Авторский блог Устин Чащихин 12:55 8 февраля 2018

Бредовость аргумента "Грудинин - олигарх и миллиардер"

1

Устин Чащихин, автор программы роста экономики и демографии

Навальный изобличал путинских коррумпированных чиновников, находя у них то дачи за границей, то счета в иностранных банках, то разоблачал распилы бюджета во всяких фильмах вроде "Он вам не Димон".

Теперь бездарные холуи в путинских СМИ обстреливают той же артиллерией Грудинина. Якобы они нашли какие-то невидимые счета, которые они не могут продемонстрировать публике. Но только эти бездари стреляют мимо цели. 

Навальный ведь изобличал ЧИНОВНИКОВ, наличие вилл и миллиардов на счетах у которых является доказательством их КОРРУПЦИИ. А когда Путин амнистирует казнокрада Сердюкова и выпускает по УДО казнокрада Васильеву - это уже похоже на МАФИОЗНОЕ КРЫШЕВАНИЕ коррупции и профанацию работы государства, миссия которого - наказывать воров.

Но ведь во-первых, Грудинин ведь НЕ ЧИНОВНИК, он не может взять взятку, поэтому к нему все эти претензии предъявлять ГЛУПО. Эта клевета создана идиотами и рассчитана на идиотов. На прошлых выборах олигарх Прохоров (Норникель) выдвигался и никто его не поливал грязью о том, что он олигарх. Поэтому путинские холуи бьют мимо цели! ЗА ГРУДИНИНА!

Во-вторых, заработать миллиарды на торговле клубникой - это либо бред сивой кобылы, либо Грудинин - суперпупергипермегагигасверхультраэффективный бизнесмен. Просто бог торговли, гений бизнеса. А такой нам и нужен - сделает Россию первой экономикой мира, а всех жителей России богачами. Поэтому ЗА ГРУДИНИНА!

В-третьих, сколько бы денег ни было у Грудинина, на что он их тратит? На лучший в России детсад и на лучшиую в Россиию школу - см. фото. Так это же инноватор и меценат! Это же тот прорыв, который никак не может сделать Путин! Так и надо говорить: МЕЦЕНАТ ГРУДИНИН ПОСТРОИЛ ЛУЧШИЕ В РОССИИ ШКОЛУ И САДИК! Поэтому все умные люди ЗА мецената ГРУДИНИНА!

 двойной клик - редактировать изображение

Меценат Третьяков построил Третьяковскую галерею. А меценат Грудинин создал лучшие в России детсад и школу! Молодец!

А что же сделали для народа Путин и путинские олигархи - все эти чубайсы, ротенберги, обдирающие до гола голодных дальнобойщиков, сердюковы и васильевы и прочие коррумпированные чиновники, которых при великом Сталине расстреливали с конфискацией. Кстати, на интервью у Дудя Грудинин показал себя убежденным сталинистом! так держать! 

До сих пор непосаженный и неуволенный Чубайс - это символ того, что Путин продолжает дело Ельцина. Россия предана, Новороссия предана. Все, что может делать Путин и его команда - повышать тарифы на ЖКХ, газ, электроэнергию. И кто они после это? Не жулики и воры?

Грудинин - наш шанс построить нормальную жизнь и выкинуть из власти коррумпированных и некомпетентных чиновников. Это наш шанс на вторую попытку построить социализм.

А старику Путину давно пора на пенсию. Ему уже 65 лет. У него скоро может начаться старческий маразм или болезнь Альцгеймера. 

Поэтому ЗА ГРУДИНИНА! 

Что ты можешь сделать один? Сделай РЕПОСТЫ этого текста во всех соцсетях! И долби СМИ, требуя прекратить клевету на мецената Грудинина!

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 

Комментарии Написать свой комментарий
8 февраля 2018 в 17:36

Нет, путинцы добились очень много и ординарное воровство развили и возвели в ранг "искусства":
1) казнокрадство, воровство голосов избирателей путинской челядью стало для россиян банальной и привычной рутиной;
2) воровали у иностранных спортсменов медали(для этого использовали всю "гос. систему" и даже сделали в стене "крысиную нору" для замены допинг-проб рос. спортсменов);
3) пытались использовать наворованные деньги для поддержки выгодного им кандидата в президенты самой могучей державы мира.
Такого никогда и нигде в мире не могла себе позволить ни одна элита ни одной страны. Евреи в Израиле "локти кусают" от зависти.