Авторский блог Геннадий Дубовой 17:43 10 января 2019

Факт: Украиной правят слабоумные...

6

Сегодня миллионы бывших граждан втоптанной в кровавую грязь Украины испытали такой стыд, избавит от которого только исчезновение указанной страны или её полное преображение. 

Ознакомившись с присланным скриншотом – долго не мог не поверить… 
Признаюсь, до сегодняшнего дня все даже самые гнусные заявления и деяния украинской власти расценивал как совершаемые на основе пусть и заведомо ошибочных, но всё же политических расчётов. Я был лучшего мнения о противнике, не мог представить, что всё уже не просто плохо, а катастрофически и клинически непоправимо. 

Министр здравоохранения (!) ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ Ульяна Супрун дала своим вымирающим подопечным инструкцию по выживанию: "Все украинцы – особенно после 30 – должны точно знать: 1. Украина превыше всего 2. Путин... 3 Свой уровень холестерина в крови". 

Повторяю, это не фейк и списать это на пусть запредельно глупую, но шутку – не получится. Диагноз страшен: МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО, ЯВНО СТРАДАЮЩЕЕ ДЕМЕНЦИЕЙ. 

У страны, которой правят слабоумные… есть будущее?

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
10 января 2019 в 17:59

Скажу так:
если бы на Донбассе не появился ТОГДА Стрелков (со товарищи) = готовые УБИВАТЬ СРАЗУ бандерлогов, то (на мой субъективный) НИКАКОЙ Победы "Русской весны" и не было бы в Новороссии?!
...И отличный Воин Захарченко = купился на Высокие слова (не добив ВСУ)!
Чем такое простофильство закончилось для Него = ИЗВЕСТНО, а чем закончится для Народа ЛДНР = ???
..."Ульяны Супрун" такие смелые потому, что "настоящих буйных" не осталось в Руководствах Донбасса, так думаю?!

10 января 2019 в 21:30

Хорошие тезисы. Соглашусь со всеми тремя. Сразу видно - Who is Who.

11 января 2019 в 00:13

а я вот не соглашусь с автором, точнее даже слегка пожурю его и вот за что. Автору , как политологу, просто таки должно было быть известно, что украина задолго до идиотов типа ебээна и меченного была врагом номер 1 в списке врагов израиля. То есть даже не Германия или там сталинский СССР, а именно украина. И то что в ней происходит не видеть и не понимать роли суперэтноса в этом процессе-ну даже не знаю как назвать - обозвать. Короче всем читать-http://zavtra.ru/blogs/dvenadtcat_-_sokral_noe_chislo_drevnih
пост Sima Anwar 9 ноября 2017 в 22:44 и 7 августа 2018 в 21:52- это про то что есть и будет.

а это почему это так

http://zavtra.ru/events/glavravvin_berl_lazar_publichno_raskritikoval_vlasti_rossii_za_postavku_s-300_v_siriyu
пост Sima Anwar 1 ноября 2018 в 20:22

и почему война между тремя химерами рф, украина и сша неизбежна-выгодна потому что причем сразу всем трем и не только выгодна но и является единственной возможностью продления существования этих самых этнохимер на базе суперэтноса.

11 января 2019 в 10:21

Автор заблуждается. Миллионы украинцев никакого стыда не почувствовали, ибо просто не читают это в интернетах. Не нужно преувеличивать значимость сосательных сетей.

12 января 2019 в 10:56

Допустим высказываний и реплик неадекватов (политиков) хватает и у нас. Чего стоят последние высказывания чиновников в адрес населения. А приведенное в статье еще одно и в адрес украинцев. А как оценить политику РФ в отношении Украины, допустим, начиная с 1992г.? Вот это поважнее знать.