Причина для бунта
Авторский блог Эдуард Лимонов 08:07 14 июня 2019

Причина для бунта

главные "бузотёры" - рассерженные горожане
8

Надо признать что жители крупных городов, как правило принадлежащие к условной группе "либералов" сейчас активнее всех других групп населения.

Они - главные бузотёры, что называется, и скажем, Ивана Голунова вчера "защищали" они.

Вряд ли они сами догадываются, что подчиняются неосознанно общемировым законам, что представляют "пипл", которые ополчились против "элит". Вряд ли они сами понимают, что ведут такую же борьбу против государства, сходную с борьбой "жёлтых жилетов". Но это так.

На самом деле это так, и изничтожив в России политику, ВВП с товарищами ничего по сути не добились. Вместо политических тем, как видим, граждане избрали причинами для бунтов - постройку церкви на месте общественного сквера как в Екатеринбурге, или открытие и расширение мест свалок московского мусора как в Архангельске. Или вот оспорили арест Ивана, который Голунов. (Я непоколебимо верю, что наркотики ему всё же не подбросили). Это же не политические темы, но река протеста обтекла запретные законы по политике и протест только крепнет.

Если бы ещё "рассерженные горожане" очнулись, наконец, и поняли что "старая гвардия" - такие несомненные лидеры либералов как Венедиктов или глава "Новой Газеты" - на самом деле, предатели опозиции и бегают, если не в Кремль, то в мэрию постоянно. И договариваются с властью, предают вас, "рассерженные горожане".

А вообще всё развивается в правильном направлении, и то что "рассерженные горожане" в конце концов, забраковали Навального - хорошо. Изгоните Венедиктова и этого бородатого лжеца из "Новой Газеты", я вас прошу, будь ласка! И станет ой как хорошо!

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2019 в 17:38

В начале статьи Лимонов даёт объективную политическую ситуацию - либералы действительно на сегодня самые бузотёры, но в конце статьи сбился - именно благодаря Венедиктову и Муратову расследование пошло в гласном направлении и закончилось освобождением. А если у Голунова действительно были наркотики, как уверен Лимонов, то это у власти уже животный страх перед даже маленьким сопротивлением. И кто это забраковал Навального ? Он сегодня даёт самую быструю информацию, даже уже о тех, кто заказал Голунова.
Эдик ревнует.

13 июня 2019 в 19:55

Голунова никто не заказывал, Фёдоров. Его использовали, как подобранный на улице кондом, и будут использовать и дальше...

13 июня 2019 в 21:05

Хорошо вам, балацкий - ляпнул, не аргументируя, не предъявляя доказательств, не показывая причино-следственные связи, не сообразуясь с логикой и не отвечая за базар.
Вам самому приходилось использовать подобранный на улице кондом ?

14 июня 2019 в 03:24

Э-э, Иван, туго у Вас с русским языком, причино-следственные связи выучили, а метафоры и гиперболы прогуляли на базаре.... скучный Вы .

14 июня 2019 в 08:35

Нет, Балацкий, Иван Фёдоров на этом сайте - самый нескучный и интересный из комментаторов, а если кто скучен, потому что всегда однотипен, так это Балацкий.

14 июня 2019 в 08:53

Сергей Шаргунов
писатель, депутат Государственной Думы:
=======================================
"Иван Голунов освобождён.
Очень хорошо!

Они готовы вот так вот фабриковать дела и ломать судьбы.
Они — это не отдельные «правоохранители», это система.
И зевотное молчание коллег-депутатов — тоже система.

При немного другом раскладе — закатали бы парня при общем безучастии.
Так прямо сейчас коллективно молчат (а кто и злорадствует) по поводу ещё множества других диких и подлых расправ."

14 июня 2019 в 09:55

Колька, смирно !на первый-второй, рассчитайсь!
Первый--шаг вперёд и в рай обещанный ...

13 июня 2019 в 19:46

Что умеет дикарь? - В лучшем случае копирировать, в худшем - разрушать незнакомое. Сначала на Западе, потом в России появилось поколение сытых дикарей. Которых беспомощная власть не в состоянии сначала утихомирить, а потом занять общественно-полезным трудом (включая принудительным).