Две премии
Сообщество «Форум» 00:00 29 мая 2014

Две премии

22 мая 2014 года прошли церемонии награждения лауреатов сразу двух влиятельных литературных премий: Патриаршая литературная премия вручалась в храме Христа Спасителя, а в известном литературном клубе "Китайский летчик Джао Да" вручали литературную премию "Независимой газеты" "Нонконформизм-2014"
0

22 мая 2014 года прошли церемонии награждения лауреатов сразу двух влиятельных литературных премий: Патриаршая литературная премия вручалась в храме Христа Спасителя, а в известном литературном клубе "Китайский летчик Джао Да" вручали литературную премию "Независимой газеты" "Нонконформизм-2014". Мы рады, что и там, и там, победили достойные лауреаты, давние авторы газеты "Завтра" и газеты "День литературы".

Члены палаты попечителей Патриаршей литературной премии имени святых Кирилла и Мефодия за 2014 год определили в четверг тайным голосованием ее лауреатов. В тот же день в храме Христа Спасителя в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил почетные знаки и сертификаты на получение денежной части награды лауреатам: протоиерею Николаю Агафонову, писателям Валерию Ганичеву и Валентину Курбатову.

Жюри премии "Нонконформизм-2014" в тот же день вручило свою первую юбилейную, пятую премию, вместе со статуэткой кошки и денежным конвертом, известным писателям — Юрию Мамлееву, Андрею Бычкову и Владимиру Покровскому. Поздравляем наших авторов!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой