Джим Керри и его "да" социализму
Авторский блог Надежда Диас 12:28 17 сентября 2018

Джим Керри и его "да" социализму

Керри и проблемы нашей страны
18

В кубинском журнале» «Lajiribilla» моё внимание на этой неделе привлекла статья, которую написал Хорхе Анхель Эрнандес. Статья называется «Джим Керри и его «да» социализму».

Эрнандес пишет о том, что «вдруг знаменитый актер Джим Керри сказал на HBO: «Мы должны сказать« да »социализму; к слову и ко всему »(« Мы должны сказать «да» социализму - слову и всему, что с ним связано»). Видимо, актер, видя, что происходит в мире, пришёл к этому замечательному выводу.

В финале статьи о Керри Эрнандес делает вывод: «…мы не только должны сказать «да» слову «социализм», но и всему остальному,  что эта система предлагает и облегчает в освобождении классов, которые все еще угнетаются капиталом. Джим Керри абсолютно прав». Одна из читательниц Мария Антониета написала к статье комментарий. Вот он:

«Джим Кэри, заявление

Заявите вслух мнение, которое является частью свободы выражения и которое должно быть чем-то общим и текущим, но учтите, что  те, кто думает, подвергается нападениям, и поэтому слова актёра  становятся мужеством и мужеством. Браво Джим Кэрри».

Я никогда не увлекалась фильмами с Джимом Керри, но данный факт говорит о том, что люди по всему миру начинают признавать очевидный факт – без социализма наша планета не выживет. Об этом очень много рассуждал Фидель Кастро в своих последних статьях, опубликованных в газете «Советская Россия».

Сейчас я просмотрела массу видео с митингов  против пенсионной реформы и могу сделать только один вывод: Без социализма нам не прожить. Только при нём соблюдались права трудящихся. Только при нём все были обязаны трудиться, только при нём наказывали за тунеядство. Да здравствует социализм!  

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
17 сентября 2018 в 13:08

Уважаемая Надежда! Вынужден Вас разочаровать - именно в отношении Джима Керри. По трем СЕРЬЕЗНЫМ причинам:
1) Этот актер серьезно БОЛЕН психически - очень неохотно иногда журналисты упоминают сохранившийся с детства синром гиперактивности (что, к сожалению, с большой долей вероятности, сулит ему раннего Альцгеймера), и потери памяти. Эти вызваны его СИЮМИНУТНЫЕ заявления: и не только в "поддержку" социализма, но и терроризма, например... Хотя позитва в этом тоже хватает, например, узнв о преследовании малых народов в бирже, он МИЛЛИОНЫ своих денег немедленно направил на поддержку страдающих от геноцида детей...
2) Заявления о СОЦИАЛИЗМЕ сделаны Керри после его путешествия по странам Северной Европы, в частности, в Швеции он был шокирован именно ШВЕДСКИМ социализмом, - Вы же понимаете РАЗНИЦУ в наших и их представлениях, о том, что такое социализм?
3) С самого ДЕТСТВА у актера была МЕЧТА стать БОГАТЫМ, ЗНАМЕНИТЫМ, и почувствовать ВКУС ВЛАСТИ, - если внимательно присмотреться, именно этим пронизано ВСЁ его замечательное творчество, включая личные знакомства с Президентами и лучшие исполнения образов Президентов...

Так что - немного в сторону... Истнное ЛИЦО актера вы можете отследить, не прибегая к длинной фильмографии, а только по его ТОПОВЫМ работам: "Маска", "Брюс Всемогущий", "Тупой еще тупее", - это ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ вскроет личность Дж. Керри.

17 сентября 2018 в 13:09

Спешу. в "Бирме", конечно, а не бирже... извиняюсь.

17 сентября 2018 в 13:41

Стекленев хочет нас убедить, что только психически больные думают о социализме, а здоровы об капитализме с человеческим лицом.

17 сентября 2018 в 13:47

То-есть разницы между евросоциализмом и советским социализмом вы точно не находите?

17 сентября 2018 в 14:09

Нет никакого европейского социализма, это словосочетание для глупых недорослей, любое европейское процветание это ограбление народов третих стран в угоду своего народа, как только перестанет всемирный грабеж стран третьего мира, так сразу весь так называемый европейских социализм рухнет, а европейский народ подымет такой бунт, что мало не покажется.

17 сентября 2018 в 14:27

Дошло! Вот именно этот "социализм" и видит будущим идеалом Джим Керри...

17 сентября 2018 в 14:41

Похоже на новый проект Запада. Типа :" Джим Керри ,это Че Гевара - сегодня !"

17 сентября 2018 в 15:29

Полагаю, всё проще... Он ничей не проект - у него было СТРАШНОЕ детство, полусумасшедшая мать и безработный отец - по-моему, музыкант. По рассказу знакомого, знавшего Джима лично в конце 80-х (друг сам "съездил покорить Голливуд", сейчас вернулся и нормально работает тальманом в порту) - Керри чуть ли не посудомойкой подрабатывал, да еще родителей кормил. Целью жизни поставил любой ценой добиться богатства, - вроде как на шее еще сестры или братьябыли, - и сделал это. Героизм, конечно, но до Гевары ему как до Луны раком...

17 сентября 2018 в 17:29

Я не о самОм Джиме, а о его "образе социалиста"..

17 сентября 2018 в 15:28

Пётр Мамонов тоже вдруг стал учителем театрального православия,а раньше ёрничал и куражился,пел про то,как он хочет укусить жирные люляки баб. Кто ж теперь поверит его проповедям?
А кто поверит Джиму Керри про социализм? Я помню,как в фильме он кормил своей жирной отрыжкой маленьких орлят в горном гнезде. Пробкой от шампанского убил редкую сову.Я тоже попался на это и смеялся до жути.
Кто так замарался,тому веры нет ни в чём.
"Береги честь смолоду,а платье снову."

17 сентября 2018 в 20:06

С.Ж.

Веришь - не веришь, а в воздухе витает: без социализма хана!

17 сентября 2018 в 16:10

Неудачная, конечно, ссылка на актера Джима Керри.

17 сентября 2018 в 20:03

Браво, Надежда!!

17 сентября 2018 в 20:11

И ещё: человек может получать как бы свыше ИНИЦИАЦИЮ.
Или коренное изменение личности.
В книге "Прозрение волхвов" Алексей Меняйлов
пишет об инициации Сталина в Сольвычегодской ссылке.

17 сентября 2018 в 20:15

Джим Керри? Кто такой, почему не знаю?
Сестру Керри знаю, а Джим Керри - кто такой?

18 сентября 2018 в 00:19

Успокойтесь, Лев!

Возможно, он вас тоже не знает!

19 сентября 2018 в 15:15

Ну, Джиму Керри до Че Гевары как до Луны! Хотелось подчеркнуть, что в мире всё больше и больше людей, которые понимают, что без социализма никуда.

19 сентября 2018 в 15:17

Сказать фразу, хотя и очень важную, и стрелять из автомата, голодать, идти километры и километры, страдая при этом от астмы - это очень разные вещи!