Снимайте, жирное жлобьё!
Авторский блог Эдуард Лимонов 15:11 2 июля 2019

Снимайте, жирное жлобьё!

посмотрел ещё две серии "Чернобыля"
23

Посмотрел ещё две серии "Чернобыля", 3-ю и 4-ю.

Ещё более мрачные, чем предыдущие. Присутствуют совершенно страшные кадры людей без кожи, умирающих на глазах у нас, зрителей.

Есть эпизоды отстрела домашних животных. Животных мне обычно не жалко, а людей как-то непристойно показывать без кожи, кровоточащих к тому же. Как в анатомическом театре, жуть....

Есть эпизод, когда солдатиков-призывников гоняют на крышу, убирать оттуда части графитовых стержней, выпускают под облучение на полторы минуты. При этом известно, что две минуты нахождения на крыше - смертельная доза.

Тут американцы перемещаются на привычную им почву - осуждения советско-российских властей. Забывая или не желая думать, какие они сами агрессивные, безжалостные и вообще исчадья ада.

Я думаю, что можно снять подобный фильм о Хиросиме-Нагасаки, или о налёте летающих крепостей США на Токио, когда и без ядерного оружия погибли около миллиона жителей, когда плавилась и стекала в воду сталь мостов! Ещё не поздно. Снимайте российские кинематографисты!

Но у них кишка тонка и пупы развяжутся, у российских кинематографистов, снять фильм о налёте летающих крепостей на Токио! И министром культуры должен быть не Мединский, а президентом не Путин.

Ладно, чего там, фильм "Чернобыль" сделан солидно и почти без прямых выпадов против нас (разве что в последней серии будут). Однако "Налёт на Токио" нужен ещё как! Или скажем несчастье, которое снесло штат Луизиана -  ураган Катрина...

Снимайте, жирное жлобьё, режиссёры! У нас пошлый и мелкий кинематограф и ноль размаха, кухонные сплетни снимают. Фильм "Чернобыль" снят против нас врагами, но зато как снят! Отлично снят. Учитесь!

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
2 июля 2019 в 20:49

Пусть не умеют снимать, зато умеют стучать. Стоит ли требовать "высокого от тех, кто рождён быть "низким.

3 июля 2019 в 02:10

Наш кинематограф смертельно болен. Советская школа, обретя свободу, неожиданно для себя оказалась в новых условиях бесплодна. Наиболее яркими примерами могут служить Никита Михалков и Сергей Соловьев. Эти два разновекторных мастера, после слома советской культуры (не без их участия, все помнят, как Соловьев глумился над С. Бондарчуком на 5 съезде), создали нечто уродливое. И михалковская Цитадель кроет все его шедевры, а Соловьев, после Ста дней после детства, впал в творческую кому.

А новое кино захвачено чужеродной нам культурой, где чернуха перестройки это оказалось не самое худшее. В кино пришли люди, которые ненавидят Россию, русский мир, которые мстят русской культуре всем творческим средствами. В наше кино пришла инородчина, которая казалось навсегда должна исчезнуть, ан нет.

Не ждите от лунгиных нового русского реализма.

3 июля 2019 в 02:32

Лимонов прав. Настоящий большевик искусства. Кино вкусное как сникерс, или бигмак какой. Кайф есть,но быстро проходит.Это прере" на Севизнак плохого кайфа, слабого искусства. Катарсис алгоритмами не вычислим. Пиндосам никогда не снять "Войну и мир" Бондарчука, или "Сталкер",или "Льва Толстого" Герасимова. Это разные масштабы, разные системы измерения. Либерству этого не постичь. Но мы смотрим голливудскую пошлую продукцию потому, что не можем не смотреть куда-то. Мы, советские, большевистские, привыкли смотреть кино настоящее, где режи и актёры умудрялись сближать искусство с реальностью так, что мы вдохновлялись и принимали такую реальность. Какой дурак или дебил, может так наших режиссёровисценаристов.воспринимать голливудскую продукцию? Наш "Мишка на Севере" разве сравнишь с ихними арахисовыми порожняками? Кино снять - жизнь пережить, а не денег заработать. Тогда это будет кино. Маммона- муза наших режиссёров и сценаристов, а не смысл жизни, из коего только и лепится настоящее кино. Вот и выходит, что нынешнее российское кино - не высшее, а низшее из искусств. Лимонов, напиши им сценарий, придуркам. Пусть они снимут кино, где драматургия и действие будет созвучно дыханию и пульсу, и их взаимодействиям.Чтоб зритель не ждал неожиданного хэппи-энда, а жил с героями, переживал и ничего не понял,но обогатился бы мудростью тайны. Как допустим это получалось у Тарковского.

3 июля 2019 в 02:53

Пиндосы снимали и снимают большое кино. Все у них было и Война и мир, и Доктор Живаго, и Унесенные ветром.
Но даже Спасти рядового Райяна на голову выше фильма джуниора Бондарчука про Сталинград, или как в народе метко назвали - Они сражались за бабу. Наше кино в оккупации местечковым мировозрением - злобным, мстительным, бесталанным. Никогда лунгины, серебряковы или гельманы не сделают шедевр. Навалить кучу дерьма, да, смогут и большую. А снять кино, нет.

3 июля 2019 в 04:00

У нас была замечательное мелкий поц Ужакин кино и снимали его местечковые роммы и швейцеры с авербахами и козинцовыми . Ты Ужакин к этому не имеешь никакого отношения .

3 июля 2019 в 10:16

Aрк Седов
Сегодня в 04:00
У нас была замечательное мелкий поц Ужакин кино и снимали его местечковые роммы и швейцеры с авербахами и козинцовыми . Ты Ужакин к этому не имеешь никакого отношения
///////////////////
Поражаюсь гениальности человека - легенды УЖАКИНА !
Мало того ,что он строит сандуновские бани , варит сыр на пальмовом масле ,торгует сухим брусом ,он ещё и выдающийся кинокритик !
Теперь вся Россия ( кроме пятой колонны и либералов ) с замиранием сердца
ждёт и надеется ,что УЖАКИН снимет настоящее кино , которое затмит шедевры
всяких Рязановых ,Гельманов ,Лунгиных , Роммов и прочих инородцев .
Ждём.С. !

4 июля 2019 в 17:48

Хайкину унд Лимпопорту - агентам иностранного влияния
Вы напрасно поставили мастеров русской и иудейской школы в кинематографе, напрасно сгуртовали Рязанова и Ромма с одной стороны и Гельмана и Лунгина с другой. И Ромм и Швейцер это все продукт русской культуры и пока мы их оплодотворяли филофией русского мира, они творили. Но стоило, скажем Ромму сделать шаг в сторону местечковых интересов в фильме " Обыкновенный фашизм", как все сразу стало фальшиво и он не стал отличен от Лени Рифеншталь. Да и своровал он у нее все приемы.

А эти уроды типа Лунгина и Учителя в принципе ничего кроме пропаганды выдать не могут. Это подмастерья из гебельсовского цеха. Ведь это же уже реальность, новым местечком ничего не может быть создано - кастраты культуры.

PS Агент Лимпопорт, а у вас буйная фантазия. Вроде русским языком вам было сказано, что был на конгрессе сыроделов в Краснодаре, а вы, бойцы невидимого фронта уже дорисовали и сыроварню, пальмовое масло и пробирку с сычугом. С вами не соскучишься, два брата акробата, один лом, другой лопата.

4 июля 2019 в 19:28

Да не болтай . Лунгин и Учитеь замечательные режисеры . Ты же своей нацисткой душонкой ничего в этом не понимаешь . Даже в твоей фразе по поводу каких то местечковых интересов Рома ты опять показал свое нацисткое нутро . Рома он критикует,идиот

3 июля 2019 в 03:26

Не, конечно, Ужакин, у пиндосов были успехи. Лондон, По, Драйзер, Огенри, Сэлинжер и т.д. И в кино так же.Чаплин один чего стоит.Но наши писали и снимали лучше. А когда кончился соцреализм - куда нафиг подевались наши писатели и режиссёры? Какую америкосовскую комедию можно по русскому бесшабашному замаху и размаху сравнить с "Кавказской пленницей"? Это же Моцарт.То есть логика и строгость правил кино не противоречит а гармонирует с полнейшим содержательным атасом. Хотя, конечно фильмы Цукера и Абрахамса меня сильно впечатляют. Однако, это же пародия на Голливуд. Хотя,конечно, вкусы у людей разные. А у либеров одинаковые.

3 июля 2019 в 13:55

Вранье и американская пропаганда, типичный сериал для домохозяек запада. Раз мы своего не имеем, нас они же через ящик будут и кормят своим г... а наши режиссеры вместо своей школы имеют голливуд - чего ждать от них? Впрочем, в россиянии нет уже ничего своего, кроме жратвы.

4 июля 2019 в 17:57

Кириллу Пахомову. Красивая у вас ремарка о двух культурах, спасибо. Однако не стоит принижать большое кино Америки. С одной стороны у них есть настоящие шедевры, которые можно брать за образец. А с другой надо понимать, что они просто другие.
Вот вы в качестве примера приводите фильм Кавказская пленица", а я вам назову фильм из тех же шестидестых. Скажем, "Этот безумный мир", Стенли Крамера.

5 июля 2019 в 07:25

Не говори красиво !! Я не любитель амеровского кино большое по итальянсокму или можно сказать по европейскому. Но одни комедии Чарли Чаплина чего стоят . Моцарт блин

6 июля 2019 в 07:13

О, как. Хайкин сын не любит амеровское кино, а все более по итальянскому или европейскому :)) Хайкин, вы бы хоть назвали пару фильмов, что по вашему достойно просмотра, а мы бы и подучились. Да, совсем местечко понесло, берега теряет))

И пару слов по Чаплину. Величина сия надутая. Чаплин типичный представитель немого кино. Что у Чаплина- Огни большого города, и все, остальное - масс-культ. Единственная сцена, сыгранная им достойна внимания - где он убегает от полицейских и неожиданно для себя возглавил колонну с лозунгами - революция. так, маленький человек может оказаться в водовороте больших событий.

И, скажем, вклад Бастера Китона в мировой кинематограф на порядок выше. Кино до сих пор тиражирует его приемы и трюки. А, скажем, фильм "Генерал" явно входит в сотню фильмов всех времен и народов.

6 июля 2019 в 07:26

О, как. Хайкин сын не любит амеровское кино, а все более по итальянскому или европейскому :)) Хайкин, вы бы хоть назвали пару фильмов, что по вашему достойно просмотра, а мы бы и подучились. Да, совсем местечко понесло, берега теряет))
Я даю предпочние итальянскому и французкому кино.Кстати открыл для себя и корейское Могу тебе кое что и посоветовать . Но если бы ты говорил по человечески .Но ты же жлоб смердящий. Чаплин для тебя идиота персонаж дутый . А для нормальных людей он величина .

6 июля 2019 в 07:28

Я люблю европейское кино !!! Понял, мелкий ?

6 июля 2019 в 11:28

Из чего следует, Хайкин сын, что европейское кино вы не знаете и кроме трансформеров и и ниндзя черепашки, в своей жизни не смотрели более ничего :)) До чего курьезны эти местечковые хомячки. Одного как лягушку раздувает от гордости, что его хабадники на тусовку в Европу выписали, второй перхотью трясет, что спец по кино, а двух слов связать не может. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

В таком случае, по традиции займемся образованием невежественного и грязного местечка. Научим чистить зубы и смотреть кино. Вот вам первое задание, Хайкин сын. Посмотрите фильм Марко Феррери - "Нитрат серебра". Позже спрошу, что вы вынесли из этого урока.

6 июля 2019 в 20:08

Ну что можно ответить напыщенному идиоту . Во первых задания будешь даавать своиму Антону . Я на твои задания ложил с высоты Сын Ужа . Но если ты уж такой поц большой то посмотри Конфомист Бертолуччи . Или "Метелло" Болоньини / Или Мефисто Иштвана Сабо . Или "Жизнь других" Флорианa Хенкель фон Доннерсмаркa. Кстати корейское кино не про нинзья ты просто идиот ибо нинзя это кино японское . Да кстати для тебя любителя манструбировать посмотри "Империю чувств" Нагиса Осимы.
И не забудь помыть свою голову ибо перхоти в ней многа .

7 июля 2019 в 11:40

Ух-ты. В грязной Хайфе, когда не шмоляют негров, оказываются даже смотрят "Корриду любви". Или вы сын Хайки просто хитропопый и нихрена у вас не смотрят кроме шоу Уральские пельмени, а вы на скорую руку погугли? А что проверим Хайкин сын ( черт вас возьми, но почему так тянет сказать сукин сын), как вы знаете европейское кино? :))

Кстати, коль вопрос зашел об искюсстве кино, позвольте полюбопытствовать. После того, как вы ограбили страну, которая была вам Родиной и сбежали с награбленным культурным багажом - вам там, в сионистском государственном образовании удалось снять что-либо путевое? Или воздух свободы на вас действует отрицательно? Сразу оговорюсь, что разных там лунгиных и юриков маминых-папиных, не предлагать. все знают, что вы их почитаете за талантов. Не хочу вас обидеть, но простите, Хайкинзон, это полное дерьмо.

7 июля 2019 в 19:08

Я не только знаю кино я еще кое что о тебе знаю Ужастый . Опять про ограмление страны ? Cам все профукал и и при этом 5 домов постоил и ище плачет Израильское кино я знаю плохо и ибо не живу в Израиле. Но и там есть кино и достачно не плохое Сериал Фауда посмотри Так чта Сердио Ужастынй а не пошел бы на хутор

3 июля 2019 в 23:13

Ладно, через недельку буду у Парыжу, так разберусь, как следует, и накажу, кого попало.
А Макароша - маладца. Честно говоря, я в ём сомневался. Вот Саркози - мушшына, а Макарон - какой-то он пижон. Думал, сольётся за месяц-два.
Как здорово, шо я в ём ошибся. Малаток!

4 июля 2019 в 17:23

Что Тальберг, на своей новой коммерческой родине похвалиться некому? Ни нигеры, ни латинос не поймут тонкой организации негойской души возвысившейся таки над этими русскими.Не знаю как у вас там за лужей, но здес,ь в глубинке так обычно хвалится односельчанам беженец в город, которому удалось выбиться в люди и арендовать на рынке палатку.

Смотрите, Талтберг, только не плюйте с эйфелевой башни на головы беспечных парижан.

5 июля 2019 в 07:15

Тупее комментария сложно и придумать, (хоть я в вас верю!)
Как я могу "возвыситься над русскими"?
Я сам русский ( а уж здесь и подавно)
Шёл бы, Краевежда, к односельчанам.

6 июля 2019 в 07:00

Тальберг - русский? Это, что свежий анекдот на Брайтон-бич? Вы хоть резинку на трусах затяните потуже. Однако, анекдот становится скверным, если вы ТАМ вещаете третьему миру - мулатам и креолам от имени русского мира, пользуясь своим остаточным знанием русского языка.

PS И вновь пару слов относительно ваших дешевых понтов о неделе в Парыже. Напомнили старый мультик, про лягушку путешественницу - Лучу я, это так, лечу...