себе уши и плыли по-собачьи. Они выбрались на берег Парка культуры в районе аттракционов и решили напасть на Станислава Александровича Белковского и с помощью аттракционов отнять у него выбитые им деньги. Они посадили Станислава Александровича на "Американские горки" и гоняли его до тех пор, пока у него из горла не вывалился желудок. И он отдал деньги. Потом его посадили на аттракцион "Бей кувалдой". У этого аттракциона сменили вывеску, и теперь он назывался "Убей Билла". Силачи приходили и били Станислава Александровича Белковского кувалдой, пока он не стал плоским, как фольга. Тогда в эту фольгу завернули птичку чижа и поджарили. Потом Станислава Александровича поместили на качели. Аттракцион назывался "Между добром и злом". Станиславу Александровичу Белковскому не удавалось сделать выбор, и он потерял рассудок. И отдал деньги. Потом его посадили на карусель, а именно на гуся. Когда завели карусель, гусь стал петь песни Нателлы Болтянской, больно щипал Станислава Александровича Белковского, и тот отдал деньги. Потом Станислава Александровича посадили на колесо обозрения и стали его колесовать. Его колесовали до тех пор, пока у него не стала грудь колесом и он не отдал деньги.

Ведущие "Эхос Мундис", получив обратно свои капиталы, решили отблагодарить Александра Глебовича Невзорофа, который научил их плавать по-собачьи и спас им жизнь в Москве-реке. Они решили купить ему перстень. Они купили ему перстень с черепом, хотели надеть его на палец, но палец у Александра Глебовича был откушен крокодилами. На другие пальцы рук перстень не налезал, поэтому Александр Глебович Невзороф носил перстень на пальце левой ноги. А чтобы люди видели его перстень, он ходил босиком. В этом виде и запомнился.

 

29 августа 2017
35 3 5 138
30 августа 2017
173 4 3 341
23 августа 2017
43 2 24 356

Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2017 в 12:14

Спасибо автору. Остроумно, злободневно и художественно.

9 июля 2017 в 16:26

Художественно? Так ведь писатель же.

Да не оскудеет ум для стрел ядовиых
для недругов поганых.