Авторский блог Александр Климов 08:24 19 сентября 2013

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗ РОССИИ

3

21 сентября исполняется 20 лет крушению российской государственности. 21 сентября 1993 года президент Ельцин противозаконно разогнал, а через несколько дней и расстрелял русский парламент.

Почему ельцинская хунта выбрала именно этот день? Думаю, что по символическим соображениям. Ведущую роль в ельцинском перевороте играл иудейский кагал, а многие иудеи буквально одержимы символичностью. Например, в декабре 1991 года красный флаг над Кремлем был спущен ровно в 7.40. вечера. А что же 21 сентября? Это годовщина Куликовской битвы. Но дело не только в попытке унизить русский народ в такой славный для него день. 613-магическое число для иудеев. А именно 21 сентября 1993 года была 613-я годовщина Куликовской битвы. Тогда символизм можно трактовать следующим образом. 21 сентября 1380 года-после победы на Куликовом поле-независимое русское государство возникло. А 21 сентября 1993 года-ровно через 613 лет-оно должно было умереть.

Что было дальше-мы знаем. Важнейшим итогом ельцинского переворота стало тотальное торжество, говоря словами Достоевского, сбивчивого цинизма. Например, нас много лет уверяют, что в России в декабре 1993 года принята Конституция. На самом деле-согласно закону о референдуме-ельцинская Конституция провалилась на декабрьском референдуме, так как за нее проголосовало менее половины от общего числа избирателей. Неимоверный цинизм заключался еще и в том, что одновременно с референдумом по Конституции проводились выборы в Государственную Думу и Совет Федерации, учреждаемые по этой-еще непринятой Конституции!

А дальше в побежденной стране все пошло как по маслу. Колоссальному разгрому подверглась русская промышленность-были закрыты сотни заводов. Русская армия была унижена и наполовину разгромлена. Тотальному очернению подверглись все русские национальные герои. На военные заводы оккупированной страны приезжали американцы, грузили и увозили всю документацию. И даже космический аппарат, на котором летал Гагарин, был вывезен в США.

Сейчас Россия понемногу оправляется от двадцатилетнего погрома. Но оккупанты еще не изгнаны. Идеолог расстрела русского парламента Сванидзе продолжает оставаться одним из главных государственных идеологов. Россия начнет обретать независимость, когда на государственном уровне будет сказана правда об осеннем перевороте 1993 года.

Комментарии Написать свой комментарий
19 сентября 2013 в 09:00

Очень любопытно, Александр. Вечером постараюсь несколько соображений высказать. По поводу символов. Есть мысли.

19 сентября 2013 в 11:57

Иллюзии: "Сейчас Россия понемногу оправляется после двадцатилетнего погрома."
Капитал вывозят не только воры и жулики,но и само государство под руководством Путина-Медведева.Для преодоления стагнации нужно вывозить капитал за рубеж,такова теория и практика этих "вождей".
Способа вырваться из этого капкана у народа нет.
Для народа устанавливают счётчики на канализации.Каждый будет жить в дозволенных рамках.Количество твёрдых и не очень твёрдых бытовых отходов в мусорных баках возрастёт,а канализация разгрузится.

19 сентября 2013 в 17:35

Я допустил в статье неточность. Гагаринский спускаемый аппарат не был вывезен из нашей страны. В США был отправлен такой же спускаемый аппарат, в котором незадолго до Гагарина провел космический полет манекен Иван Иваныч. Но и этот агрегат является величайшей музейной ценностью России. А его по распоряжению Ельцина отправили в Штаты. И по всей видимости нелегально.