Сообщество «Схватка за Украину» 12:43 25 марта 2018

Дело Савченко как детонатор украинской катастрофы

зона власти Порошенко сжимается как шагреневая кожа: уже и судебная власть выходит из-под контроля
12

Порошенко посадил Савченко. В зале суда она обматерила прокурора и привычно объявила голодовку. После чего из текста речи судьи выяснилось, что улик нет, и она арестована незаконно. Все поняли, что это значит, что Надю освобождают, о чём немедленно раструбили на весь мир.  Но не тут-то было. Судью просто не дослушали до конца. Дело было на Украине.

Когда дослушали весь текст судьи до конца, стало ясно, что поторопились радоваться. Прокурор показал судье мандат, и судья, не отрываясь от текста, от греха подальше снова посадил Савченко. И все эти действия были совершены во время зачитывания одной речи судьи. Таким образом, на свободе Савченко была всего несколько минут. Немыслимое дело? Нет, самое обычное – на Украине. Судить нельзя помиловать – эта дилемма оказалась решена просто блестяще. Было принято сразу две версии постановки запятой. И помиловали, и осудили.

В Киеве банальная склока. Савченко с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном якобы планировали теракт с силовым устранением Порошенко, Турчинова и Авакова. Маловато для заговора, но Луценко это не смутило – он уверяет, что заговорщики рассчитывали на восстание 8-го полка спецназа ВСУ. Такой вот лейтенант Шмидт на крейсере «Очаков».

Предварительно силы Порошенко провели большую работу по лишению Савченко Радой депутатской неприкосновенности. Неприкосновенность сняли, а Порошенко оказался беднее на очень крупную сумму денег. Прокурор довёл дело до ареста и суда. Но случилось непредвиденное. Судья ясно заявил, что прокурор не предоставил убедительных доказательств наличия улик против Савченко. Если учесть, что прокурор Ю.Луценко – это кум президента Порошенко, то судья, по сути, явно и публично послал президента Украины по известному всем адресу.

Это значит, что судья боится кого-то более могущественного, чем Порошенко, и это вовсе не закон, ибо по закону Савченко подлежит освобождению. Судья показал кому-то, что сделал всё, что мог. Но понимая, что может попасть между двумя жерновами, судья принял Соломоново решение и, заявив о незаконности ареста Савченко, оставил её под стражей до выяснения всех обстоятельств дела. За два месяца на Украине может произойти очень многое.

Если вспомнить, что перед этим МВД Авакова решило провести силовую акцию против полка «Азов» под руководством Билецкого, и сложить это с делом Савченко, то картина ускользающей власти Порошенко и развала украинской государственности проявляется во всей своей полноте.

Напомню, что Нацгвардия и полиция Авакова оцепили территорию завода, на котором находится база Нацкорпуса. Билецкий протестовал, приводил на помощь депутатов, но ничего не помогло. Особенно Билецкого потрясло то обстоятельство, что удар он получил в спину от Авакова, своего покровителя и куратора. Билецкий утверждает, что и он, и Савченко, преследуются методами провокаций и подброса улик.

Но причина наезда Авдакова на Билецкого намного более простая. Банальные денежные интересы. Нацкорпус арендует цех у завода, на котором устроил свою базу. Цех патриоты разворовали, аренду символическую платили плохо. Им там понравилось и всё устраивало – но вот оказывается, что место, где стоял цех, запланировано под снос и строительство там большого дома. Билецкий тут со своими придурками совсем не в тему. Уходить он не хотел – и его просто силой выбросили. Вот и вся история.

Вы спросите – а при чём тут Порошенко? Правильно – совершенно не при чём. Его нет. Все вопросы в стране решаются успешно без участия Порошенко, и он как бы совсем лишняя фигура пейзажа. Разница между Порошенко и Аваковым в том, что Аваков делает, что хочет, а Порошенко – что может. А может он всё меньше и меньше. И поведение судьи это наглядно подтверждает. Украина продолжает свой путь распада и государственной смерти. И чем дольше этот путь продлиться, тем больше мучений украинцам он принесёт.

Публикация - Информационное агенство Rex

Cообщество
«Схватка за Украину»
2 0 10 466
28 марта 2018
Cообщество
«Схватка за Украину»
23 0 10 664
Cообщество
«Схватка за Украину»
3 1 13 310

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
25 марта 2018 в 13:49

Неужели именно катастрофа?

25 марта 2018 в 13:55

Автор статьи не допускает мысли, что суд может быть ( теоретически) не зависимым от какого-либо властного лица. Может там несколько иначе?

25 марта 2018 в 15:15

А меня наоборот - известия порадовали. Если (по словам автора) Порошенко УЖЕ политический труп, это же как минимум один-ноль в НАШУ пользу! И чем больше там будет ПОЛИТИЧЕСКИХ трупов из этих клоунов, тем больше вероятность на смену власти хотя бы независимой а) от америкосов б) от денег. Это была бы большая победа. Предлагаю не забывать: народ Украины НИЧЕМ от нашего не отличается, и хотят, как и мы просто жить по-человечески.

25 марта 2018 в 15:35

Уважаемый Виктор, насчёт ноля в нашу пользу соглашусь. Насчёт власти, независимой от америкосов и от денег-нет. Уберут Порошенко- поставят другого, технологии позволяют, добавят деньжат, дожмут. А люди- люди везде приспосабливаются. Создаётся параллельная теневая экономика, неучтённая наличка, короче живут люди. Америкосы Украину не отдадут, а мы её, родную, не притянем.

25 марта 2018 в 16:24

Уважаемый Михаил! А ведь НАРОД Украины пока своего слова не сказал. Да, сейчас над Украиной черные времена и злые ветры, искусственно создана ситуация, когда в любой момент может вспыхнуть гражданская война, причем управление сомкнуто с профашистскими силами, что ВСЕГДА может дать возможность мировому сообществу оценить Украину как террористическое государство.
Но!
Это ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ стран Европы - и по территории, и по населению.
Потенциал ее таков, что теоретически это государство способно дать отпор любым прямым захватчикам и США, и даже НАТО.
Насчет США - я меньше верю написанным строкам (даже если это "официальные выступления"), чем глазам. Глаза говорят, что Украина заключила с Великобританией некий документ, передающий Украину в колониальную зависимость Англии в виде Доминиона и члена Содружества Наций. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТИМ объясняется главный символ государства Флаг Украины. НЕ США!!!
Насчет "уберут-поставят" - сейчас не 60 годы прошлого века. Не забывайте. что "убрать-поставить" лидера чужой страны за счет бюджета США, хотя бы, - это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ по законам самих США. Оцените сегодня картину мира - любые "тайные операции" ЦРУ и других организаций КОНЕЧНЫ, и не факт, что Украинские события не откликнутся громкими отставками в самых неожиданных для нас государствах и на самых разных уровнях.
Да и грабежами стран занимаются НЕ ГОСУДАРСТВА, а ТНК и объединения банков... И это тоже - конечный процесс в силу его ПРЕСТУПНОСТИ.

Так что самое правильное, что присутствует в Вашем ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОМ И ХОРОШЕМ изложении - Заголовок, название заметки.

И если Савченко - детонатор Украинской катастрофы, то сама Украина вполне может стать детонатором для очень серьезных взрывов на Западе.

25 марта 2018 в 16:28

Последнее, конечно, не к Михаилу, а к автору. Пишу две разные вещи одновременно, "съехал" с гаревой дорожки. Извиняюсь.

25 марта 2018 в 18:08

Уважаемый Виктор, по поводу воли народа- так кто его спрашивает? Недавние выборы показали как это делается. Дай нужного кандидата и 3-4 х фриков. Плюс некоторые манипуляции с цифрами, немного пропаганды и результат готов. Это не проблема. Единого монолитного " народа" не существует. Где то лучше, как у нас в Тюмени, Москве, в городах ВПК, где то хуже как в Псковской, Костромской, Архангельской обл. Тем более у них есть клапан для сброса давления-безвизовый выезд на Запад ( несколько млн. чел.), да и к нам на заработки. Массового недовольства на грани восстания я не заметил. Моя молодость прошла на Украине ( отец служил во Львове, где я учился и работал) остались друзья, к которым я в последние годы езжу повидаться. Никто на жизнь не жалуется, проблемы те же, что и у нас. Насчёт уголовных преступлений спецслужб так они везде сплошь и рядом. Вспомните шпионку Чапман. Когда и где власти это останавливало. А наши наёмники ЧВК за рубежом? Уйдёт Порошенко, подкорректируют вектор политики и продолжат америкосы гнуть свою линию.

25 марта 2018 в 18:48

Та не!

Все не так плохо. У америкосов проблем своих выше крыши. Щас для Планеты плохая полоска, главное, в ближайшие пару лет самую большую фигню проскочить (не знаю, в какой форме, но последнее тысячелетие как раз примерно через 100-120 лет весь мир с ума сходит с очень болезненными выходками), и будет "белая полоска" не меньше чем лет на тридцать. Ну ни одной причины нет, что бы так 1000 лет было, а потом изменилось. Кстати, полностью согласуется с галактическими и солнечными (111-121 год) циклами.
Так что ВСЁ ХОРОШО!

25 марта 2018 в 17:22

То, что пОрось ещё сидит в Палатах Киевских = есть заслуга Путина-"Царя", который более всего боится, дабы не пришли хужеЙ!
...При всех НЕОСПОРИМЫХ заслугах ВВП, но Он:

1). ПРОСПАЛ Фашизм в Неньке (одаривая Ея мильЯрдами)!

2). По просьбам Западных уговорил Януковича убрать "Беркут" с Киевских улиц, мол, подписали ЖЕ три Министра, гарантии, там...

3). То, что за эти годы на Украине воспитаны УЖЕ миллионы бандер (аж с детского сада), + Нац. батальоны к станку не пойдут, + СОТНИ ТЫСЯЧ имеющих БОЕВОЙ опыт (чрез АТО) = не видит только Российский Президент (убеждённый по сЮ в "братскости" свидомитов)!

Иными словами: Надя Савченко, + ТО и СЁ в Неньке = совершенно не зачёркивает НАИПОЛНЕЙШЕГО Кремлёвского ПРОСТОФИЛЬСТВА (кое = НЕИЗВЕСТНО во что выльется по концовке?)!
...Не может Путин доводить до конца Историческое = РЕШИТЕЛЬНО и МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО (Он просто подвешивает очередную ситуацию на Русский хребет, да-с)!

25 марта 2018 в 17:24

А с Крымом = БРАВО Путину (правда, Он, наверное, Сам спужалСИ собственной прыти?)!

25 марта 2018 в 21:06

То, что Ваша статья ни о чем еще ни так страшно. Гораздо хуже, что Вы это «ничего» пытаетесь анализировать. Но самое гадкое то, что втягивая других в эту бесконечную жвачку, Вы отвлекаете их от по настоящему главного.
Нет никакого смысла обсуждать всю написанную автором ересь, уже то, что у автора порошенко и украина – одно целое, говорит само за себя.
Читателям гораздо полезней задуматься о действительном распаде русских и их смертях, нежели беспредметно рассуждать о распаде мифической украины.

26 марта 2018 в 11:35

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно -=-- http://gg.gg/dblog