Авторский блог Эдуард Лимонов 19:56 15 июля 2018

Два бомжа

у нас люди мрут стаями мух, глотнув метилового алкоголя, а в Англии что нет жидкостей?
5

Два лондонских бомжа,они же синяки, они же наркоши - неустанно рыскавшие по помойкам где-то нашли, что-то что лизнули или выпили.Ну два бомжа, представьте, смоделируйте по нашим бомжам, они везде одинаоковые. Немолодые, ему 45-ть, ей 44-е, у него ещё есть комната, она живёт в ночлежке, представьте их жизнь.

Мнительные британцы и мнительный Скотланд-Ярд тотчас объявили о второй серии "дела Скрипалей". Их не смущает ничто в этой истории, они насмотрелись отечественного Шерлок Холмса и повсюду видят русских офицеров ГРУ. Они себе верят, у меня сомнений в этом нет, британские полицейские и британские политики. Они не врут, у них только воображение а ля Шерлок настроено.

Но, гнойные, "новичок", что в бутылочках хранят ? Ну побойтесь бога, это же не недопитые остатки вина или джина? У нас люди мрут стаями мух, глотнув метилового алкоголя, а в Англии что нет жидкостей? Почему обязательно "новичок"?

Могли украинцы травануть, те самые что Скрипалей - сели перед синюшной бабой в этом парке королевы, выпили чего-то и бутылку оставили недопитой, подменив, оставили чего-то там недопитое. Она, украинцы ушли,подскочила, бутылку хвать, и как настоящая  баба в клюве любимому вонючему Чарли понесла, к нему прямо из парка. 

Теперь два бомжа- самые популярные персонажи Великобритании, королеву собой затмили. 

Источник   

13 августа 2018
7 0 5 161
27 июля 2018
16 1 5 156
Комментарии Написать свой комментарий
15 июля 2018 в 20:54

Лимонов :Могли украинцы травануть, те самые что Скрипалей
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А что Скрипалей украинцы траванули ?
Эдуард наверно и фамилии их знает .?

16 июля 2018 в 06:46

Фима, не прикрывайтесь украинцами, ваших рук дело...

16 июля 2018 в 16:46

Виктор
Балац
Сегодня в 06:46 Оценить комментарий:
Фима, не прикрывайтесь украинцами, ваших рук дело...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Витя ,ты не прав ! Мы на такие мелочи не растрачиваемся !
Мы играем по крупному :

WSJ: «Израиль борется с иранским мостом в Сирию»

Израиль усиливает атаки по иранским линиям снабжения в Сирии с намерением остановить поток оружия из Ирана боевикам ливанской «Хизбаллы» и другим шиитским формированиям. Об этом написала газета Wall Street Journal примерно в то время, когда поступило сообщение о новом ударе по воздушной базе сирийской армии возле Алеппо. Официальное сирийское агентство САНА обвинило в атаке Израиль, в «Аль-Джазира» передала со ссылкой на источники в сирийской оппозиции, что в результате ракетного удара на базе погибли 22 человека, 9 из которых иранцы.

Американская газета рассказывает о некоторых подробностях другой атаки, которую также приписывают Израилю.

Речь идет об ударе, нанесенном беспилотником в районе Абу-Камаль (Аль-Букамаль) у иракско-сирийской границы возле Евфрата 17 июня этого года. Израиль тогда не подтвердил и не опроверг сообщения, но неназванный официальный представитель США сказал, что за этим стоял Израиль.

Источник из разведки, то ли американской, то ли израильской (статья написана двумя корреспондентами газеты — Расмуссеном из Бейрута и Шварц из Тель-Авива), сообщил, что целью атаки 17 июня была вилла в городке аль-Хари. Она служила перевалочным пунктом на пути переброски иранского оружия в Сирию, и в ней работали иракские шииты вместе с солдатами и офицерами иранского Корпуса стражей Исламской революции. В доме погибли 20 человек, боевиков «Хизбаллы» в Ираке и иранцев.

«Целью атаки Израиля в сотнях километров от его границ был сигнал о том, что Иерусалим не потерпит попыток создания моста между Ираном и Сирией и Ливаном», — сказал источник и отметил, что в Израиле особенно опасаются переброски ракет большой дальности и систем ПВ

«В Израиле считают делом первостепенной важности остановить иранскую территориальную экспансию до того, как Трамп выведет свои войска из Сирии. Об этом красноречиво говорит июньская атака Израиля на берегу Евфрата. Ведь раньше ЦАХАЛ наносил удары исключительно в Южной и Центральной Сирии.

Аналитики отмечают, что Израиль не может рассчитывать на Россию в деле изгнания Ирана из Сирии, потому что влияние Москвы ограниченное. Да желания особенного нет. «Россия не склонна это делать и не имеет возможностей. Она не хочет посылать в Сирию своих солдат, и чтобы выиграть войну ей нужны иранские наземные силы, — цитирует издание директора московского Карнеги центра Дмитрия Тренина. — Обсуждаются только параметры иранского присутствия».

Но ты ВИТЯ ЭТОМУ НЕ ВЕРЬ ,этонемынастамнет !

15 июля 2018 в 23:12

Это же Лимонов, удивляться не надо.