: Блог: Семьи ополченцев ДНР получат жилье
Авторский блог Геннадий Дубовой 21:25 26 декабря 2018

Семьи ополченцев ДНР получат жилье

5

Глава ДНР Денис Пушилин подписал распоряжение о реализации мер по восстановлению муниципального жилого фонда для последующего распределения его отдельным категориям лиц, пострадавших от военных действий, что является этапом плана главы Республики. 

Квартиры будут выделены: 
1. Семьям погибших и умерших военнослужащих. 
2. Семьям военнослужащих, не имеющих жилья на территории Донецкой Народной Республики. 
3. Всем, чьи находящиеся на территории Республики дома и квартиры полностью или частично разрушены. 
4. Перемещённым лицам, не имеющим жилья в ДНР. 

Информированные, абсолютно надёжные источники мне сообщили: это не популистский шаг, поэтапный план реализации распоряжения Главы Государства уже разработан, и общественность получит полный отчёт о каждом этапе воплощения плана в жизнь. Буду держать эту тему на контроле и всякого наплевательски относящегося к нуждам ополченцев и их родственников нерадивого чиновника подвергать жесточайшей критике.

 двойной клик - редактировать галерею

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 декабря 2018 в 22:30

Неужели это срочно?
Срочно то, что Поросенко в 14 часов прекратил военное положение.

А ведь ДНР мобилизовалась.
Можно было из "Градов" попугать.

27 декабря 2018 в 11:14

Рада, что взялись решать квартирный вопрос в ДНР, хотя бы отдельным категориям лиц пострадавшим от военных действий! Дубовой слов "на ветер" никогда не бросает., пообещал - обязательно проследит за выполнением распоряжения.
Спасибо, Геннадий, за информацию!

27 декабря 2018 в 14:36

В ДНР новое руководство действует. Замечательно. Решение квартирного вопроса очень актуально для многих. Естественная, заслуженная забота об ополченцах - это правильное решение Пушилина.
Геннадий ставь нас в известность, как будет выполняться распоряжение.
Спасибо, тебе за твой благородный труд.

28 декабря 2018 в 11:53

Какое хорошее распоряжение подписал Пушилин. Люди ДНР, ополченцы давно жду улучшений и решений в жилищном вопросе. Здорово!
Правильно, Гена, контролируй выполнение данного распоряжения. Жду дальнейших твоих публикаций. Спасибо тебе за своевременное информирование.

28 декабря 2018 в 22:32

Отличное решение Пушилина. Осталось только проследить за его выполнением. Мы в России очень хотим, чтобы о добровольцах ЛДНД заботилась местная власть. Присоединение к Россиии, возвращение Донбасса на Родину конечно же произойдёт, но хотелось бы, чтобы о добровольцах, о людях потерявших своё жильё заботились уже сейчас. Геннадий, всегда ждём и читаем твою информацию.