Сообщество «Посольский приказ» 12:06 28 сентября 2017

Чо пристал?

как Северная Корея оказалась на мушке США?
1

Как Северная Корея оказалась на мушке США? Кто и почему ее (а не, скажем, Монголию или Руанду) назначил крайней? Почему мир оказался на грани ядерной войны?

Скажем спасибо за это Дэвиду Фруму, спичрайтеру президента Джорджа W. Буша-младшего. Фрум придумал «Ось Зла» как главного противника Америки (СССР уже не существовал, а Россия еще не окрепла). Но в первом варианте той знаменательной речи к «оси зла» относились только Иран, Ирак и Сирия. Посмотрели его коллеги по мозговому тресту и сказали: «это слишком очевидно! Ты просто перечислил врагов Израиля!»

Фрум - пылкий сионист, сын очень богатых еврейских родителей, член Еврейской Республиканской Коалиции, поклонник Ариэля Шарона и большой патриот Израиля правого толка – то есть образцовый неокон. Он внял словам своих коллег, вычеркнул Сирию и вставил Северную Корею – для алиби. Чтобы никто не сказал, что он просто мочит врагов Израиля.

В то далекое время никто на Западе не интересовался Северной Кореей, и точно не знал, где она находится. Но тогдашний правитель КНДР, отец нынешнего, заметил, что его страну включили в черный список из трех стран, и когда американцы напали на Ирак и казнили Саддама Хуссейна, отдал приказ бросить все силы на разработку ядерного щита. Дальнейшее вы знаете.

Добавим, что Фрум и неоконы выступили против Трампа на выборах, а сейчас ведут активную кампанию против России и Путина. А Трамп – пришёл к власти как альтернатива неоконам, поддерживавшим Хиллари Клинтон, но похоже, они его уже захомутали.

Учитывая это, известный комментатор и бывший офицер ЦРУ Филип Джиральди (Philip Giraldi) призвал не допускать евреев на ответственные посты в области внешней политики. Они втягивают Америку в ненужные ей войны, сказал он. Влиянием неоконов объясняют нападение на Ирак и нынешнее обострение с Ираном, вмешательство в Сирии и Ливии. И даже кризис с Северной Кореей Трамп объяснил тем, что корейцы передали ракетную технологию Ирану, и поставили Израиль под угрозу.

А не вспомнил бы Фрум о КНДР – и все бы обошлось!

14 ноября 2017
Cообщество
«Посольский приказ»
20 2 9 094
Cообщество
«Посольский приказ»
7 0 4 087
Cообщество
«Посольский приказ»
23 0 13 476

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
28 сентября 2017 в 19:57

Как это можно не допускать евреев к внешней политике ? Все деньги у евреев - для того они и запретили через Христа и Мухамеда заниматься верующим ростовщичеством. И пока существуют деньги, любой еврей, гружённый золотом, одолеет любую крепость. Это очень хорошо понимал К. Маркс: - *Уничтожить еврейство (ростовщичество) можно, только уничтожив деньги*
Здесь, сайтовские юдофобы в хвост и гриву чешут евреев, забывая чесать тех русских и прочих чиновников, которых евреи покупают или обманывают. Основным оружием евреев все последние 2 тыс. лет были авраамические религии - христианство и мусульманство. - Э то с их помощью еврейская верхушка добилась мирового финансового господства. это с их помощью стравливают народы, подсчитывая барыши. А простые евреи - просто расходный материал, который ротшильды, если им это выгодно, сунут в газовые печки, не поморщившись.