Авторский блог Клим Подкова 21:16 15 марта 2017

Девушка, которую "бросили под танк"

Итак, после всех баталий ехать/не ехать на Евровидение-2017, решено: Россия примет участие в песенном конкурсе.
1

 

Итак, после всех баталий ехать/не ехать на Евровидение-2017, решено: Россия примет участие в песенном конкурсе. Это будет самый тяжелый конкурс для нашей страны.

Голый среди волков

В «благожелательности» украинской публики можно даже не сомневаться. Конечно же, будут провокации.  Будет просто удивительно, если укро-патриоты не устроят манифестацию у гостиницы, где остановится российская делегация. Хамские лозунги, кричалки – это само собой разумеется. Трудно даже предположить, что придет в голову этим нелюдям, ведь нет такой гадости и подлости, на которую не смог бы решиться нынешний бандеровец, для которого идеалом являются «герои УПА», распиливавшие живых людей двуручной пилой.

В укро-СМИ на представителя России выльют столько грязи, сколько ему не достанется на всю его оставшуюся жизнь. На пресс-конференции представитель РФ будет подвергнут жесточайшему прессингу, задаваемые вопросы будут мягко балансировать на грани оскорбления нашей страны и его лично. В «беспристрастности» европейского жюри можно и не сомневаться – первое место получит урод, который просто выйдет на сцену и прокричит «Рашка бяка!»

И кого же «бросили под танки» наши доблестные чиновники? Защищать честь России поедет 28-летняя Юлия Самойлова, певица, с раннего детства прикованная к инвалидному креслу. Тяжкий груз возложили на хрупкие женские плечи.

«Хитроумное» решение отборочной комиссии

Нужно отдать должное изобретательности членов отборочной комиссии - чем больше грязи выльют на девушку, тем с большим удовольствием они будут потирать руки: пусть весь мир видит, как бандеровские уроды измываются над инвалидом! Пусть весь мир увидит оскал украинского фашизма! Если в лицо мужчины-певца кинут тухлое яйцо, это, несомненно, будет скандал, но кинутое яйцо в беспомощную девушку, сидящую в инвалидном кресле…

Вам не совестно, господа? В какой несгораемый шкаф упрятали вы свой стыд? Отказаться от участия в Евровидении было бы конечно политически менее выигрышным, но более честным вариантом. Или отправили бы в Киев, группу «Ленинград», уж кто-кто, а Шнур умеет держать удар и к нашей радости без политических реверансов высказал бы бандеровским уродам прямо в лицо все, что мы о них думаем.

11 мая Юлия Самойлова со сцены споет «Flame is burning».
Юля, мы все будем переживать за тебя, не посрами Россию!

Klim Podkova

Комментарии Написать свой комментарий
15 марта 2017 в 23:44

Послали блаженного, против которого по расчету рука бандеровцев не должна подняться. Лучше бы вообще никого не посылали. В советское время были Сопот, Золотой Орфей и этого было достаточно. Зачем соваться во все щели, где злобные европейцы так и ждут случая щелкнуть Россию половчее. Или уж, действительно ,послать Шнура. Весело будет. Он непробиваемый.