Эх, раз, да еще раз!
Авторский блог Борис Андреев 17:17 24 декабря 2018

Эх, раз, да еще раз!

Как и где добрые люди делают деньги?
4

 

              Наша  Родина там, где  наши  деньги , где  нам  хорошо  жить .

 

В распоряжение редакции попал очень любопытный документ.  Мы решили  предложить его  вниманию читателей без всяких комментариев, с учетов важности и ценности обсуждаемой тематики на текущий момент.

 Ниже следует полученный нами  текст в переводе на русский язык:

 

                          Дорогой    Бромштейн,

 

рад сообщить Вам, что Ваш взнос на благие цели   от 11 декабря сего года в сумме «С»    нами получен и необходимым образом обработан..

 В целях дальнейшего развития дела   те , кто предоставляет бонусы  от ФРС  на мероприятия  для подъема курса нашей валюты  находят возможным уведомить  Вас, что в этот раз разница  отложится  более чем  существенная. 

               Руководители данного направления  считали бы , что  настал  удобный  момент  под большим секретом  и не для передачи третьим лицам намекнуть о готовящемся  известном Вам мероприятии  господину Х.,  с тем , что бы уже послезавтра об этом гарантировано и не от наших структур  узнало руководство самых крупных финансовых   учреждений  известного  Вам   государства.  Одновременно с повышением курса наши финансовые институты должны немедленно организовать видимость совершенно неизбежного предстоящего  движения значительных финансовых массивов на мировых биржах. Пусть  одни  активно продают, другие столь же интенсивно покупают, - никакой разницы для нас нет, - мы получим  доход  на обоих направлениях.

       Из новых ожидаемых  тенденций на мировых товарных  рынках   и  намечаемых в связи с этим  мероприятиях, о которых Вы должны быть осведомлены, отмечаем специально для Вас  следующее: -

1)    Из Амстердама на днях пришло сообщение, что в связи с  организованным нами дефицитом топлива для электростанций , снабжающих   электроэнергией алмазодобывающие предприятия Севера России добыча и реализация сырья для технических целей, равно и для  огранки бриллиантов в Бельгию существенно сократится. По указанной и ряду  других , более мелких причин прогнозируемая  цена   бриллиантов на Амстердамской алмазной бирже повысится на 5.78% во временном промежутке до 3.5 месяцев, пока не откроются  благоприятные транспортные возможности по завозу  упомянутого  топлива.  Вряд  ли  русские  решатся  завозить  топливо  авиатранспортом…

 Из аналогичных соображений  и для поддержания требуемой тенденции

 одновременно  необходимо  существенно снизить уровень планируемых на указанный период продаж бриллиантов, изготовляемых из сырья, поставляемого посторонними поставщиками из ЮАР.

Детально продуманный по этому пункту  план с прогнозируемым  по прибылям конечным результатом представьте нам до 20 декабря с.г.

       2) Правительство Бразилии, не выдерживая далее давления оппозиционно настроенных политических сил вынуждено будет ориентировочно с января месяца следующего года пойти на повышение заработной платы Государственным служащим, увеличить на 12% объем расходов на поддержание уровня выплаты пенсий и    обеспечить приобретение по ранее заключенным контрактам оборудования для строящегося дополнительного комплекса предприятий по переработке нефти .  Как сообщает  влиятельный источник в Правительстве Бразилии, все перечисленное  приведет к появлению на мировых рынках неучтенных ранее  предложений по приобретению Бразильского  золота в слитках в объеме 147,13 тонн, которые будут реализованы за две декады января четырьмя партиями.   Точные объемы  и  даты  предложений  направим  заблаговременно. Сообщите нам свои самые срочные  соображения по указанному вопросу в течении   64-х часов.

Со своей стороны считали бы необходимым именно к этому моменту приурочить предложение рынку 347.3 тонн слитков по ранее утвержденной программе «Z» на 12 суток ранее намеченного срока. В этих целях  необходимо заранее заготовить контракты   с фиксированными датами на приобретение нашими же финансовыми учреждениями  указанной партии, предварительно создавая  видимость  совершенно  реального  резкого снижения мировых цен на  драгоценные  металлы,  одновременно  не давая возможности для проведения соответствующих сделок  конкурирующим структурам путем  публикации  дезинформационных статей в прессе, ТВ и интернетных  сетях.

2)Как Вам известно, мы остро нуждаемся в информации  по  точным и реальным  объемам в разрезе план/факт   реализуемых   Россией нефтепродуктов и газа по всем направлениям. Продумайте план по размещению через известных Вам сотрудников аппарата управления консорциумом   соответствующего  специалиста в  фирме, обслуживающей трубопровод «Северный поток» в срок до 19 декабря текущего года. Обяжите его сообщать  Вам  необходимую информацию по планируемым недельным  объемам каждое воскресенье до 17-00 по Гринвичу, и в разрезе факт ежедневно  до 2-х- 00 за истекшие сутки с указанием количества по каждому потребителю. Полагал бы, Вам хорошо известна ценность указанной информации, поэтому  я требую буквального  и точного исполнения изложенных требований. При разработке  плана  Ваших  действий  на январь 2019 г. продумайте и  сообщите до 25 декабря  текущего  года соображения по  реализации  в Европе  русской и Ближневосточной  нефти  нашими предприятиями под  маркой  поставщиков из  стран  Южной Америки и  США. Посчитайте  реально  доступную  прибыль  при стоимости  барреля сланцевой  нефти из США  трехкратно превышающую  стоимость  нефти из  русского  трубопровода. При этом  нет  необходимости гнать  танкера в Штаты…Требуются  лишь подлинные банковские, договорные ,  транспортные таможенные документы и технические сертификаты.  Нет нужды пояснять, что  разница в расходах  на  транспорт  отложится и на Вашем   банковском  счете. Мнения   экспертов и специалистов, влияющие  на  принятие  необходимых  нам политических  решений  оплачены  , опубликованы и приняты.  «Свободной  Европе  не  нужна   политическая  зависимость  от  поставок  русских  нефтепродуктов».

3) Правительство Монгольской Народной Республики во исполнение далеко идущих амбициозных целей  разрабатывает планы по  размещению и последующему усилению вооруженных сил Монголии на Тихоокеанском  плацдарме , работая над намерением взять в аренду сроком до 50 лет оставленную Россией военно-морскую базу в Камрани. Из этого факта не менее 2-х аспектов нас может заинтересовать:

   а) насколько изменятся в связи с изложенным цены на мясные туши и мясопродукты на мировом рынке, в связи с ожидаемым по указанной причине массовым увеличением предложений по мясопродуктам, поскольку  Монголия рассчитывает оплатить Вьетнаму за аренду базы  и за  приобретение судов ВМФ  поставками мяса.

Имеющийся временной запас дает нам возможность обдумать и при необходимости и в первом приближении  рассмотреть  следующие мероприятия –

        - можем ли мы не позже  начала февраля будущего года изыскать (зафрахтовать, приобрести) необходимое число транспортных средств для перевозки около 279 тыс. тонн мясных туш из  Китайского порта  Даньлянь до морского порта  Камрань( как один из вариантов), и на сто км каботажа как следующий вариант, если покупатель мяса окажется в другом  регионе, подготовив по данному пункту комплект экономических  расчетов, предусмотрев в них создание пока для разовой работы соответствующей судоходной компании.

          - насколько экономически  целесообразны  закупки именно  нашей структурой всей партии или части предлагаемого мяса для последующей переработки  на консервы.  /вопросы хранения,  наличие свободных мощностей для изготовления  мясных консервов, реальные возможности реализации  и пр/.

               Обеспечьте разработку конкретного подробного плана по  заблаговременной дискредитации  в нужный  момент  качества монгольского мяса намечаемого  для реализации . (качество кормов, болезни животных, истечение срока хранения значительной  части партии и пр.) с подготовкой  необходимой информации  в открытой массовой печати, новостных  каналах и  публикацией  заключений экспертов. Кроме этого  необходимо подготовить удобные нам мнения  и  позиции важных технических  специалистов и политиков в Улан  - Баторе. Посчитайте цену и определитесь по кандидатурам. Специалисты должны подготовить  экспертное заключение , что в связи с длительной  общемировой  тенденцией по снижению цены тонны экспортируемого мяса, качеством мясных туш из Монголии, не соответствующим мировым стандартам, резким  одномоментным  увеличением предлагаемых к продаже объемов  и высокими транспортными расходами на неотработанных направлениях  реализация мясных туш  по мировым ценам  в данный момент проблематична.  В подтверждение   сошлитесь  на  официальные данные по заболеваниям скота в Монголии за последние три года. Эти технические заключения позволят политическим деятелям  Монголии  без больших проблем гарантировано принять необходимые  и выгодные нам решения.

 Покупать мясо по существующим мировым ценам нам не целесообразно. Одновременно  обдумайте  возможность  использования альтернативных  вариантов, -  применения  в  консервах  мяса  экзотических  животных,- например  Австралийских  кенгуру или  крокодилов.  Основой положительных  доводов  должны  служить  заключения  экспертов   о  высокой  энергетической  ценности  указанных  мясопродуктов и  статистические  сведения  из жизни  аборигенов  Австралии.

       б) каковы  на текущий момент цены на  атомные подводные лодки , также подводные лодки с дизельными    двигателями.?  В  результате наших  интенсивных  усилий  появилась  высокая вероятность положительного решения вопроса по приобретению по цене  металлолома не менее трех атомных субмарин  класса К-19 у России. Указанный  вариант маложелателен. От лодок такого типа у нас  и  у   них  одни неприятности. Мы не отказываемся от реализации именно этого варианта, но   рекомендовали бы остановиться на Германских лодках типа «Дельфин» или лодок, собранных на итальянских стапелях, либо предназначаемых к списанию подводных лодок  класса «  Тайфун» в США.  В конечном счете при помощи и содействии  наших  людей в Министерстве  обороны и Великом Народном хурале Монголии возможно нам самим удастся после небольшой реконструкции и   завершения  испытаний в рабочем режиме  приобретаемого нами металлолома завершить к взаимной выгоде эту  многообещающую сделку по созданию основы военно-морского флота МНР, коль скоро она желает  иметь собственный подводный флот . Что с ним будет дальше, нас касаться не может, Монголия – суверенная страна.

  Рекомендации по работе с евро на предстоящую декаду пришлем отдельно. Это все на сегодня.

 

 

    Примечание- после третьего  прочтения через

                             криптографическую систему

                             или по истечении 24-х часов после первого,

                             текст автоматически разрушится.

                             Копии запрещены и не воспроизводятся.

 

             

    Хай  тель, - мировой контроль менеджер                          А. Лейбензин

.

           

 

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
24 декабря 2018 в 17:20

К этим деньгам мы еще вернемся..

24 декабря 2018 в 18:57

Борис Андреев
Сегодня в 17:20
К этим деньгам мы еще вернемся..
=====================================================
Да несущественная фигня, Андреев, все эти деньги на фоне: "САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe_ograblenie_v_istorii_chelovechestva

В России сегодня происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги.
Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. (Фглонисты, это такие грабители, которые грабят все население страны, присвоив себе выпуск денег.) Крупнее ограбления быть уже не может.
Понятно, что это необыкновенное ограбление является основой коррупционности, бандитизма, терроризма. Понятно, что лишение человека права на его же выпускаемые деньги, это лишение человека права на его же заработок, это лишение человека права на достойную жизнь, часто, права человека и на саму жизнь.
При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Реальная схема этого ограбления нас, населения России, предельно проста, почему и действует. В России нет закона о выпуске безналичных (электронных) денег. Безналичные деньги, в нарушение Конституции и законодательства РФ, рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) фглонисты (частные банкиры). Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас фглонистами на все деньги. Так фглонисты сегодня присваивают всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, заставляя население России жить в убыли, в погибели. Ведь выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).
Я множество раз обращался в министерства и ведомства РФ, к Президенту РФ, предлагая прекратить это самое крупное в истории ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ. И ограбление будет прекращено и бюджет РФ вырастет неимоверно и неинфляционно. Но ответа по существу своих обращений, так и не получил. Были отписки или предложения от чиновников подать в суд.
Теперь решил подготовить, это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса, как и в другие книги рекордов. Просто у меня есть надежда, что когда весь мир начнет показывать пальцем на двух юристов в Управлении России и хохотать над ними, допускающими самое рекордное ограбление в истории, Управление России соизволит, наконец, прекратить этот возмутительный грабеж нас, населения России, направив УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

24 декабря 2018 в 20:05

Еща один жидоед на сайте

25 декабря 2018 в 07:25

Направляю в распоряжение редакции еще один сверхсекретный документ из той же случайной "важности и ценности" урны:

Дорогой Альфа!

Ваш доклад по сокращению численности населения известной и руководимой вами страны нас устроил. Предлагаю увеличить тренд привлечением нескольких тысяч молодых граждан к военным действиям с обоих сторон в известных вам, предварительно подготовленных республиках. Очережнойтранш ФРС на ваши счета в размере "До Х" уже отправлен.

Кстати, отправление вами четырех АПЛ свернового проекта на боевое патрулирование в Монголию одобрен.

мировой Newsfake-мёт Мойша Врунгельсвайн.