Гадящего- корми!
Авторский блог Юрий Нерсесов 19:56 22 декабря 2014

Гадящего- корми!

Господин Дога обличает клятых москалей, живя в их столице, где президент России Владимир Путин наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством», а председатель Совета Федерации Сергей Миронов вручил орден «Содружество». С формулировкой «За большой в развитие межкультурных и межнациональных связей».
9

«Как за сепаратизм, так и за обвинения в преступной политике русских можно привлечь к уголовной ответственности. - Разъяснял молдавский композитор Евгений Дога в интервью газете «Молдова сувэранэ» за 25 апреля 1991 года. - Сейчас они разжирели. Куда бы они ни поехали, везде стремятся внедрить свой образ жизни. Так пусть уезжают поправить здоровье под Тулу и Смоленск».

Все последующие годы  бывший член КПСС и депутат Верховного Совета СССР остался верен себе, неустанно клеймя ненавистную Россию. Перед прошедшими 30 ноября выборами парламента Молдовы  он пугал корреспондента информагентства Unimedia, что в противном случае молдаванам грозит отправка в Сибирь в телячьем вагоне, а если проголосовать за сторонников европейской ориентации, то скоро «русские будут у нас просить продать им яблоки и купить их газ». Ну и конечно без обращения к теме Крыма не обошлось. «Почему он должен быть русским?-  возмущается композитор в интервью агентству Укринформ и далее долго обличал ненавистных москалей, которые, терроризируя все бывшие республики СССР, Украину -  ...оставили на закуску, и бьют сегодня не просто по зубам, а хотят оторвать голову».

Скажете среди творческих интеллигентов из бывших советских республик таких много? Совершенно верно, только вот господин Дога обличает клятых москалей, живя в их столице, где президент России Владимир Путин наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством», а председатель Совета Федерации Сергей Миронов вручил орден «Содружество». С формулировкой «За большой вклад в развитие межкультурных и межнациональных связей».

В Москве таких много. От таджикской поэтессы Гурлусхор Сафиевой, чья фамилия фигурирует рядом со стихами о«поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», где «кровь смоет русскую грязь». До грузинского художника Тенгиза Китовани, который, занимая во время войны в Абхазии пост министра обороны Грузии, непосредственно виновен в убийстве десятков граждан России. Ну и конечно особо выделяется азербайджанский беллетрист Эдуард Багиров, который отсидев за мелкую уголовщину и сравнив Россию с «разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой» стал доверенным лицом российского президента.

Потому что давно установлено: чем больше подобные организмы гадят на страну своего обитания, тем вкуснее их кормят хозяева Кремля.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
22 декабря 2014 в 20:19

Ещё один аргумент, иллюстрирующий неразборчивость ВЛАСТИ. Или ОНА станет разборчивей, или разберут её (те кто разворотливее)...

23 декабря 2014 в 00:22

Аркадий Болашенко 22.12.2014 22:27
Кто из помошников подсунул ВВП список "друзей России"?
-----------------------
Те, кто правит Россией всё послеперестроечное время. Увы, далеко не вся власть ещё в руках Путина, потому те и пытаются её удержать с помощью своих марионеток или продажных тварей (ведь в 5-й колонне не только Мальчиши-Плохиши, но полно и дураков, о которых сказано "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт). Первые - знают, что делают, а тех, последних, используются вслепую).

23 декабря 2014 в 02:51

Должен со всей ответственностью заявить: дерьмо людишки!
Талант есть, да.
Однако людишки - дерьмо вонючее!

23 декабря 2014 в 09:26

Самый важный вопрос, считаю, задал коллега Болашенко:
"Кто из помощников подсунул ВВП список "друзей России"? Может это провокация?"

Чем занимается Контора?
То, что эти товарищи (поэты, композиторы) сидят на нашей шее и нам же гадят, - еще полбеды. В конце концов у нас демократия, каждый имеет право.
Демократическим путем их следует привлечь по суду за разжигание ... и оскорбление.
Правда как говорит народная мудрость: "Не тронь ... оно и не пахнет".
Например, про грузинского художника и азербай-бай-бай-бабанского беллетриста я вообще не слышал.
Но кто их пропустил по спискам доверенных лиц ВВП!?
Нет, Контора совсем перестала мышей ловить.
Вот это уже беда.

23 декабря 2014 в 10:03

"Контора", похоже, была даже не в курсе, что сенатор от Бурятии носит фамилию Бен Бар и израильский паспорт в кармане. Или, может, начальники там разъяснили не в меру ретивым подчиненным, что "эта нога того, кого надо нога!"

23 декабря 2014 в 12:22

Свой свояка видит из далека. потому и "кормит".

23 декабря 2014 в 15:52

Вряд-ли контора "совсем перестала мышей ловить", уважаемый Владимир Кудинов. Контора очень умело и с неизменным вкусом продолжает ловить тех же "мышей", что и раньше. Каких "мышей" Путин ловит, вот в чем вопрос. По этому вопросу у Олега Летютина есть хорошая статья "Ошибка президента" с многими комментариями.
Юрий Нерсесов своей меткой заметкой ставит тот же актуальный вопрос.

23 декабря 2014 в 19:36

Моя фраза не относится напрямую к Президенту, а к его челяди, составляющей наградные списки. Именно его окружение и поставляет Президенту "нужных" спичрайтеров, оправдывает существующую экономическую политику и незаметно роет Президенту яму.