Чей Кенигсберг?
Авторский блог Антон Александров 09:51 25 февраля 2019

Чей Кенигсберг?

Представьте ситуацию, что в Германии на отборочном туре на Евровидение каждому участнику задают вопрос - "Чей Кенигсберг"? Если отвечаешь, что российский, то все - фэйс контроль не прошел. Бред? Однако на Украине в 2019 году произошло именно это. Только, как вы понимаете, вместо слова Кенигсберг звучало слово Крым.
2

Представьте ситуацию, что в Германии на отборочном туре на Евровидение каждому участнику задают вопрос - "Чей Кенигсберг"? Если отвечаешь, что российский, то все - фэйс контроль не прошел. Бред? Однако на Украине  в 2019 году произошло именно это. Только, как вы понимаете, вместо слова Кенигсберг звучало слово Крым.

И дело даже не в том, что подобные вопросы участникам задает Джамала, которая выступает в России на корпоративах и у которой родители являются гражданами РФ со всеми вытекающими. Это не цинизм, Джамала просто глупая женщина. Она банально не понимает, что топит сама себя, свою маму и свою карьеру.

Цинизм данной ситуации совсем в другом. Дело в том, что это вопрос  государство Украина не имеет права задавать своим гражданам. Наоборот, это громадяне Незалежной должны спросить у государства Украина - Как же вы просрали Крым и почему вы не объявили войну РФ?

То есть, Украина цинично перекладывает свою вину за Крым на свой народ. Как это возможно? А все просто - на самом деле никакого государства Украина больше не существует - это фэйк. Поэтому нет войны, но есть совместный бизнес. Именно поэтому из телевизора льется какой-то дикий, абсолютно нелогичный информационный поток, ибо рационально объяснить и отпиарить этой фэйк невозможно.

Территория бывшей Советской Украины постепенно погружается в Киберпанк (а Донбасс в результате  чудовищного социального эксперимента уже двумя ногами там) и поэтому украинский театр абсурда имени В.В. Жириновского с его сапогами в Индийском океане стремительно обретает черты реальности.

Представьте, что при приеме на работу вам заряжают следующие вопросы - Аляска чья?  А Казахстан чей? Польша чья? И вы не на концерте Максима Галкина, который пародирует Жириновского.

Зря смеетесь. Украинцы смогли, значит и мы справимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
25 февраля 2019 в 10:11

Опасные статьи появляются в народном издании "Завтра"!

СепаратизЬм - штука круче любых других "изьмов". если смотреть на всяких басков и англиТчан. Вот я, например, - простой типовой жизнеобитатель Приморского края Дальневосточного макрорегиона РФ; а ведь и надо мной завис домоклав меч сепаратизма, не хуже, чем над немецким Кенигрсбергом, некогда польским Крулевецом, или Чешским - Краловецем, и даже Литовским Караляучюсом (в нонешнем обиходе - Калининградом, котрый я с УДОВОЛЬСТВИЕМ и для общего блага давно переименовал бы в Иммануилокантовск). Ведь если в первй год метаморфоз Российской империи в РСФСР моей родиной была Дальневосточная Республика (ДВР) то в период с 26 мая 1921 по 15 ноября 1922 год это был Приамурский земский край... А уже в последнем Послании к ФС, господин Президент угрожал созданием земских врачей, земских учителей... Там и до краев не далеко? Вот у ж незавидная доля! ДВ-брекзита мне не хватало!

25 февраля 2019 в 10:28

вполне, вполне возможен и такой вариант!