Авторский блог Юрий Горбунов 21:34 29 октября 2017

"БЕЛАЯ" РОССИЯ И "КРАСНЫЙ" КИТАЙ

Телеканал "Красная линия" о XIX съезде КПК, прошедшем в Пекине с 18 по 24 октября.
10

Смотрел телеканал Красная линия (http://www.rline.tv/) - "Точка зрения" от 26 октября. Называется эта замечательная передача "Уроки китайского". О только что завершившим работу съезде Коммунистической партии Китая. 

Вел передачу – Дмитрий Аграновский. Обсуждались вопросы: 

В чём секрет успешного бескризисного развития Китая? 

Какова роль Коммунистической партии в социально-экономических успехах страны?

Что из китайского опыта может и должна использовать сегодняшняя Россия?

 

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечали президент Центра исследований Азиатско-Тихоокеанского региона Сергей САНАКОЕВ, академик РАЕН, экс-губернатор Амурской области (1993–94 гг.) Владимир ПОЛЕВАНОВ и главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ.

 

Узнал из передачи много нового о строительстве социализма в этой крупнейшей державе мира. Достижения небывалые!!! О них стыдливо молчит бело-буржуазная пропаганда и агитация России. Стоит посмотреть эту передачу. Она ломает тот информационный железный занавес, который установлен Кремлем на все потоки правды, брызжущие из "красного" Китая. 

 

А. Проханов буквально в одиночку, как Илья Муромец, недавно сломал железный информационный занавес, установленный много лет назад в буржуазной России --- вокруг Северной Корее. За что ему огромная благодарность!!! 

 

Кто сломает железный информационный занавес, искусственно созданный вокруг Китайской народной республики и ее великих побед, достигнутых трудом китайского народа за те же самые 25 лет, в течение которых нынешняя буржуазно-феодальная власть России разрушала советское общенародное хозяйство???

 

Приглашаю всех посмотреть эту передачу и испытать боль и стыд за современную Россию.  


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
30 октября 2017 в 00:43

Доклад генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпин под названием "Добиться решающей победы в полном построении среднезажиточного общества, одержать великую победу социализма с китайской спецификой в новую эпоху" опубликован большим тиражом издательством People's Publishing House.

30 октября 2017 в 01:13

не понимаю я автора, вроде правильно написавшего все об успехах Китая и роли компартии, имеющей научно-обоснованную идеологию марксизма-ленинизма... но а то же время все испортившего неуместным сравнением местного путиноида Проханова с "Ильей Муромцем"! объясните глупому человеку, кому нужен этот пошлый, ни в одни ворота не вставляемый холуяж? негативная роль газеты "Завтра" в обелении полуфашистской предательской буржуазно-феодальной власти Путина очевидна любому, а автор этот факт не видит в упор...

30 октября 2017 в 02:01

Тит, до Проханова про Северную Корею никто в России говорить не хотел. Он съездил и открыл Корею и ее проблемы в "Завтра". Кто ещё сможет открыть Китай, как не он же? Вы поднимаете совсем другую тему...

30 октября 2017 в 02:25

А перед этим он прославил Чечню, Азербайдждан, Валдайский форум, изборских сидельцев, запустил Сокурова в огород, написал пару баек про сакральное будущее России, сляпал как табуретку "идеологию Полярной звезды", дал утробный залп в "покайтесь, ехидны", которые невозможно даже читать... Как говорится, раз пишем, десять в уме: общий результат - отрицательный... И это навскидку, без анализа того, каким боком все это вылезло... Типичное путинское поведение, который присоединился к санкциям против КНДР, слегка пожурив США за ругательную риторику.

30 октября 2017 в 07:36

Развал Китая произойдет стремительней, чем СССР, и с гораздо более плачевными последствиями для всей Планеты, учитывая почти двадцатимиллионную "пятую" колонну китайцев, оккупировавших весь мир, не только Индию, Африку, но и США и проч. Это может быть последним крушением современной мировой цивилизации.

Грабли - точно те же, что и у нас "руководящая и направляющая", родившая образ Нового Небесного Императора Поднебесной, вчера официально приравненного к Мао, а неофициально - к Конфуцию. Выше и круче просто уже некуда (типа - ни Христа, ни Магомета - у них не было, кого ж еще обожествить?)

По их же тысячелетиями выработанной философии - с самой Сияющей Вершины путь только в одном направлении... Японцы по этому поводу тоже тысячу лет назад высказались: "Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад".

"Первооткрывателям" "сверхблагополучного" Китая рекомендовал бы пообщаться не с "официальными" говорящими по ТВ головами, а с простыми китайцами. Беспросвет ПОЛНЫЙ. Заодно чуть напрячь память по поводу событий еще "голожопого" Китая: Даманский, Лангшон, Лаокай... И представить, что такое притязания современного продвинутого Китая. Еще напомню БЕСПАМЯТНЫМ дебилам, что до сего дня каждый китаец в учебнике истории в возрасте 10 лет изучает карту Поднебесной, на которой штриховкой показаны "временно оккупированные территории Китая", составляющие 15% территории России и 20% - Казахстана...

Попутного ветра, и сто кольев в догонку, китаефилы!

5 ноября 2017 в 18:37

Стекленев смотрит в ЗАД, а нормальные люди смотрят в ЛИЦО. Ну так принято в обществе.

30 октября 2017 в 16:22

А может ли русско-православный буржуазный бело-коричневый НАЦИОНАЛИСТ Виктор Стекленев РАЗГОВАРИВАТЬ на сайте газеты, а не в пивнушке, публично без "ста кольев" себе в догонку и ДЕБИЛЬНОЙ ненависти, без демонстрации своего страноведческого НЕВЕЖЕСТВА и бескультурья или никогда в жизни не обучался НИ этикету и НИ приличным манерам???

30 октября 2017 в 16:40

С врагами моей страны разговаривать "в рамках этикета" - никогда. Каждого, желающего продать мою Родину хоть звездно-полосатым, хоть желтым - до конца жизни готов душить. Всегда и везде.

30 октября 2017 в 17:55

"Готов" всегда СИДЯ на диване???

30 октября 2017 в 17:48

Плохо работаете, бело-коричневый националист Виктор Стекленев. Количество продавцов в "белой" России растёт в геометрической прогрессии!!!