Биополитика - фронту
Авторский блог Владимир Авдеев 12:59 20 февраля 2015

Биополитика - фронту

Настала эпоха не политкорректных ответов, но биополитического выкручивания рук инсургентам. В связи с чем, компетентным органам нужно создать и засветить в информационном пространстве два массовых диагностических документа - Дегенерологический атлас сенаторов США, а также Дегенерологический атлас депутатов Европарламента,
5

Ситуация  вокруг нашей страны, как я и предрекал, всё ухудшается, но  это не повод  впадать в  пессимизм.

Настала  эпоха не  политкорректных ответов, но  биополитического  выкручивания  рук инсургентам.

Двенадцать  смешных организмов в сенате  США устроили  публичную  обструкцию нашему президенту, а какой-то гоблин с сатанинскими  ушами  по фамилии Блюменталь,  даже  осмелился  назвать  В. В. Путина "бандитом ".

Ну что же гоблины перешли  Рубикон  и теперь  для них начинаются  новые правила игры.

Как метко указывал великий русский психолог С. С. Корсаков, что  для наследственных   политических преступников, как и для иных наследственных дегенератов самым страшным  является их  биологическая, медицинская и  сексуально-психологическая люстрация.

В связи с чем,  компетентным  органам  нужно создать и засветить в информационном пространстве   два массовых диагностических документа -

Дегенерологический атлас сенаторов США, а также Дегенерологический атлас депутатов Европарламента, 

в коих предать публичной  огласке все сексуальные, психические  и медицинские отклонения перечисленных в них организмов, с  юридическими и медицинскими  комментариями, на  означенных в них персонажей.

 В.Б. Авдеев, временно исполняющий  обязанности   Великого  инквизитора  Торквемады.

Илл. фрагмент картины И.Босха "Несение креста"

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
19 февраля 2015 в 23:29

Уважаемый Владимир! Обама на весь мир объявил, что Россия - главный враг (повторяю - ВРАГ) США и всего цивилизованного человечества. И что? Наши лидеры по-прежнему именуют этого "самодержца всея Земли" "другом и партнером". Так что уж какая там биополитика! До нормальной политики бы дорасти...

20 февраля 2015 в 07:39

Медико-биологические и расово-национальные признаки Люди (милосердных альтруистов) и Нелюди (злокачественных эгоистов) ЗНАЧИМЫ ЛИШЬ СТАТИСТИЧЕСКИ, НА ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИХ ВЫБОРКАХ.

Опираться только на эти признки в отношении отдельно взятых индивидов СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМО.

20 февраля 2015 в 10:47

20.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Вчера порадовались ликвидации котла! Хотя там еще бегает 1000 вооруженных солдат, отрядами по 10 -30 бойцов, как в Чечне было. О грустном, о потерях. Потери техники мы отбили с плюсом за счет трофеев, например, потеряли мы около 20 танков, приобрели около 50 (на вооружение поставлены уже 24)! А людей мы потеряли в районе 500 человек убитыми и около 1000 ранеными (в строй за 2 недели вернется 800 человек). Это за всю кампанию! Противник за всю кампанию потерял около 4000 человек убитыми, а про раненых вообще молчу, учитывая, что те же раненые - это и погибшие потом. Основная доля потерь ложится на Дебальцевскй котел, а на втором месте, хоть и с очень большим отрывом - Донецкий Аэропорт! В этих всех цифрах есть только одно то ободряет, что в среднем на каждого нашего бойца погибло 8 бойца врага. Ну а сейчас проходит зачистка , опять же как в Чечне от боевиков, только там враг дрался до последнего, а у нас половина до боя сдается! Часть укров до сих пор не знает, что их разбили и что мы взяли Дебальцево!"

20 февраля 2015 в 16:02

Вот это было бы уместным действом - создание Дегенерологического атласа ведущих мировых политиков и засветить сей документ в информационном пространстве!

20 февраля 2015 в 20:34

Проще судить по делам.