Элитарный брак Галкина, который скоро станет нормой
Авторский блог Антон Александров 09:16 7 августа 2019

Элитарный брак Галкина, который скоро станет нормой

В итоге, то, что вы принимаете за "брак по расчету" - это настоящий брак, только элитарный.
6

Я знаю, что вы думаете про брак Максима Галкина и Аллы Борисовны. Вы предполагаете, что все это долгоиграющая пиар акция от Пугачевой, а Галкин туда случайно вписался по "малолетству".

Но правда жизни такова, что у Галкина паспорт не отнимали и в ЗАГС силком не тащили. Это осознанное решение взрослого и очень богатого человека.

Вообще-то, кто не знал - Максим Галкин изначально был весьма  и весьма непростым ребенком. Ибо папа его -  генерал-полковник МО РФ, который разруливал финансовые потоки военно-промышленного комплекса  аж до конца 90-х. Старший брат Максима был "бизнесменом" на этих потоках и заодно продюсировал младшенького.

Плюс еврейское эстрадное лобби, которое продвигало Максима на "высокие" сцены, ну то такое.

Короче, история Галкина - это вовсе не история "из грязи в князи", а скорее из князя в замок "Грязи", уж простите за каламбур.

Ну а к моменту брака с Аллой Борисовной в 2011 году, Галкин был уже долларовым мультимиллионером и деньги  примадонны  отразилась бы на его финансах незначительно.

Также в пользу Максима играет его бзик по вопросу своей независимости - он принципиально не хочет кланяться большим боссам, чтобы получать звания и премии. В отличие от своих дружков Филиппа и Коли.

 двойной клик - редактировать изображение

В итоге, то, что вы принимаете за "брак по расчету" - это настоящий брак, только элитарный. И это тренд, который скоро дойдет и до "простых" людей.

Брак, который изначально исключает сексуальные отношения между супругами - это наше будущее, причем уже очень недалекое. Думаю все знают неутешительную статистику разводов по "традиционным" бракам, а в нашем случае риски разрушения семьи ниже в несколько раз! Отношения мамы и сына - это самые стабильные отношения в мире и вы это прекрасно знаете! 

Максим "гомосит" где-то на стороне, Алла Борисовна тоже как-то развлекается в меру своего состояния здоровья - и никаких претензий к друг другу! Плюс общие дети из пробирки, которых специально "выращивают" под передачу семейного бизнеса.

Поэтому, если вы за крепкую семью - не осуждайте, а берите пример с Максима и Аллы!

https://youtu.be/xKWcaYx255A

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
7 августа 2019 в 08:35

И это тренд, который скоро дойдет и до "простых" людей.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ерунда это, Антон, т. к Иван-Русский = ВеликО понимает в красоте, пардон, бабья!
Мало того, Он = дюже разборчив по постельной части (не с каждой в койку завалится, хучь у них и мильЁны)!
В общем: Галкин, Киркоров... = не указ Русским "Степанам Разиным" (у которых вага стоит всегда, даже после ведра водки)!

7 августа 2019 в 08:38

Абслолютно правильно Николай!!

7 августа 2019 в 10:52

А если это просто любовь? Она же зла, нечаянно нагрянет как челябинский метеорит, и крепка яко смерть, и стрелы её огненныя, и ничего не поделаешь, и никто не поможет. У них точно любовь.

7 августа 2019 в 12:28

Вот в Хуливудских блок-бастернах есть такой трэнд, - один герой белый, а второй темнокожий. Из пробирки можно без проблем в семье прямо следовать правилам поллитркорректности и получать набор деток толерантных цветов. Предлагаю ввести это правило Голливуда в семьи либерасов. На законодательном уровне.

7 августа 2019 в 22:18

"В итоге, то, что вы принимаете за "брак по расчету" - это настоящий брак, только элитарный. И это тренд, который скоро дойдет и до "простых" людей."

Этот "тренд" называется дегенерацией. Ее законы неумолимы: вслед за сексуальными извращениями у родителей уже у ближайших потомков дополнительно появятся физические уродства и психические расстройства. У евреев дегенерация встречается раз в 6-10 чаще, чем у других народов, в силу того, что это изначально созданные гибриды с определенными качествами и для определенных целей. А у еврейских "детей в пробирках" со 100% гарантией. И скоро в этом можно будет убедиться на массе примеров.

Также уже в ближайшее время скажется влияние Великого Перехода с появлением все более высокочастотных вибраций, губительных для всего, не записанного в Книгу Жизни. Так что для этой нелюди и нечисти из "элитариев" сейчас последний пир перед чумой. А для "простых" людей урок.

8 августа 2019 в 09:34

Не приемлю, презираю подобные мезальянсы.
Русская пословица: "С милым и в шалаше - рай".