Авторский блог Алексей Иванов 12:04 1 августа 2017

«Доктор Мясо» в городе на Неве

Бандеровский врач-убийца Чернов свободно въехал на территорию РФ и отлично провёл время в СПб
6

Александр Евгеньевич Чернов, врач-реаниматолог енакиевской горбольницы №7 и блогер под ником "Утилизатор" (выпускник ДонНМУ, сын покойного начальника Енакиевского горздравотдела Е. Н. Чернова), "прославился" своими заявлениями в укроСМИ об использовании медицинских препаратов для умерщвления поступивших к нему на операционный стол раненых защитников Донбасса. В прямом эфире телеканала UkrlifeTV он весело рассказывал восхищённой укропской аудитории, что главной его целью было "нанесение максимально возможного врачебного вреда вражеским пациентам". Также он отправлял все личные данные и диагнозы пациентов по электронной почте в СБУ. Чернов призвал украинских врачей с соблюдением конспирации оказывать ненадлежащую медицинскую помощь раненым из числа гражданского "сепарского" населения - предложил вводить таким пациентам препараты, не предназначенные для лечения, в результате чего должна была наступить их смерть. 

В соцсетях нелюдя нарекли "Доктором Мясо" и "украинским Менгеле". 



После своих откровений Чернов, бежавший с Донбасса в Киев, купался в лучах славы. Стал видным экспертом по донбасской теме. Позднее он даже вознамерился идти в большую политику. 

22.06.2016 Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Чернова.
«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)».

Но уже через три дня после возбуждения СКР уголовного дела людоед объявился на территории России (25-29.06.2016 отдыхал в Крыму). Об этом он сообщил чуть позднее на своей странице, демонстративно выложив соответствующие фото. Примерно тогда же он призвал "убивать (как софт-вариант - тотально изгонять)" детей Донбасса.

Теперь выясняется, что накануне празднования дня ВМФ убийца свободно въехал в РФ и безмятежно гулял по Санкт-Петербургу. И не преминул засвидетельствовать это в своём Twitter-аккаунте (задним числом, конечно): "Провёл чудесные 3 дня!".








Органы наши родные, где вы? Какого чёрта?! Объясните.


 








Комментарии Написать свой комментарий
1 августа 2017 в 13:14

Из прошлонедельной реплики редактора Проханова очевидно, что терзать штрафами безобидные статьи и посты в "Завтра" нашим "органам" проще и сподручней, чем ловить реальных преступников в стране... Увы...

1 августа 2017 в 13:49

Ну, и где наши доблестные миграционная и пограничная службы? Вроде бы как при въезде в РФ паспорта-то проверяют. Или он ночью ползком границу переползал?

1 августа 2017 в 17:04

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

1 августа 2017 в 19:17

Не обижайте наши силовые структуры, они тоже подконтрольны и зависимы. Значит он въезжает по приглашению и под гарантии безопасности того, кто вбухал и продолжает вбухивать в нэзалэжную десятки миллиардов зелёных для развития фашизма и уничтожения русских. Неужели так трудно догадаться? Наверно так надо и весь наш просвещённый народ, я уверен, дружно пойдёт весной на предстоящие выборы!

2 августа 2017 в 14:36

Тотальное бессилие русского человека. Кто в этом виноват?
Я давно говорю - Проханов, Четверикова и вообще все, кто призывает к православно-советскому образу жизни.

Кинуть ...в волчью яму, я бы с удовольствием посмотрел как .. провёл время.

2 августа 2017 в 16:41

Во-первых, свинодегенерат на фото к статье не прошел бы ни одну проверку на расовую полноценность. Называть этот химерический мешок зловонного дерьма "доктором" - не только отвратительно и абсурдно, но и оскорбительно для настоящих докторов медицины и докторов наук.

Во-вторых, свинодегенерат сфотографировал себя сам. Вполне возможно, до этого он был с клоунским носом и в разноцветном парике, так что узнать его на улице гражданам было сложно.

В-третьих, все еще либеральная и мирная Россия имеет множество неконтролируемых и никак не охраняемых участков границы с хрюкаиной. Граница с благословенной РБ еще более условна. Проникнуть нелегально легко. Вероятно, въехать легально тоже можно без большого риска: пограничники на этих участках - далеки от идеального образа агента КГБ, не все обладают цепкой памятью на лица и неистребимой злобой к врагам имперского Отечества. Это вам не девушки пограничники в Домодедово, которые сканируют паспорт, внимательно рассматривают фото и человека, просят снять бейсболку, очки и накладные усы, задают вопросы о цели визита в Россию и подозрительно вглядываются в невербальные знаки.