Авторский блог Владимир Авдеев 15:44 13 января 2015

Евроманихейство

Поведение французской элиты напоминает поведение пьяницы, заболевшего сифилисом и, не понимающего что потребление антибиотиков с алкоголем несовместимо. Когда больна кровь - не ставят горчичники. Поэтому конец этой цивилизации предрешён.
2

В  третьем  веке  нашей Эры на территории   Персии  была распространена  величественная арийская  религия - зороастризм,  ключевым    этическим  моментом которой является  неустанная  борьба  сил  добра и зла, как на физическом, так и на метафизическом уровнях. И  жизнь каждого  правоверного  зороастрийца  должна  быть посвящена  борьбе с силами зла.

Лжепророк Мани  решил нарушить  этот принцип, смешав в своём учении этическую природу сил  добра и зла и сообщив миру, что между  ними нет принципиальной разницы в происхождении. А чтобы завуалировать чудовищную подмену  понятий и придать концепции некий паранаучный лоск он уснастил всю доктрину гностической  заумью, из наркотического тумана которой  родились впоследствии  сообщества иллюминатов и масонов, в ритуалах которых  всегда практиковались всевозможные  половые извращения, как  земная, материальная проекция всесмешения понятий  добра и зла. Так в науку  вошло понятие манихейство.

Но настоящие  персидские  жрецы того  времени  были высококлассными  биополитиками. Они  изловили лжепророка, содрали с него шкуру и набили соломой, чтобы показать всю степень ублюдочности его доктрины, искажающей саму нравственную архитектонику  бытия. Подмену сути символизировало  чучело идеологического  извращенца.

Гибель   беззащитных  журналистов  французского  сатирического еженедельника, конечно же, вызывает праведный гнев  у  любого  нормального человека и у меня тоже. Но давайте посмотрим на ситуацию биополитически.

Все  лидеры  западных государств  как  один говорят  о нападении на основные  ценности  западного мира, подменяя понятия свободы слова, распущенности. Во-первых, как говорил великий  классик  английской  литературы  Джонатан Свифт: " Сатира  - это низкий  жанр ". Во-вторых, революционные события 1968 года "французской весны" привели к  легализации  лёгких  наркотиков , легализации   порнографии  и отмене  уголовной  ответственности за половые  извращения, а также  расцвету всех форм  дегенеративного искусства. Французский еженедельник "Шарли Эбдо" был основан именно после студенческих бунтов идеологами   манихейской революции нового времени. На страницах  еженедельника   карикатуры на пророка Мохаммеда  публиковались вперемежку с  похабными  картинками  с демонстрацией  половых органов, что теперь выдаётся  за основную ценность европейской цивилизации. Налицо  евроманихейство.

Об  Ангеле Меркель в среде  пуританских добропорядочных немцев из бывшей ГДР полушёпотом  до сих пор  ходят россказни о её  лесбийских наклонностях. Действительно она публично  манкирует дресс-код первой  дамы, регулярно одеваясь в мужскую одежду. Дэвид  Кэмерон вообще  публично назвал Россию «проклятой  гомофобской  страной». С французом Олландом и его канонизированным  определением «второй первой леди», вообще, как  всегда  у французов в сексуальной сфере  сам  чёрт ногу сломит. Один польский европарламентарий назвал  место своей работы  «гей-парламентом».

В исламе   оскорбления  пророка  запрещены, а в контексте   демонстрации  половых органов в  изощрённой   сатирической  форме не приемлемы в принципе на   этическом уровне. Приходиться  ли сомневаться, что в стране, где исламское население прибавляется   постоянно, подобная  развязка  должна  была наступить.  Недавно по телевизору  сообщили,  что  нападение на редакцию планировалось  в  закрытых центрах Аравийского полуострова, а там, как  говорят арабы заседают  "книжные  люди», которые историю с  лжепророком Мани знают хорошо.

Поведение  французской  элиты напоминает  поведение пьяницы, заболевшего  сифилисом  и, не понимающего  что потребление антибиотиков с алкоголем несовместимо. Когда больна кровь - не ставят горчичники. Поэтому конец этой цивилизации предрешён. Всё идёт по нарастающей и мои новые комментарии не заставят себя долго ждать.

По логическому стечению обстоятельств, о которых я неоднократно говорил, ситуация на Украине  именно в эти дни вновь накаляется. Гомомайдан устами Яценюка, обвиняющего  СССР в нападении на Украину и  Германию, демонстрирует  все тонкости  не евроинтеграции, но евроманихейства

Илл. Казнь Мани. Миниатюра из «Шахнаме» Демотта. 1315 г.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
13 января 2015 в 10:43

Там дело ведут не только к смешению добра и зла, но и к потере всякого здравомыслия. Обыдлившееся стадо удобнее гнать на убой мизантропическим пастухам ПРОЕКТА ГЛОБАЛЬНОЙ ДЕПОПУЛЯЦИИ. Началось, в системном виде, ещё в 60-х годов с битлов и прочих манифестаций сатанизма...

13 января 2015 в 13:11

Кстати, Принц Карл-Филипп Орлеанский, Герцог Анжуйский заявил: «Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать. Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету. Почтить память жертв, да.

Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»