Авторский блог Виталий Овчинников 11:31 22 ноября 2017

Русский школьник покаялся перед Германией за "зверства" Советского режима в ВОВ

Что в действительности скрывается за словами русского школьника?
30

Действительно, что скрывается за словами русского школника?

Ответ, как ни странно, очень прост. Он появился еще в девяностые годы, когда нас учили истории СССР  по учебникам Сороса. И еще тогда появилась фраза либералов о том, что нам, мол, не надо было защищаться от фашистов в ВОВ. Они, мол, шли в нашу страну с благородной целью защиты человечества от  «коммунистической чумы» и нам надо было просто сдаваться им. И тогда бы мы стали восточной провинцией великой Германии, и стали бы  пить баварское пиво в кафешках на Невском и на Арбате и заедать его баварскими сосисками.

Пришлось бы конечно фашистам основательно почистить население СССР, уничтожив по «Плану Ост»   бОльшую его  часть, особенно славянскую,  и оставив  для обслуживания населения великой Германии миллионов шестьдесят – семьдесят. Не больше.

Поэтому конечно же мы должны покаяться перед Германией за смерть ее сынов на полях дикой России за то, что посмели по недоразумению защищаться и убили при этом несколько миллионов ее лучших сынов, да еще и разгромили саму Германию.

Именно такой истории и учат наших детей в школах России с девяностых еще годов и именно такую истории России преподавали  в школе №1  в Новом Уренгое этому шестнадцатилетнему школьнику.  И именно этот новый   либеральный взгляд на Великую Отечественную Войну и преподнёс школьник в Бундестаге  изумленным своим немецким слушателям.   

И кого здесь винить в этом происшествии? Ведь сколько лет Путин потратил на то, чтобы убедить нашу научную интеллигенцию в  необходимости издания единого учебника по  истории России, в которой дан правдивый, а не очернённый   Советский период. И все равно не убедил. Все равно в школах преподают историю СССР изуродованную, где  все перевернуто с ног на голову и где мы должны каяться перед Европой за их освобождение от фашизма.  Вот отсюда и идет этот взгляд молодежи на Великую Отечественную войну, где  Советских солдат  выставляют оккупантами несчастной Европы и  самым страшным злом двадцатого века.

Что посеешь, то и пожнешь, говорится в русской пословице. Вот мы и пожинаем теперь все то, что посеяли в девяностые годы наши либералы вместе с западными их советниками. Они посели у нас ветер, а теперь мы пожинаем начинающуюся у нас бурю. Точнее, начинаем пожинать бурю. И что нам принесет эта буря – пока неизвестно.

PS В интернете этот школьник уже получил кличку "Коля вермахт" и многие считают, что он написал свою работу вместе со своим учителем в надежде получить "бонус" на учебу в одном из университетов Германии. То есть, цель оправдывает средства.

***

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
22 ноября 2017 в 11:35

Не мог не написать эту заметку. Стало стыдно за нынешнюю Россию перед моими дедами, защитившими мою Родину от оккупантов и разгромившим фашизм в Великой Войне.

22 ноября 2017 в 20:36

что вы не смогли - путинские "завтраки" сделали: ни один из этих флюгеров, включая главвреда, не откликнулись на происшествие с "колей_из_уренгоя", всколыхнувшие интернет... вот вам их истинное лицо!

22 ноября 2017 в 20:41

Т.Б.!
Об этом "Коле-вермахте" уже горланят все СМИ России и не только России. Многие из них считают, что ему за эту статью дадут "бонус" на учебу в одном из университетов Германии.

22 ноября 2017 в 11:55

Что интересно ни Англия ни США ни Польша те кто воевал против Гитлера не бегут каяться Мы всех в лакействе превзошли Хотят отнять последнее Победу Все остальное уже отняли Мы значит варвары умерщвляли в плену мирных цивилизованных немцев

22 ноября 2017 в 14:27

Н.С.!
Наша околовластная и властная интеллигенция всегда была западной и всегда презирала русский народ. И им очень хочется, чтобы западное общество признало их за своих. Ради этого они пойдут на любое предательство России. Что они и сделали в девяностые. Пора бы их уже и судить народным судом России.

22 ноября 2017 в 11:59

Новая история России, которую поручил написать Путин, будет такой какой ее поведал Коля. Возьмите почитайте выступления гаранта, как он отзывается о советском периоде нашей страны, одни калоши "Красного Треугольника" в Сахаре чего стоют.
Вся современные исторические учебники пишутся под диктовку либералов, гарант из ихней среды, сам об этом заявлял.

22 ноября 2017 в 14:30

В.В.!
К сожалению, вы правы. Либералы продолжают править Россией. И до правятся до ее развала. При них будущего у России нет. Пора бы их собрать в одну кучу, посадить на ржавые пароходы и отправить в Европу.

22 ноября 2017 в 15:39

Развал уже произошёл, пока не в физическом (географическом) смысле....

22 ноября 2017 в 19:29

Вы правы: идейный (духовный и т.п.) развал произошел. Как 100 лет назад -
поразительная цикличность - олицетворяет это развал первое должностное лицо государства. Если В. Путин не объяснит гражданам России необходимость выступления уренгойского сопляка в бундестаге и не накажет организаторов этого преступления перед государством, то он и глава правительства должны отречься от своих должностей. Появление этого недоросля не случайность - это результат проведения той политики, в которой производство товаров оказалось важнее производства Человека.

22 ноября 2017 в 20:39

А.П.!
Трудно с вами не согласиться. Так оно и есть.

22 ноября 2017 в 20:43

Зачем уничтожать всех либералов, если многих можно использовать? Нужно выдернуть главного, одного - сортирного мочильщика, гребца на галерах. А все прочие слякотные ничтожества будут служить новой власти по примеру Н.Михалкова, С.Говорухина, Басилашвили, Окуджавы, местных "завтраков" и т.д.

22 ноября 2017 в 20:44

В.Б.! Развал страны начал осуществляться еще при Горбачёве. Ну, а произошел при Ельцине. путин несколько замедлил его. Но это временно.

22 ноября 2017 в 20:45

Т.Б.!
Либералов использовать в России? Такого не может быть даже в фантазиях. Они есть и будут полные и окончательные враги России.

22 ноября 2017 в 22:16

Овчинникову:

1. В фантазиях можно все, даже честного вора родить. 2. В реальности, что вы собираетесь делать, например, с либералами-"завтраками"? 3. Вы хотите судить людей только за их либеральные убеждения?

В следующий раз советую не спешить, прежде чем высказываться столько категорично и опрометчиво.

25 ноября 2017 в 11:46

Т.Б.!
За пропаганду их убеждений надо судить. И давно надо!

25 ноября 2017 в 11:49

Т.Б.!
Ну, ворами люди не рождаются. Ворами их делает жизнью. Ну, а пропагандистские СМИ типа Завтра конечно же пора судить по нынешним законам России. Их вполне достаточно. Но нет политической воли у власти. Или простого желания.

25 ноября 2017 в 11:51

А.П.!
Конечно же не случайно. Это политический итог девяностых. Что посеешь, то и пожнешь!

22 ноября 2017 в 12:07

...Озабоченность автора понятна и справедлива... Продолжается выпуск учебных пособий, просветительской литературы весьма и весьма провокационного содержания...

22 ноября 2017 в 14:36

В.Ш.!
Да, учебники по истории России написаны не про Россию, как таковую, а про выдуманную либералами их страну.

22 ноября 2017 в 20:49

если вы имеете в виду "дистанционный методуз" Шахова-Брыксенкова, то жечь их методички не надо - достаточно заставить авторов их хотя бы раз прочитать, они сами загнутся от скуки и избытка негативных эмоций...
я бы для Путина казнь придумал одну - читать день и ночь "дистанционный методуз"

22 ноября 2017 в 12:19

Изучение трудов нашего гения первого плевка и нобелевского лауреата в школе господина Солженицына, драпировка Мавзолея и многое в этом духе, и результат не заставил себя долго ждать.
Интересно, а чьи это инициативы, кто это все проталкивает в жизнь?

22 ноября 2017 в 14:43

В.В.!
Во всех странах мира, за все время существования человечества, предатели своей страны концентрировались в верхних эшелонах власти. И в околовластных структурах общества. Так что нынешняя правящая верхушка Россия уже готова предать свою страну западу. Идеологическая почва для такого предательства уже подготовлена и оболваненная молодежь их поддержит. Значит, скоро начнут действовать. По моему, сразу после выборов, которые запад объявит недействительными.

22 ноября 2017 в 12:22

Как там? Если в историю из пистолета.........., вот вам и из пушки. Долетело. Ну, если в сРАНе такие академики по истории, которых при слове Сталин корежит, а за Лениным стояли "сатанинские силы", то мы и атомной бомбы......заслуживаем.

22 ноября 2017 в 14:47

В.М.!
Согласен с вами. А отсюда простой вывод - надо повторить чистку 37 года в России и освободить Россию от либерального хлама. История показывает правоту Сталина. Иначе России не быть.

22 ноября 2017 в 12:46

"ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?" - СМЫСЛ ЖИЗНИ

Перед человеком разумным, приходит время, и встает вопрос «Зачем я живу?».
Проф. МДА А. И. Осипов 79 лет блестяще отвечает. Его некоторые журналисты так и называют: «Профессор Русской Земли».

1.Награждение орденом Дружбы народов 15 ноября 2017 года А. И. Осипова и краткая речь (2 мин) в Кремле об Октябре 1917 года.
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=PAavc_42GDY

2. Видео «Зачем я живу?»- говорит проф. МДА А. И. Осипов.
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=POSNMjtAOuw

3. Крещенным, сочувствующим Православию посетителям сайта «Завтра»:
Ежедневная трансляция 9ч.,17ч., Православного богослужения. Что это на самом деле. Ссылка: https://azbyka.ru/bogosluzhenie-online

22 ноября 2017 в 14:52

N.B.!
Для чего я живу, я знаю. Но не знаю, для чего живет нынешняя Россия. Во всяком, случае, не для меня и не для своего трудового народа. Видно, для своих олигархов.

22 ноября 2017 в 14:53

N.B.!
Ваши рекомендации посмотрю и отзывы оставлю.
Спасибо!

22 ноября 2017 в 21:00

не забудьте "завтраков" поблагодарить за то, что они не обратили никакого внимания на эту злободневную тему... да и что им было сказать, кроме как признать "путинский дистанционны методуз" очень эффективным средство для воспитания подлецов

23 ноября 2017 в 10:42

Т.Б.!
Да, вы правы, "Венедиктовское Завтра" эту историю проигнорировало. Я специально пробежался в интернете - молчок!

23 ноября 2017 в 10:45

Т.Б.!
Вашу фразу насчет "путинский дистанционны методуз" не понял. Слабое место Путина была и есть пропаганда Российских интересов. Здесь он очень и очень слаб. Та же самая Завтра на голову выше и эффективнее всех его "политработников"