Авторский блог Устин Чащихин 18:11 11 февраля 2018

ДЕБАТЫ НА ВЫБОРАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ!ПОЧЕМУ ПУТИН БОИТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕБАТАХ?

7

ДЕБАТЫ НА ВЫБОРАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ!

ПОЧЕМУ ПУТИН БОИТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕБАТАХ?

Устин Чащихин, автор книг по экономике

Великий древнегреческий ученый Сократ говорил:

"В дискуссии рождается истина" - лат. Discussio mater veritas est. (Дискуссия - мать истины)

Потому и нужны публичные дебаты между политиками. И любой честный политик, уверенный в своей позиции и желающий ее обсудить и скорректировать с оппонентами, желающий в дискуссии родить истину, готов участвовать в дебатах. Например, были дебаты Навальный-Стрелков в 2017 г. На интервью у Дудя были Грудинин, Навальный, Жириновский, Собчак. Они смело обсуждали свою позицию.

Дебатов боится только ТРУС.

Я готов постоять за эту свою позицию. Например, я создал программу роста демографии и экономики (ustin2012.ru) и готов обсудить ее, пригласив на дебаты ЛЮБОГО потенциального кандидата в президенты - Путина, Грудинина, Навального, КОГО УГОДНО.

Почему Путин не участвует в дебатах? Потому что любой умный человек на дебатах опровергнет Путина на всю страну. Отказом от дебатов Путин демонстрирует трусость и неуверенность в себе и то, что ему, вероятно, есть что скрывать.

Именно поэтому на выборах дебаты должны быть принудительными и кандидат, отказавшийся от дебатов, должен быть снят с выборов.

Согласны? ГОЛОС, ЛАЙК И РЕПОСТ!

И голосуйте в опросе - Вы за дебаты между Путиным, Грудининым, Навальным и иными политиками?

https://vk.com/rating_putina?w=wall-77552737_2212


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 февраля 2018 в 19:39

Принудить Путина к дебатам мог бы только Навальный, поэтому его и не допустили. Монополия на СМИ даёт возможность трусу выглядеть героем. Даже в интернете куча путинских троллей - посмотрите, как Халдей выгораживает власть, показывая Навального и как агента ФСБ, и как агента Госдепа. А комментаторы под этой статьёй всё хавают, как истину. А меня этот тролль заблокировал. И кроме меня ещё кучу, опасных для него оппонентов. То же самое делает и Путин - он покупает редакторов и этим затыкает доступ правде к широкой аудитории.

11 февраля 2018 в 20:57

А народ 100% ЗА дебаты
https://vk.com/rating_putina?w=wall-77552737_2212
поэтому репостим и говорим - только трус и лжец боится дебатов

11 февраля 2018 в 22:41

Сегодня нет народа - есть население, оболваненное на 86 %. Ваше переслащивание в пропаганде Грудинина будет иметь обратный результат. У вас нет ни одного факта его борьбы с властью, а его слова только на дамочек могут действовать. Политиком можно назвать только того, кто борется с властью за власть. Такой человек только один - Навальный. но вы его тихо обси*аете. Да, его идея поменять коррумпированных чиновников на честных, не заслуживает даже критики, но он дерётся с риском для жизни, а потому он - личность.

11 февраля 2018 в 23:31

а вот здесь Вы не правы! согласно моему опросу 9000 человек - 86% ЗА ГРУДИНИНА. А лишь 13% лохов за Путина. Просто полстраны не ходит на выборы.

12 февраля 2018 в 03:58

" Да его идея поменять коррумпированных чиновников на честных, не заслуживает даже критики, но он дерётся с риском для жизни, а потому он - личность ".
Тогда зачем " личности " драться с пустотой, когда можно принести пользу обществу, объединившись с солидарными силами против общего врага, а затем в более благоприятной обстановке решать проблему " честного чиновничества ".

12 февраля 2018 в 12:19

Андрей, а ему не с кем объединяться. Где вы видите солидарные силы ? - На Поклонной ? - Так это путинские холопы. Он вынужден дружить с Эхом, чтобы хоть где то печататься. - ни Зюганов, ни Проханов, ни Сурайкин...не пустят его в свои издания для его статей против власти. Да и для старпёров наших он человек чужой - он из поколения наших сыновей и воспитывался уже не на *Чапаеве* или Павке Корчагине, а на Коротиче, Солженицыне и прочих предателях. Его бы поддержать и перевоспитывать, а мы швыряем в него камни.

12 февраля 2018 в 14:33

Какие ещё дебаты!

Участвовать Путину против ничтожевесов в политике -
значит метать бисер перед свиньями.
А что стоит какой ни будь каверзе показать
профанам, что король то голый. Нет уж, на это не согласен.
Возмущаться и критиковать каДый МоДэть(А.Райкин).
Поэтому не надо тут о трусости. Не эта тут боязнь. На зуб другая.
На иной вопрос может потребоваться отсылка на вещи
весьма конфиденциальные. Не для широкого круга.

И последнее. Идёт ВОЙНА, даром, что холодная.
Можно было бы просто продлить президентство.
Поскольку огромная опасность переворота
и утраты завоеваний. А Вы тут о дебатах размечтались.