Есть ли реальная связь между аутизмом и вакцинацией?
Сообщество «Переводы» 12:54 20 марта 2020

Есть ли реальная связь между аутизмом и вакцинацией?

перевод из книги Марка Сиркуса
2

До того, как в 1943 году стали делать прививки АКДС, было зарегистрировано всего 11 случаев аутизма. По последним статистическим данным, более полумиллиона американских детей страдают аутизмом, их число неуклонно растет, и этому нет конца. Большинство из таких детей будут нуждаться в пожизненном опекунстве, что обойдется обществу в среднем в три миллиона долларов на одного ребенка. Общая стоимость сейчас оценивается более чем в триллион долларов. Признаки аутизма обычно проявляются примерно в возрасте 2-х лет. Иногда дети, которые раньше казались нормальными и общительными, внезапно регрессируют, становятся замкнутыми и перестают реагировать на своих родителей и внешний мир. Они могут повторять одни и те же движения, вращать или размахивать руками, у них случаются припадки, они могут неудержимо кричать и сопротивляться прикосновениям.

Бернард Римланд, доктор философии, директор Института исследований аутизма в Сан-Диего, считает:

«Нелепо утверждать, что связь между многими причинами аутизма и вакцинацией просто случайна. Как профессионал, занимающийся исследованиями на постоянной основе в течение 50 лет, в частности исследованием аутизма в течение 45 лет, я потрясен и огорчен постоянным стремлением медицинских кругов дискредитировать очевидные и убедительные доказательства того, что дефективная политика вакцинации является основной причиной эпидемии. Существует множество взаимосвязанных доказательств, указывающих на вакцины, при отсутствии хоть сколько-нибудь правдоподобных альтернативных гипотез».

А вот мнение дипломированного врача Джейн Ориент:

«Корь, эпидемический паротит, краснуха, гепатит В и все остальные детские болезни представляют собой гораздо менее серьезную угрозу, чем то, что большая часть (скажем, 10%) поколения, страдает от нарушения обучаемости и/или неконтролируемой агрессии из-за самозабвенного крестового похода во имя всеобщей вакцинации. Существуют вполне реальные механизмы, такие как молекулярная мимикрия, посредством которых вакцины могут оказывать такое воздействие».

С исторической точки зрения стоит отметить, что тимеросал начал использоваться всего за несколько лет до того, как врач Лео Каннер описал новое психическое расстройство, которое “заметно и уникально отличалось от всего, о чем сообщалось ранее”. Примерно пятьдесят лет назад аутизм был настолько редок, что многие педиатры никогда о нем не слышали. Но теперь общество хорошо осведомлено об эпидемии этого заболевания, которое когда-то считалось редким, а теперь резко возросло с одного заболевшего на 10 000 до одного на 300 или даже 150 человек, согласно некоторым сообщениям. Действительно может показаться, что страдают от него в основном те, кто делал прививки, и что аутизм почти всегда начинается после вакцинации, а не до. Однако органы здравоохранения не хотят устанавливать эту связь.

«Поздний аутизм (с 2-х лет) был почти неслыханным в 50-е, 60-е и 70-е годы; сегодня таких случаев больше, чем случаев раннего начала заболевания: пять к одному, причем рост идет параллельно с увеличением количества обязательных вакцин», - Бернард Римланд, доктор философии.

В 1984 году журнал Time опубликовал статью о результатах обследования психического здоровья в Америке. Было установлено, что показатели социопатической личности и других психических заболеваний значительно выше у тех, кто родился после 40-х годов (когда была введена массовая вакцинация), чем до 40-х.

Отрывок из книги Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

Если можно, то озвучу свои размышления по этому поводу, не претендующие на истину в последней инстанции.
Скорее всего продуцирование вакцинацией аутизма связано с использованием новых технологий, где исходный патоген, на который разрабатывается вакцина, может быть не природным, эволюционно вписанным в воспроизводство жизни на планете (а значит влияющий только количественно, но не качественно на геном в силу взаимоувязки (саморегуляции) целого генома Жизни (хотя качественные изменения косвенно допускаются тоже, но на уровне катастрофы в силу набора критического количества охвата (в результате могут оставаться жизнеспособными только носители определенных мутаций))), а генно-модифицированным, сконструированным на формальных принципах генной инженерии (где внутренние противоречия, порожденные данным конструктом, проявляются на более глубоком уровне, чем масштаб генерации) и нарушающим эволюционно-историческую закономерность связей причинно-следственного характера развития генома патогена. В результате этого вакцина, разработанная на основе ГМО, начинает работать ни только как вакцина, но и как секатор, разрушающий безусловные геномные связи, что внешне проявляется, как аутизм или другие аутоиммунные заболевания.
Как-то так...

В рамках капитализма и существующей модели финансирования науки, работающей на прибыль за гранты, "ученые" могут игнорировать или скрывать потенциальную опасность, гарантируя себе и прибыли защиту рамками микромира, куда пропуск строго регламентирован профессиональными рамками. Считаю, что это таит в себе огромный риск для населения. Всё разрешается только в рамках отчуждения науки от бизнеса.