Авторский блог Алексей Иванов 16:11 20 сентября 2017

Фейкомёты-неудачники

Всё у них так (с)
0

Задержанный по подозрению в избиении Николая Ляскина — руководителя московского штаба Навального — рассказал на допросе, что "пострадавший" Ляскин сам заказал ему нападение на себя за 150 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Ранее Ляскин поведал, что его несколько раз ударил железной трубой по голове молодой человек в спортивном костюме. В полиции 15 сентября подтвердили, что проводят проверку сообщения о нападении на гражданина в Москве на улице Гиляровского, рядом со штабом Навального. Ляскин был на "скорой" доставлен в НИИ имени Склифосовского, нападавший, по его словам, скрылся. Правоохранители возбудили дело о хулиганстве.





"В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. На вопрос об обстоятельствах знакомства пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву", — сообщили в главке.

Задержанный (36-летний уроженец Ленинградской области Алексей Щербаков, ранее наблюдавшийся у психиатра и трижды судимый за грабежи и разбои) также пояснил, что общался с пострадавшим около часа. По словам задержанного, в ходе разговора он рассказал пострадавшему о желании заработать, на что последний предложил "инсценировать за вознаграждение нападение на двух человек, одним из которых был сам пострадавший".
"За данные действия пострадавший предложил задержанному 150 тысяч рублей, что заинтересовало последнего. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10 тысяч рублей", — сказал собеседник агентства



Собственно, практически никто не сомневался. Инсценировка. До крайности топорная. А чего ещё ожидать от креатиffных хомячков?




По последним данным, Ляскин паникует. В спешном интервью "Дождю" и в записи на своей странице в Facebook он именует Щербакова "бывшим уркаганом", "психом с трубой" (не отрицая сам факт общения с ним в московском штабе Навального), а его показания - "полным бредом".
 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой