Блеск фар
Авторский блог Андрей Фефелов 05:15 10 марта 2020

Блеск фар

Межсезонье в Москве
17
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
10 марта 2020 в 06:47

Телефон похож с камерой подарили, никак не на играется.

10 марта 2020 в 07:33

Подходящее название для фото:" Московская слякоть..."

10 марта 2020 в 08:20

И слякоть в мозгах. Капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
А люди считают, что это сдохший капитализм победил якобы коммунизм. Пора перестать разводить слякоть, пора устраивать песни и пляски по случаю гибели капитализма и, соответственно, победы коммунизма.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

10 марта 2020 в 08:32

Волобуич,а всё-таки,что у нас с капитализмом ? Жив он или ещё нет?

Волобуев, да...
Тут в "Бурде" есть песня про Волобуева. Не наш ли вдохновил...
Ну, еще там ночь, улица, фонарь... Совсем как на фото у Фефелова.
Может кого заинтересует...
Песня о Волобуеве
Ростислав Кривицкий
Над притихшим переулком ветер мусор разгоняет.
Об окурки спотыкаясь, прется пьяный Волобуев, элемент электората.
Рукавом стены касаясь, с незастегнутой ширинкой, – он кричит, и люди слышат радость в этом пьяном крике.
В этом крике просто радость, осознанье перемены и неотвратимость счастья слышат люди в этом крике.
Олигарх пред светлым завтра мечется над чемоданом, и на дно его он прячет окровавленные деньги.
Щелкоперы тоже стонут.
Им, продажным, недоступно наслажденье вертикалью, устремляющейся к солнцу.
Вот убийца робко прячет тело мертвое в багажник, ошибаясь безнадежно, типа, он тут самый главный.
Все настойчивее руки простираются в пространство, проверяя осязаньем визуальную картину.
Смех зловещий.
Это наймит продает страну за деньги.
Вот охватывают руки мусорник объятьем крепким и бросают им с размаха в правой злобе по Иуде, разбивая в кровь и сопли неуместную ухмылку. Волобуев веселится, элемент электората, организмом прорывая геометрию пространства.
Хорошо-то как сегодня!
Он хозяин переулка.
Он чё хочешь может сделать.
И пописать где угодно.
Он - авеша Абсолюта.
Лишь надпочечники робко намекают о расплате, о синдроме абстинентном.
Том, который будет завтра.
Гордость распирает брюки, руки ищут что бы сделать, и как правило, находят.
Тело ловит кванты счастья и в своей пучине гасит, параличною улиткой мчится мысль неудержимо, центр речи возбуждая. – Утром!!! Утром будет хуже!!! - это пьяный Волобуев нострадамит помаленьку, не задумываясь очень.
То кричит пророк похмелья: – Утром будет много хуже!!!

10 марта 2020 в 10:49

Редьке (Попову) и Кривицкому доказано, что капитализм погиб в 1976 г., что, из-за того что была не замечена гибель капитализма, погиб СССР, погибло много нормальных людей. И ведь люди продолжают гибнуть, строя капитализм, который уже не построить, или борясь с уже несуществующим капитализмом.
А Редька с Кривицким, с руками по локоть в крови народной, вовсю веселятся, вместо того чтобы принять представленные неопровержимые доказательств гибели капитализма и, соответственно, торжества коммунизма.
Показательный цинизм здесь проявляется еще и в том, что они ерничают в ритме Буревестника, пряча, от дискуссий о гибели капитализма в 1976 г., свои телеса в утесах.

10 марта 2020 в 11:04

В каких таких утёсах? ))

10 марта 2020 в 11:09

А кто такой Кривицкий ?

10 марта 2020 в 11:28

Псих? Вряд ли.
Провокатор? Тоже вряд ли. Кому?.. На кого?...

Похоже, ИДИОТ. Как ты мешаешь. Ну, читать трудно. Сгинь!

10 марта 2020 в 17:38

Непонятно, чего здесь трудного?
Эксплуатация - это присвоение не самой абстрактной прибавочной стоимости (прибыли), а выпускаемых (у Маркса - добавочных) денег, в которые превращается прибавочная стоимость (прибыль).
«Превращение прибавочной стоимости в деньги совершается не посредством обратного притока 500 ф. ст.: ведь капиталисты подразделения I, кроме 1 000 ф. ст. в виде товара Iv, в конце обмена под № 4 бросили в обращение 500 ф. ст. деньгами, причём, как нам уже известно, эти деньги представляют собой добавочные деньги, а не выручку от проданного товара». К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г. стр. 474
То есть эксплуататоры сегодня у нас те, кто владеют выпускаемыми деньгами. И это теперь не капиталисты, а ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. Государство у нас не выпускает и не владеет выпускаемыми деньгами.
Все. Сегодня нас угнетают не капиталисты, а фглонисты. Чего здесь может быть сложного? Это о гибели капитализма, с точки зрения теории прибавочной стоимости.
Есть подход сложнее, с точки зрения учения Маркса о развитии человечества. Это есть такие формационно образующие цивилизационные подвижки, резко увеличивающие производительность труда, что приводит к смене способа производства и, соответственно, формации. К. Маркс, Ф. Энгельс, И. В. Сталин говорили, что феодализм - это ветряная и водяная мельницы, капитализм - это паровая машина и ткацкий станок. А В. И. Ленин, по аналогии, предположил, что коммунизм - это электрификация. Но отмена золотопаритетности денег отменила все объективные ограничения с роста производительности труда. Больше таких подвижек быть не может. Человечество вышло на окончательный способ производства, на окончательную коммунистическую формацию, в которой будет развиваться экспоненциально.
Но это тоже ведь просто освоить. Чего здесь трудного для прочтения и понимания?

И не верьте, Надя, этим оболтусам, пытающимся оболгать меня, что я якобы был в переулке с расстегнутой ширинкой. У матросов нет ширинки, потому что они никогда не писаются. Эти оболтусы ничего не могут, в силу своего слабого умственного развития, сказать по существу гибели капитализма, вот и врут про мою личность. Я безупречен, потому что всю жизнь пробыл в море. А там не фальшивят, там нет возможности для вранья, там не грешат.

10 марта 2020 в 18:01

Евгений,я сейчас говорю серьёзно,пишите о море,это действительно многим очень интересно читать,и мне тоже. А то как два человека,один здоровый,а другой больной.

А бес его знает? Судя по фамилии еврей. И текст "русофобский". Это давно написано.
А наш Женя? Либо супертролль, либо...
В последнем случае не будем его строго судить. каждый из нас немножечко лошадь.

10 марта 2020 в 18:33

Нет, Редька. Масса известных организаций и личностей признала факт гибели капитализма. Например, наши блогеры М. Г. Делягин, А. И. Фурсов, Юрий Носков. Например, Римский клуб и фрау Меркель. Так что случай именно последний.
Здесь ведь в полную силу встает вопрос к нам: что нам делать с обманщиками, обманывавшими нагло народ 44 года, что капитализм все еще существует.
Но здесь ведь встает вопрос и у обманщикам: как им жить теперь?
Многие честные люди, ошибочно считавшие, что капитализм все еще существует, сделали свой выбор, поняв, какими уродами они были. У них разорвалось сердце.
Но это ведь не дело, это никому не надо. А как нало?
Я понимаю, что такой выбор Вас, Редька, не страшит, у Вас наверняка нет сердца. Но нам нельзя терять честных людей.

10 марта 2020 в 18:46

Ну вот,очередной приступ. (

10 марта 2020 в 20:55

Ну вот кто бы хоть раз сказал что-то действительно доказательно по существу гибели капитализма или объяснил бы: зачем это ему надо обманывать народ, что капитализм якобы существует? Так нет, им легче годами балаганить, чем потратить 20 минут на усвоение доказательств гибели капитализма, приведенных выше для Нади.

11 марта 2020 в 00:05

Наблюдение о том, что у честных люди разрывается сердце, когда они узнают, что они прозевали гибель капитализма в 1976., опубликовал первым наш величайший философ, экономист и педагог А. Г. Войтов. Он сегодня самый публикуемый автор в России. Его книги можно найти в любой библиотеке.
Оглянитесь вокруг и это разрывание сердец станет очевидным.
Здесь надо как можно скорее и на всех уровнях принимать решение о подтверждении гибели капитализма в 1976 г.

11 марта 2020 в 09:55

Не для того, конечно, чтобы у честных людей рвались сердца, надо принимать решение о гибели капитализма. А чтобы все дружно вставали на работу по построению коммунизма, который уже шагает по планете. Но, увы, не по России.