Фермер отпраздновал день рождения президента
Авторский блог Михаил Казаков 10:37 8 октября 2019

Фермер отпраздновал день рождения президента

Одиночное сражение Евгения Новикова
1

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

Пока Путин и Шойгу покоряли сибирские просторы – фермер  из Рыбинска Евгений Новиков, родившийся в один день с Гарантом Конституции, пикетировал Государственную Думу и Администрацию Президента РФ.

 Офицеры в штатском, оберегающие обитель лучших умов страны, встретили Евгения Юрьевича как старого доброго знакомого, великого умника и остряка ,в одно из прошлых своих появлений в столице призывавшего «человека с улицы» «задушить в себе единоросса.».

Напомнив дорогому гостю о правилах проведения одиночных пикетов, чудо-богатыри из ФСО выслушали  взволнованную исповедь, что нынешний визит фермера в Белокаменную связан с тем, что «олигарховы слуги», распоряжающиеся на берегах Рыбинского  водохранилища, намерены отнять у фермера последние гектары замечательной земли. Чтобы настроить загородных дворцов, посреди которых вечно пьяная двуногая скотинка резвилась бы там, где пока что пасется скотинка четвероногая.

 И плевали местные власти  на все документы о передаче земли фермеру и его семье в пожизненное владение.: «Ну что с него взять кроме мяса и творога?!»

«А разве этого мало?!Или может быть вы не верите в искренность  очередного заявления вице-премьера Гордеева о готовности России обеспечить продовольственную безопасность Европы?!»

«Да ведь  прямо сказано – безопасность Европы, а не свою собственную!»

Так что судьба  последних ещё не загаженных гектаров роскошной земли на берегу дивного Рыбинского  водохранилища уже решена без всяких судебных разбирательств.

Чиновники Рыбинска и Ярославля не могут простить Новикову множества руководящих вакансий, которые пришлось  освободить за 28 лет войны гражданина с угнетающей и презирающей его властью.

На сочувственные реплики – не устал ли он воевать с ветряными мельницами, наш Дон-Кихот привычно отвечает словами Вождя и Основоположника « Лишь та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться!»

Как же его за три десятка лет боевых действий не посадили, не убили, даже не ранили?

Да потому что МУЖИК и горд этим званием!.

Загрузка...

1
Комментарии Написать свой комментарий
8 октября 2019 в 12:47

Такой же "МУЖИК", как Грудинин???

НУ, если так, то - конечно...