: Блог: ЧТО НОВОГО?
Авторский блог Вадим Андреев 19:41 1 февраля 2019

ЧТО НОВОГО?

Наш бедлам
14

Следом за «разговорчивыми» чиновницами появились Горринги и Арашуковы. Виртуальный спектакль обретает черты классического романа: трагикомизм, острые грани сюжета, смех, слезы и кровь. Но даже величайшие романисты прошлого многое отдали б, чтобы заполучить такую персону, как Руслан Горринг – более подходящую особь на роль «прорехи на теле человечества» и придумать нельзя.

Его ролик посмотрели миллионы. Смотрели, возмущенные до глубины души: «Да это же беспредел! Дикость и варварство! Как такое можно терпеть!» Правильно, нельзя терпеть, решили и в Росгеологии, где Русланчик занимал пост заместителя генерального директора, и показали ему на дверь. Дескать, иди куда подальше, если «кое-что в штанах» не даёт покоя «кое-чему на плечах».

Я посмотрел ролик и написал следующее: «Он, Русланчик Горринг, пил, брызгая вокруг слюной, пил и чмокал с таким удовольствием, что, казалось, облизывал языком не только губы, но и щеки.  Временами, каким-то странным образом увеличиваясь в размерах, язык доставал шею и затылок. Как у ящерицы, стреляющей в жертву на расстоянии двух-трех метров. Таким же странным образом увеличивался во все стороны рот, который был всегда открыт. Человек (или карикатурное подобие человека) безостановочно пил и говорил. Преимущественно матом. Рот этой карикатуры напоминал сельский склад, заваленный минеральными удобрениями, то есть навозом».

Затем подумал вот о чем. Что за особь, этот сорокалетний подросток? Так сказать, с "точки зрения". Подумаешь, играет «в танковые батлы». Мы тоже играли «в войнушку», когда нам было примерно 7-8 лет. Ну, может, чуть старше, 10-11. А тут 40 – вот ведь какая метаморфоза. Как сказазал бы Коля Асташкин, ну что уж тут уж.  Возможно, современное человечество взрослеет с каким-то вопиющим опозданием? И это следует принять с пониманием и признать как факт. Игры, которыми увлекались советские школьники (начальных классов), стали предметом маниакального увлечения нынешних сорокалетних мужчин. И руководитель «Росгеологии» здесь не исключение.  Кстати говоря, радикально изменился порядок дат и цифр в биографии и служебных характеристиках граждан. Советские подростки боролись с прыщами до 15 лет, сейчас до 30 – в два раза дольше.  Советский человек решал вопросы «семейного положения» до 30 лет и о втором браке не думал, современник первый раз женится в 35, в 50 сочетается браком во второй раз, а в 75 – в третий. Советский человек был, пожалуй, строже, его беспокоило общественное мнение («Всё понятно, мать, но что люди скажут!»). Сейчас на это «глубоко наплевать». Возможно, поэтому функции мозга по отношению к возрасту перекочевали из головы в «штаны». В обратной пропорции.

Одним словом, следом за парааналитиком Зигмундом Фрейдом Русланчик от имени нынешних сорокалетних утверждает, что истина «в штанах». И не важно, что люди скажут. В этом смысле (в смысле воплощения в жизнь «революционных» идей Фрейда) Русланчик идет дальше самого Фрейда. Австрийский психиатр говорил (как о данности) о двуполой любви и скотоложстве. Русланчик развивает эти тезисы, дополнив еще одним видом сексуальных извращений. Например, если в период «бешенства в штанах» рядом не будет «козырных кошек» (или котов) Росгеологии, он готов изнасиловать несгораемый сейф или шкаф, и вместе с ними всю офисную мебель.

А если коротко, общество можно поздравить с очередным пришествием Хама. Но это полбеды. Настоящая беда в другом. У Хама тоже есть хозяева – это люди из «территории Тьмы».  Они не дают интервью, не снимают глупых роликов, делают всё тихо и время от времени забывают русский язык. В чем нельзя заподозрить Русланчиков.

---

Комментарии Написать свой комментарий
1 февраля 2019 в 20:18

Вновь принимаемый закон обяжет уважать всё " это ". По моему сие невозможно.

1 февраля 2019 в 23:24

Так после гибели капитализма в 1976 г., после отмены золотого паритета денег, мы (наш народ, человечество) не пошли в коммунизм, как это должно было быть по логике развития человечества. Вот и попали в бордель, состоящий из множества подборделей.
Что-то такое всегда случалось с теми, кто не шел в следующую формацию. Вспомните луддитов.

2 февраля 2019 в 05:35

“Возможно, современное человечество взрослеет с каким-то вопиющим опозданием”?

Не скажу за все человечество, но писательская братия сплошь инфальтильна. Все доказательства на этом сайте. Терпимость авторов к деятельности Волобуева наглядный пример. Сколько бы народ не возмущался авторам блогов наплевать.
Игромания среди нормальных взрослых людей возникла в конце 80-х сразу с появлением первых персональных ЭВМ. Про чиновников красиво и правильно, но о причинах явления – ни гу-гу.

2 февраля 2019 в 09:40

Евгений Волобуев - это "очарованный странник", Вадим. Упрямый, назойливый, но... на Руси принято к ним прислушиваться.

2 февраля 2019 в 06:54

Красивую гипотезу предложил автор. Только очень уж "натянуто" главное обстоятельство в этой аналитике: темпы взросления, или, наоборот, задержка психического развития.

Я могу предположить иное: исходя из дуализма Природы Человека, а именно: пропорционального сочетания Животного поведения (основанного на животной, телесной и стадной сущности) и поведения Разумного (инткллектуального-морального-духовного общественного), можно с большой долей уверенности говорить, что ТРЕНД СОВРЕМЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ведет к развитию и доминированию именно ПЕРВОГО начала человеческой сущности. Горринги - убедительный пример ЖИВОТНОГО поведения, хамство такому не доступно, это ДОМИНИРОВАНИЕ, обусловленное высоким статусом в стаде.

Если говорить в терминах любимых Путиным "макропоказателей", то сразу обращает на себя внимание ПОВАЛЬНОЕ развитие спорта, особенно в области единоборств, в которых стимулом победы сделаны ДЕНЬГИ. Еще один характерный штрих ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ работорговли. Я не о продаже ворованных девушек в публичные дома или гаремы Ближнего Востока, например, и даже не о воровстве под видом "усыновления" детей для дальнейшего извлечения здоровых органов для богатых заказчиков. Нет, работорговля проявляется среди САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ животных: лучших футболистов, хоккеистов, других игроков командных мидов спорта. И не только КОМАНДНЫХ: вспомните, как был куплен корейский конькобежец для Олимпиады в Сочи: именно как РАБ.

Просто в наших представлениях Джим из Марка Твена затмевает то простое обстоятельство, что РАБ не всегда черный на плантации. Например, Древнеримские рабы, в гладиаторских единоборствах, были ВЕСЬМА ОБЕСПЕЧНЕНЫ и ЗНАМЕНИТЫ (применительно своей эпохи: имелии вволю еды, вина и женщин, носили ЭЛИТНЫЕ туники сирийского производства и весьма дорогие и модные сандалии, произведенный в Малой Азии...

Вот щас мы ТАМ, и уверенно движемся в прошлое, чему и свидетельсто РОСТА ШЕРСТИ НА УШАХ чиновников.

Здравомыслящее наблюдение?

2 февраля 2019 в 09:55

По-моему, вы усложняете. Дорринг - это стихия. За пару минут испортить огромное интернет-пространство - это надо уметь. Между тем, обратите внимание, улыбка до ушей, он доволен собой, нагадил - и счастлив. Он похож на человечка, который выложил гуано перед дверью соседа, позвонил, дождался когда откроют и сказал: "Это вам. Так сказать, от нашего стола вашему". И всё это со счастливой улыбкой и языком до пупка. Конечно, хам, но какой-то усовершенствованный. Он пока не знает, что за право быть таким ему придется заплатить высокую цену.

2 февраля 2019 в 12:21

Это нормальное поведение одного из нынешней "элиты", то есть животных, в силу связей и благодаря этому изобилия "жвачки", возомнивших себя породистыми...

2 февраля 2019 в 13:19

Я очень сильно упрощаю, Вадим.

Вот здесь о том, кого ХОРОМ обзывают "лжеученым", - одновременно еврейский кагал, американские "ученые" и наша "академия": http://www.organizmica.org/archive/307/rp4.shtml

А пацан ВСЕГО ТО выбрал из археологических ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ свидетельств, что часть людей произошла от хищников и паразитов - неандртальцев (смешно, но и евреи, и цыгане, и вся остальная МЕРЗОСТЬ - именно от них), а предками РУССКОЙ (человеческой) цивилизации были НЕОАНТРОПЫ (первый - кроманьонский человек, давно в анналах археологии). Правда, за последние 15-17 тысяч лет все это перемешалось, но вот ЧЕРТЫ Людей и, людям в противовес, животных(паразитов и хищников) - в человеческом обличье, очень явно проявляются, особенно в нынешней жизни.

2 февраля 2019 в 07:39

Вадим-603
Рахматуллин-938
Сегодня в 05:35 ....
Не скажу за все человечество, но писательская братия сплошь инфальтильна. Все доказательства на этом сайте. Терпимость авторов к деятельности Волобуева наглядный пример. Сколько бы народ не возмущался авторам блогов наплевать.
=========================================

Ну уж нет Многие авторы здесь поняли факт гибели капитализма, ногие готовы начать борьбу за направление уже выпускаемых денег в бюджет РФ. В отличие от инфантильного и нагло голослословного ябеды и мелкого пакостника Рахматуллина. Здесь много таких агентов фглонистов, борющихся за сохранение их в качестве наших эксплуататоров, занявших, в деле нашей эксплуатации, место капиталистов.
Все чаще меня спрашивают, кому и куда надо писать заявления о направлении УЖЕ выпускаемых денег в бюджет. И это дорогого стоит. Люди приходят в себя, становятся увереннее.
Весьма знаменательной стала статья А. А. Фефелова «Скажи мне правду, либерал!» http://zavtra.ru/blogs/skazhi_mne_pravdu_liberal
Там четко прослеживается связь с моей статьей "Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм"
http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_liberalizm
А. А. Фефелову осталось только чуть-чуть напрчься, чтобы окончательно понять происходящее.
В том же духе: "Нас обманули!" говорил и наш автор Захар Прилепин, в своей пятничной программе на НТВ 01 февраля сего года.
Так что караван идет...
Идет в коммунизм!

2 февраля 2019 в 09:57

Зато меня Ф-сука забанила, за безобидное ДАПОШЁЛТЫ, в сторону одной не в меру патриотичной падлы.

2 февраля 2019 в 14:30

Вадим
Андреев
Сегодня в 09:40 Оценить комментарий:
Евгений Волобуев - это "очарованный странник", Вадим. Упрямый, назойливый, но... на Руси принято к ним прислушиваться.
============================================
Это просто удивительно, Вадим Андреев, что все то, что говорят разнообразное обо мне, слово в слво совпадает с тем, что я думаю об этих говорливых личностях, которым больше делать нечего, как только перемывать косточки соседей.
Лучше бы занялись решением вопроса гибели капитализма в 1976 г. Что кому еще чего не понятно, в этой гибели?

2 февраля 2019 в 15:03

Женя, мне вот чего непонятно во всей этой истории. !976 год - это сколько лот прошло. А моя мама учили меня: "Это было давно, и неправда". Неужели она ошибалась?

2 февраля 2019 в 15:00

Ничего удивительного в наличности горрингов и арашуковых нет. У нас на сайте тоже хватает "хватов". Один хоронит капитализм, и всех нас зовет в фальшивомонетчики. Как он считает, в коммунизм. Другой находит предков русских среди вироидов, обитавших на Земле 4 миллиарда лет назад, и именно на Васильевском спуске. Он там как-то нашел лапоточек. То как-то один находчик отыскал следы пахарей, пахавших среднерусскую равнину 50 000 лет назад. Правда, тогда тут лежал ледничок толщиной... кто говорит - полтора километра, а кто дает и все четыре. Подумаешь, делов куча! Лемех подлиньше - что угодно вспашем! Попадались и опровергатели Ньютона и Эйнштейна, а уж спасителей нашего отечества - хоть в бочках соли. Причем Незнайки абсолютные. Зато - "всё пустяк для дурака!" - "Пришел, увидел, победил!". "Зачем мне учиться, когда я могу других учить!" Один такой понавешал вокруг Солнца побольше бочек, запихнул туда по миллиону человек, и сразу на Земле стало свободно.

Основатели марксизма в XIX веке высказали положение: "Труд сделал человека". Жители одной страны, когда она была в Развитом Запое, дополнили это положение утверждением "Труд его и погубит". Не думай, читатель, что одно противоречит другому. Правильно будет их диалектическое единство: "Труд сделал человека.Труд его и погубит". Всё зависит от того, какой труд. Труд пахаря, кузнеца, слесаря, ученого, педагога - делает человека. Труд бюрократа, спортсмена, лакея, торгаша, банкира, политического обозревателя - человека губит.
Сейчас во все мире больше 50 % занятых "пашет" в сфере обслуживания. В развитых странах больше 75 %, в Пупе Земли, Потолке Мира, в США - больше 85 %. Дзе ризалтс из!
Если так всё и пойдет, то ли еще будет, ой-йо-йой! Горринги и арашуковы - это только цветочки. Всё еще впереди!
"И нас обманывает рок, и рушится сквозь потолок на нас нужда.
Мы счастья ждем, а на порог валит беда...".

2 февраля 2019 в 22:26

Григорий
Чёрный
Сегодня в 15:00 Оценить комментарий:
Ничего удивительного в наличности горрингов и арашуковых нет. У нас на сайте тоже хватает "хватов". Один хоронит капитализм, и всех нас зовет в фальшивомонетчики. Как он считает, в коммунизм.
=============================
Нет. Эти беды все из-за Вас, Черный, из-за Вашего вранья и клеветы. Кто это здесь Вас звал на преступление, в фальшивомонетчики?
И что такое направление выпускаемых денег в бюджет?
Это избавление от эксплуатации, это коммунизм.