: Блог: Докторы геббельсы нашего времени
Авторский блог Александр Тюрин 17:23 26 февраля 2019

Докторы геббельсы нашего времени

Самоубийство Игоря Малашенко - медиабарона 90-х годов - как повод вспомнить информационно-психологическую войну, которую тогда вело против России западное глубинное государство при помощи своих российских агентов
3

А вот подоспела и современная иллюстрация к теме глубинного государства, созданного западным капиталом и действующим транснационально, о котором я писал в предыдущей заметке.

В своем испанском поместье наложил на себя руки Игорь Малашенко. Выпускник философского факультета МГУ, писавший диссертацию по Данте. Йозеф Геббельс тоже, кстати, закончил, философский факультет и писал диссертацию по немецкому романтизму. Геббельса я тут не просто так вспомнил. Он обеспечивал информационное прикрытие разрушению других государств и уничтожению других народов. Игорь Малашенко обеспечивал информационное прикрытие разрушению своего государства и уничтожению своего народа. Малашенко принадлежал к группе таинственных ассасинов (таинственных, потому что до сих пор не выяснен механизм ее порождения и приведения к рычагам власти на одной шестой части суши). В его трудовой биографии работа в институте США и Канады РАН, бывшего по сути орудием западной идеологической экспансии, действовавшим (как и ВНИИ системных исследований под руководством Д.Гвишиани) на советские элиты. Любопытно, что академик Г.Арбатов, глава этого института и близкий друг Андропова, был противником внедрения Общегосударственной автоматизированной системы учёта и обработки информации, которая могла серьезно усилить качество управления советской экономикой, был противником строительства советского океанского флота, сторонником передачи Курильских о-вов Японии и т.д. Далее в биографии Малашенко международный отдел ЦК и апапарат генсека – уже под крылышком Яковлева, о котором с большой вероятностью можно сказать, что он осознанно выполнял задачу по развалу СССР, полученную во время стажировки в США. Яковлев привел Малашенко в Останкино, где тот возглавил политическое вещание, а затем стал гендиректором.

Далее Малашенко переходит под крыло олигарха В.Гусинского, источники обогащения которого темны и непонятны – во всяком случае, как мультимиллионер он возник из ничего, после взаимодействия с американской “юридической компанией Арнольд и Портер”. Малашенко становится президентом НТВ, управляющим медиаресурсами Гусинского, владельцем 10% акций “Медиа-Моста”. Малашенко внес огромный вклад в ведение информационно-психологической войны против русского народа и России, как исторической целостности. Западным глубинным государством была поставлена задача по превращению советской сверхдержавы в отсталое разваливающееся государство на периферии капсистемы. И Малашенко ответственно выполнял ее с применением всех современных информационных идеологий.

Повсеместная деградация – суть системы, в создании которой так ревностно участвовал Малашенко. Системы, что отдает ресурсы для накопления иностранного капитала, а сама накапливает энтропию, разруху, хаос. Малашенковское НТВ создавало информационную пестроту, главной целью которой было то, чтобы люди не узнали главное. Что их убивают. Что идет стремительное разрушение индустрии (за исключением тех отраслей, где проще всего выводить прибыль за рубеж), сельского хозяйства, науки, оборонки, морали, здравоохранения, что в российских городах и весях поселилась сверхсмертность, сократившее во времена малашенковского НТВ русский народ на 10 миллионов человек. Но самым омерзительным в деятельности Малашенко было даже не приведение к власти ельцинского полутрупа в 1996 (а вместе с ним бойкой команды потрошителей – Семибанкирщины), а его роль в кавказской трагедии. Информационная политика Малашенко было изощренной и подлой - с главной целью обеспечить дальнейший развал России. Полностью замалчивался геноцид русского населения дудаевского Ичкерии - русского населения, которое появилось на берегах Терека и нижней Сунжи раньше вайнахов. А русские солдаты и офицеры были показаны ордой варваров, нагло вторгнувшихся в страну гордых свободолюбивых личностей, зверствующих там и убивающих направо и налево.  Отдельной важной темой была демонстрация погибших российских военнослужащих - ради устрашения населения России. Журналисты НТВ, постоянно контактировавшие с лидерами боевиков, были каналом, по которому тем сливалась информация о действиях российских войск. Вовлеченность НТВ в войну на стороне боевиков доходила до того, что группы журналистов-нтвэшников выступали по сути в роли прикрытия, когда банды Басаева и Радуева уходили на свои базы после кровавого рейда и захвата заложников - чтобы "федералы" не попробовали боевиков ликвидировать.

Малашенко отправился в ад, в тот же отсек, где парится Геббельс. Им там будет, что обсудить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2019 в 23:01

Надо создать такие условия для предателей, чтобы у них самих был бы стимул надеть на свою шею шарфик с удавкой.

1 марта 2019 в 20:01

не бывают все белые и пушистые. Паровоз, Вам, с барабаном!

1 марта 2019 в 20:00

Умный мужик был. Бомжена Рынкова его погубила