Авторский блог Эдуард Лимонов 15:44 9 июля 2018

ЧМ объединил всю страну

бывают моменты, когда следует отбросить скепсис
19

Пишет СМИ под названием "360 градусов":
"Чемпионат мира по футболу объединил всю страну".

Воистину так.

Бывают моменты, когда следует отбросить скепсис или плохой характер или природную желчность, или природный злой ум и ласково разделить с народом тяготы и страдания или простые развлечения. Как в случаях войн и международных соревнований.

Кто этого сделать не может: тот макаревич и леврубинштейн, можно лишь сожалеть что таким не дано, у таких отсутствует и вкус и всё такое прочее. Мы тебе "не наши"? , так чего ты у нас живёшь, нашу водку пьёшь. Катись!

В остальное свободное от войн и соревнований время мы будем лаяться и ссориться, а в войны и международные соревнования - ни-ни,нельзя, верботтен (немецкого не знаю).

До некоторых экземпляров не доходит.

И всё же СМИ под названием "360 градусов" не удержалась чтобы не соблюсти табель о рангах :

Перечисляя объединившихся, начали с премьера Медведева и должностных лиц поменьше и спустились к Сергею Доренко и Эдуарду Лимонову.

Ну хоть так, хоть младшим в семье в хвосте присобачили.

Но могли бы и без табеля о рангах обойтись...

Источник


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
9 июля 2018 в 15:47

В хорошую компанию попали - заслужили.

9 июля 2018 в 16:00

Ага - радуется, что его приписали в конце списка жуликов и воров. А у них то, как раз, карьерный лифт работает - есть шанс дослужиться до лавров Захарченко.

9 июля 2018 в 16:06

Уважаемому автору - писателю.
Войны освободительные, как ВОВ, народ объединяют.
Зрелища народ развращают и превращают в стадо.

9 июля 2018 в 17:07

То-то при СССР так много внимания уделяли спорту, Олимпиадам - видимо, баранов воспитывали

9 июля 2018 в 18:06

В СССР, когда проводилась Олимпиада, нищих, в количестве 22% не было.
Не смотря на это, даже при завышенных льготах, иностранцы не пользовались безплатными поездами и самолётами как сейчас при нищем населении.
Праздник в Москве, и постоянно, а на периферии проблемы и особого ликования нет.

9 июля 2018 в 17:11

Все нормальные люди радуются. Даже Навальный, за что ему фрики, укролюбы и либерасты уже шлют проклятия. И только на сайте "газеты Государства Российского" какие-то странные граждане, с какого-то перепуга считающие себя патриотами, кривляются, ноют и выражают недовольство. Лучше с Медведевым, господа-товарищи, чем с Львом Рубинштейном. Но каждый выбирает по себе

9 июля 2018 в 17:15

Ага, так объединились что путинцы по ночам пенсионную реформу писали.

9 июля 2018 в 17:20

Ерунда это всё. Когда этот закон выйдет на принятие - чемпионат останется далеко в истории. Ну и чушь, что какие-то люди, дескать, в шуме вокруг чемпионата пенсионной реформы - ничего не заметили.

9 июля 2018 в 18:01

Сборная России по футболу прыгнула выше головы. Такое уже было на Сочинской Олимпиаде. Правда, потом, когда выяснилось каким способом рос. спортсмены и челядь выигрывали награды, то почти все "завоеванные" медали отобрали. На ЧМ 18 наша сборная показала очень посредственную игру. Например, в матче против Хорватии игроки при помощи пасса не могли пройти середину поля, постоянно теряя мяч через 2-3 передачи. Вратарь Акинфеев вынужден был постоянно выбивать мяч на чужую половину поля, где за мяч начиналась борьба. Я уверен, что со временем станет известно о тренерских "ноу-хау" Черчесова. На западе( в Европе) постоянно чистят футбольные Авгиевы конюшни. Так примерно в одно время с развитием скандала вокруг футбольного клуба Олимпик (Марсель), грандиозной чистке была подвержена итальянская премьер-лига(договорные матчи, подкуп судей и игроков, тотализатор) и, в меньшей степени, испанская. Россия в спортивном смысле является "тихой гаванью"(путинские конюшни на порядок круче европейских). Например, руководитель рос. НОК жуков просил прощения у МОК за допущенные допинговые нарушения во время Соч. Олимпиады + Россия заплатила 16 млн. долларов штрафов за допинговые нарушения во время белой олимпиады. Но "авторов" этого грязного скандала не наказали и вова их взял под защиту, заявив, что нельзя идти на поводу у запада.

В г. Ржеве подведены итоги за 1-е полугодие(Быль нового Ржева №27, 4.07.18): родилось 218 детей(в прошлом году 269). За полгода ушло в мир иной 547 человек(в прошлом году 550). Средний возраст умерших мужчин в 2017-м, в 2018-м тот же -65 лет.
Кремлевские чичиковы хотят отправлять на пенсию мужчин-покойников. Достойный повод для объединения страны - других то нет.
Кстати, Ржев в Ц. России является относительно благополучным городом, потому как в нем еще сохранились остатки Советской промышленности, есть раб. места на ж/д. и в газотранспортной структуре.

9 июля 2018 в 19:03

ИЛЛЮЗИЯ!!! По картинке - ДА.

И НЕ НАДОЛГО.

9 июля 2018 в 19:08

Итак, ЧМ "объединил воров и обворованных"...
А что думают нацболы?

9 июля 2018 в 19:10

Тут уже писали по этому поводу: наркора кончится - начнётся ломка.

10 июля 2018 в 23:39

нацболы - нормальные парни, леваки, но патриоты

9 июля 2018 в 19:16

Хорваты вовремя остановили лавину чм-психоза в РФ:
"- Ша, ребята, отдохните!"
Иначе страшно представить, чем бы это всё закончилось. Фанатики раскрасили бы себе штрих-кодом Бог весть какие места.

9 июля 2018 в 20:59

У хорватов выиграть "организационно" мудки могли бы. Но это вызвало бы лавину вопросов. Реальную "силу" сборной все увидели в матче с Уругваем, который мог бы забить еще несколько голов Акинфееву. В полуфинальном матче с Англией нашей сборной тоже могли бы устроить разгром, а потому было сделано все, дабы рос. футболисты покинули ЧМ18 с "гордо поднятой головой".

9 июля 2018 в 19:55

М-да, сцуко, скоко обиженых судьбой...