Диктатура толерантности
Авторский блог Завтра рекомендует 12:02 8 июня 2019

Диктатура толерантности

РИА "Катюша" о том, как YouTube объявил войну инакомыслию
7

Запад продолжает форматировать пользователей интернета под свой «новый мировой порядок», где допустимо и имеет право на жизнь только одно мнение-мнение хозяев денег и их обслуги. Сектанты и извращенцы больше не требуют равноправия, теперь они получили возможность полного контроля пока только в одном, но самом популярном в мире видеосервисе, YouTube. Администрация этого сервиса заявила, что запрещает размещение «шовинистических» видеороликов на своей площадке.

"Сегодня мы делаем еще один шаг в нашей политике борьбы с ненавистью, специально запрещая видео, утверждающие превосходство какой-либо группы, чтобы оправдать дискриминацию, изоляцию или неравноправие на основе таких качеств, как возраст, пол, раса, каста, религия, сексуальная ориентация", - говорится в сообщении компании. 

Само собой, никто всех сразу не отключит. Как и полагается, варить лягушек будут постепенно, убирая из хостинга весь контент, который просто не подходит под определение ультратолерантного. И он уже собственно идет – так были стерты все ролики заявившего перед блокировкой о заговоре элит «глубинного государства» основателя канала InfoWars Алекса Джонса. "Мы начнем применять эту обновленную политику сегодня; однако потребуется время, чтобы наши системы полностью активизировались, и мы будем постепенно расширять охват в течение следующих нескольких месяцев", - сообщили в сервисе, что и следует логике по постепенной зачистки.

Так что в ближайшие месяцы нам предстоит увидеть исчезновение с Ютуба всех православных каналов, множества исторических, ибо крайне не толерантно рассказывать, что русские в последние 300 лет почти всегда били лезших к нам и просто борзевших европейцев, не говоря уж обо всех остальных народах. Тем более не толерантно давать площадку противникам абортов, феминисток и извращенцев. То есть будет вычищено все, кроме бложиков «прогрессивных барышень», правильных оппозиционеров и совсем уж дури несусветной. 

«Представьте, ув. друзья - мир, в котором ни один проповедник не может сказать публично, что его вера наилучшая. То есть сможет сколько угодно расхваливать её - но на вопрос "А древнее ваше христианство лучше учения бога Кузи?" отвечать не должен. Нельзя. Представьте мир, в котором вечные шутки женщин о мужчинах и мужчин о женщинах просто криминальны. В котором под запретом, разумеется, публичное обозначение каких бы то ни было обычных черт каких бы то ни было групп. Иначе говоря - мир, где под запретом публичного озвучивания одна из базовых черт человеческого восприятия и мышления», - прокомментировал нововведение автор РИА «Новости» Виктор Мараховский. 

Однако – это еще не все. Теперь на Ютубе вводится понятие «видео пограничного содержания», то есть видео, которое потенциально может не соответствовать их требованиям. "В январе мы провели обновление наших систем в США, чтобы ограничить рекомендации пограничного контента и вредной дезинформации, такие как видео, продвигающие фальшивое чудо-лекарство от серьезной болезни или утверждающие, что Земля плоская. Мы надеемся довести эту обновленную систему до большего числа стран к концу 2019 года", - заявила компания. Отмечается, что, благодаря этому изменению, количество просмотров, которые этот тип контента получает от рекомендаций, сократилось более чем на 50% в США. Но они «забыли» сообщить, что помимо рекламы БАДов, туда же попала и «русская пропаганда», то есть вообще все, что не вкладывается в понятие «официальной точки зрения прогрессивных СМИ». 

Будут ли исключения из этих правил – несомненно. Вообще ещё даже не начав отсеивать ролики, портал встретился с непониманием от довольно влиятельной группы в США - чернокожих лесбиянок феминисток и их споре с белыми лесбиянками феминистками-сепаратистками. В частности, известная в Штатах сотрудник мэрии города Олбани, «творческая легенда», бывший сотрудник городского совета Нью-Йорка, преподавательница в целом ряде американских университетов и колледжей социалистка и один из лидеров - чернокожих лесбиянок феминисток – 80-летняя Барбара Смит выразила опасения, что, «поскольку цветные лесбиянки вынуждены одновременно бороться с расизмом белых женщин и с сексизмом, сепаратизм препятствует объединению с цветными мужчинами». Она отмечает, что раса ставит цветных лесбиянок в иное отношение к мужчинам, чем белых лесбиянок, так как «белые женщины с классовыми привилегиями не имеют общего угнетения с белыми мужчинами. Они занимают критическую и антагонистическую позицию, в то время как чернокожие и другие цветные женщины безусловно разделяют угнетение с мужчинами своей расы». Сама Смит разделяет теорию сепаратизма и практику сепаратизма, отмечая, что именно способы, которыми воплощался в жизнь лесбийский феминисткий сепаратизм, привели к «точечному, ограниченному лишь одной проблемой пониманию политики и политической практике, которая игнорирует разнообразие видов угнетения, которое испытывают женщины». 

Если перевести всё сказанное на человеческий язык, то новые правила оказались слишком узкими для таких просвященных бабушек, как Барбара Смит и все эти видеохостинги ничего не понимают в её важной борьбе, ибо ставят в один ряд белых лесбиянок-феминисток-сепаратисток, которые тупо ненавидят всех мужиков, и черных лесбиянок-феминисток, которые ненавидят исключительно белых мужиков. А это, по её мнению вообще крайне недопустимо сравнивать одно с другим. 

И вот тут, думается, интернет-ресурс пойдет навстречу столь уважаемому члену американского общества и разрешит представительница обеих группировок извращенцев публично поливать друг друга фекалиями, ведь это очень толерантно! А вот нормальным людям, которые посмеют усомниться в смысле всех этих групп (не говоря уж об их возможности пудрить мозги подросткамв соц.сетях) вход на видеохостинг будет заказан.

Вариант с крайне толерантными концлагерями для разного рода «неправильных» не любителей всеобщей толерантности и выбора между белыми лесбиянками-феминистками-сепаратистками и черными лесбиянками-феминистками, к слову, тоже рассматривались не раз. И так ли был после этого не прав Алекс Джонс, когда говорил о захвате мира «глубинным государством»?

 двойной клик - редактировать изображение

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
8 июня 2019 в 06:48

Проблемы чёрных геев и белых лезбиянок меня интересуют мало, хотя бы потому что первых у нас нет. По Ютьюбу иногда смотрю какие то технические видео, ну например по ремонту авто. Жаль конечно что этот ресурс захватили извращенцы но другого и не следовало ожидать, у него миллиардная аудитория и глупо было бы этим не воспользоватся. Если так дело пойдёт дальше то придётся перейти на технику Хуавей, у них разлад с Гугл а это значит что там этого приложения не будет, хотя без него поиск нужного видео будет затруднителен.

8 июня 2019 в 09:46

Это хорошо, что цензура становится всё более явной. Про «невидимую руку рынка», «свободу слова», «независимые СМИ» и прочие химеры болтать будет сложнее. А свято место пусто не бывает. Найдётся и альтернатива.

9 июня 2019 в 16:17

"Своим можно всё, чужим - закон"
Именно этим принципом будут пользоваться руководство Ютуба, когда станут отсеивать "неправомерный" с их точки зрения контент.

9 июня 2019 в 18:51

Естессно. Зачем они установили монополию, чтоб миндальничать, что ль?

Кстати, они уже это делают. Ср. «хохол» и «москаль», например.

8 июня 2019 в 11:27

Правильное начинание ! Только толерасты спасут мир ! Вы только вдумайтесь : как можно утверждать что Земля плоская, когда даже белые мужчины знают, что Земля -- параллелепипед !

8 июня 2019 в 22:00

Не, конечно эта почтенная бабушка, чёрная лезбиянка даёт жару. Сам факт существования таких мышлений говорит о каком-то вырождении, растворении в бессмысленности, серьёзного отношения к собственному разуму и его функции. Она, записавшись, в группу чёрных-лезбиянок-феминисток, ограничила всё высокоценностное видение мира в границах этого аксиологического алгоритма, дубоватой ценностной программы её мышления. Ведь в этой группе, в этом выбранном ей множестве неизбежны,конфликты между чёрными, но не лезбиянками, чёрными и феминистками, лезбиянками и феминистаки и т.д. А учитывая, что это ещё и женское общество, можно представить - насколько насыщенная жизнь предстоит такому союзу. Но кто знает, а может быть без сумасшествия женщин - были бы сумасшедшими мужчины?

10 июня 2019 в 22:39

Феминизм- до первого достойного мужчины.