Авторский блог Рияд Фарид Хиджаб 04:25 29 октября 2017

Доигрались: террористы ИГИЛ готовятся применить химическое оружие в Европе

На днях стало известно, что все оборонные ведомства стран Старого Света получили уведомления от разведчиков американской коалиции о готовящихся боевиками ИГИЛ террористических атаках с использованием химического оружия.
0

На днях стало известно, что все оборонные ведомства стран Старого Света получили уведомления от разведчиков американской коалиции о готовящихся боевиками ИГИЛ террористических атаках с использованием химического оружия.

Данную информацию опубликовало австрийское «Die Presse». Также журналисты сообщили, что, по информации военных, игиловцы располагают необходимыми взрывчатыми веществами для изготовления подобного оружия, которое представляет угрозу жизням сотен граждан, если теракт произойдет в закрытом помещении.

Отметим, что в конце лета австралийская полиция задержала несколько экстремистов, которые планировали совершить теракт с применением ядовитого газа сероводорода, и обнаружила химические вещества для производства химоружия.

Обнародование этой информации в западных СМИ может свидетельствовать о весьма интересной тенденции.

Буквально несколько дней назад Вашингтон потерпел полное фиаско на заседании Совета Безопасности ООН, когда безосновательно пытался обвинить сирийское руководство в применении химического оружия против мирного населения. Тогда все грубо и непрофессионально сфабрикованные материалы американцев были полностью разоблачены представителями России, которые наложили вето на предложение США продолжить сбор доказательств против президента Башара Асада.

Осознав, что российская сторона, используя материалы сирийской разведки (Мухабарат), наглядно доказала, что в Сирии запрещенные ядовитые вещества используют исключительно террористические организации, заокеанские специалисты, по всей видимости, решили изменить стратегию.

Практически полностью потеряв контроль в арабской республике, коалиция стран НАТО собирается усилить свое военное присутствие в регионе. На эти цели, естественно, им потребуется дополнительное финансирование, которое Пентагон по доброй традиции планирует получить из карманов европейских налогоплательщиков.

Осознав же масштаб возможных бедствий от террористических атак с использование химоружия, руководители стран Старого Света и местные жители должны будут отдать любые деньги для обеспечения собственной безопасности.

Однако может быть и другая версия: информация, которая была распространена австрийскими журналистами, просочилась в СМИ из-за несогласованности военных институтов разных стран.

Так, факты поддержки террористических организаций ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра» со стороны США и Израиля, а также использование американской военной базы Эт-Танф (временно оккупированная территория Сирии) для подготовки боевиков являются уже аксиомами. Также, судя по выявленным схронам с оружием, произведенным на Западе, поставки боеприпасов игиловцам являются прямой задачей американских военных в Сирии. Входит ли в этот арсенал и химическое оружие?! Этот вопрос пока остается открытым…

Что ж, не будем уподобляться «экспертам-демократам» и бездоказательно обвинять Пентагон в распространении запрещенных отравляющих веществ.

Населению же европейских стран стоит задуматься… Каждый день у них из зарплат вычитаются значительные средства на содержание «беженцев» из стран Ближнего Востока, а также реализацию различных военных программ по борьбе с терроризмом. На деле же оказывается, что они на свои деньги содержат боевиков, которые ради забавы кошмарят их некогда мирные города, а также покупают экстремистам оружие, которое в итоге будет использовано против мирных жителей при том не только Сирии, но и стран Старого Света.

Рияд Фарид Хиджаб (Сирия, г. Алеппо)

оригинал: http://teleskop-by.org/2017/10...


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой