: Блог: Давайте проверим прогноз
Авторский блог Владимир Кудинов 18:46 21 апреля 2019

Давайте проверим прогноз

Александр Жилин предсказывал, - вот и посмотрим
4

7 апреля, после первого тура, эксперт Александр Жилин озвучил некоторые прогнозы; вот и проверим.

Тезисы эксперта.

Сейчас стартовала подготовка ко второму туру. Зеленского будут опускать ниже плинтуса пропагандисты и на Украине, и в России.  Порошенко, напротив, будут поднимать на противопоставлении… нет, не Зеленскому, а Путину. Точнее, это будет дешевая борьба нанайских мальчиков.

Пётр Алексеевич Порошенко выгоден и Вашингтону, и Москве. Москве даже больше.

Судя по предвартительным результатам, народ Украины не поддался на пропаганду ни Москвы, ни Вашингтона. Или народ такой могучий, или пропаганда была такая дешевая... Или не было никакой пропаганды за Порошенко?

Вопрос:

– Россия ясно дала понять, что в случае сохранения у власти Порошенко выборы не признает. Какими могут быть следующие шаги руководства РФ, и какой последует ответ со стороны киевский власти и её западных кураторов:  новые санкции, попытки решения "проблемы Крыма и Донбасса" силовым путём, возврат к "нормандскому формату"?

А.  Жилин

–  У Украины и России общие хозяева. Именно поэтому, я очень сомневаюсь, что Россия не признает эти выборы. Так было заявлено в расчёте на реакцию любителей отмораживать уши назло маме: ах, не признаете, тогда точно проголосую за Порошенко. Каждое антипорошенковское заявление, мнение или комментарий выдаются в эфир только с одной целью: стимулировать электорат голосовать за этого человека. Обратите внимание, как коррелируются выступления Петра Алексеевича с тем, что мы слышим из российских  СМИ. Такое впечатление, что действует некий корректирующий пропагандистский центр.

Ну вот, скоро и узнаем, - признает или не признает Москва ... Зеленского.

Еще один важный момент, - торговые отношения РФ с Украиной.

А. Жилин говорит:

Чем хорош Порошенко? Договороспособен. Да, да! Для потребителей информационного дерьма транслируется бесконечная легенда прикрытия: караул, война, стравливание православных и пр. А на деле? А на деле рост товарооборота и прибыли. Кто в выигрыше? Так олигархи с обеих сторон! Эти ребята совершенно замечательно и прагматично увеличивают свои капиталы. Деньги не пахнут? Возможно, но если они не на крови. Вот на днях Михаил Делягин озвучил ошеломляющую цифру: 80 процентов соляры поступает на Украину из России. А что заправляют солярой? Правильно, танки…

Про Порошенко можно уже забыть, а вот насчет поставок на Украину "80 % соляры" это мы скоро узнаем.

Еще один важный момент, - вероятная выдача жителям Республик российских паспортов.

– Снизит ли выдача жителям ЛДНР российских паспортов интенсивность обстрелов Республик?

А. Жилин

– Давайте сначала дождёмся выдачи паспортов, а потом продолжим этот разговор. Мой прогноз неутешителен: истребление коренного народа на этих территориях продолжится.

Давайте дождемся.

"Снизит ли выдача паспортов интенсивность обстрелов?"  Вопрос поставлен некорректно, как это можно оценить, - снизилась интенсивность или повысилась. Вполне возможно, что после массовой выдачи паспортов обстрелы даже усилятся, это очевидно. Однако, сам факт, - начнут на Добассе выдавать российские паспорта или нет? Вот это важно. Не забыли историю 08.08.2008?

 

Комментарии Написать свой комментарий
21 апреля 2019 в 18:54

Я заглядываю в Сводки от ополчения Новороссии Ведь в среднем каждый день один человек там погибает а тут ходят преспокойненько и рассуждают какая у нас хооошая армия но применить ее на деле боятся Если бы хотели не признали бы эти выборы уже после первого тура Боюсь этого еврейчика живчика признают и ничего не изменится в этом проржавевшем механизме Так же будут взывать к совести кота Ваську

22 апреля 2019 в 03:48

Надо понимать одно, что война со стороны бандерлогов Украинских = может идти (этим неспешным макаром) ещё десяток лет, т. к на большую страну = это малые жертвы (зато красуются в камуфляже, воюем, дескать, с сепарами)!
Короче, когда счёт не пойдёт на тысячи, только тогда свидомые чухнутся и завопят "рятуйте" (так думаю?)
...Есть, конечно, хорошие шансы, что сие фашистское государство РУХНЕТ, т. к клоуна избрали (а это равносильно = какому-нибудь красному болтуну-завтраку, возглавить сельскую, к примеру, администрацию, что приведёт ОДНОЗНАЧНО к КРАХУ и БУНТУ сельчан, + избиению выжившего из ума)!

22 апреля 2019 в 04:43

Надо понимать одно, что война со стороны бандерлогов Украинских = может идти (этим неспешным макаром) ещё десяток лет, т. к на большую страну = это малые жертвы (зато красуются в камуфляже, воюем, дескать, с сепарами)!
Короче, когда счёт пойдёт на тысячи, только тогда свидомые чухнутся и завопят "рятуйте" (так думаю?)
...Есть, конечно, хорошие шансы, что сие фашистское государство РУХНЕТ, т. к клоуна избрали (а это равносильно = какому-нибудь красному болтуну-завтраку, возглавить сельскую, к примеру, администрацию, что приведёт ОДНОЗНАЧНО к КРАХУ и БУНТУ сельчан, + избиению выжившего из ума)!

22 апреля 2019 в 20:26

Хорошо Вы Кудинов показали уровень эксперта Жилина, А кто его назначил экспертом или он самовыдвиженец?