Авторский блог Александр Халдей 18:30 23 марта 2018

Бандит Сорос давит на Европу: убийства как метод

на правительства стран Восточной Европы началась мощная атака со стороны структур Сороса
5

Известно, что во многих странах началось массовое движение за изгнание его институтов и защиту суверенитета от самого одиозного и хищного глобалиста. Ответные действия хищника не заставили себя долго ждать. Объектами нападения финансового разбойника стали Словения, Словакия, Чехия и Венгрия.

Почти одновременно премьер-министры Словакии и Словении заявили, что приняли решение подать в отставку. Эксперты уверены, что  это не случайно и следующей атаке подвергнут венгров. Именно там проходил крупный марш населения в поддержку премьера Виктора Орбана, чтобы показать международному сообществу, что Соросу не удастся раскачать ситуацию в этой стране.

Сорос действует как самый отпетый бандит. Для того чтобы премьер-министр Словакии Роберт Фицо подал в отставку, было организовано убийство журналиста Кучака и его невесты. Также в отставку уходит вице-премьер Словакии Роберт Калиняк. Журналист Кучак занимался расследованием связей чиновников с итальянской мафией. Решению об отставке предшествовала атака оппозиционеров с обвинениями в покровительстве преступников (и с требованием провести досрочные выборы) и крупные митинги.

Под давлением Фицо вынужденно сдался и решил покинуть пост. Правая рука Джорджа Сороса Марчелло Фабиани накануне лично приезжал в Словакию. По сведениям СМИ, убитый журналист Кучак работал на «миллиардера-филантропа», а нынешний президент Словакии Андрей Киска лично посетил Сороса в сентябре 2017.

В случае Словении отставка премьер-министра Мирослава Церара связана с вердиктом Верховного суда Словении по отмене итогов референдума прошлого года. Речь идет о крупном проекте словенского правительства по финансированию железной дороги Копер - Дивача. Оппозиция также делала ставку на недовольстве профсоюзов работников бюджетного сектора в сфере образования. Повод найден.

Раскачивание политической стабильности  происходит и в Венгрии. Против премьера Виктора Орбана накануне апрельских выборов организовано мощнейшее информационное и институциональное давление. Там оппозиция самых разных флангов начала поддерживать якобы «независимых» кандидатов в муниципалитетах, чтобы ослабить позиции премьера. Сопровождается это информационной поддержкой медиамагната Шимички. Любопытно также, что основанный Джорджем Соросом в 1991 году Центрально-Европейский университет, который Орбан не первый год старается закрыть, продолжает функционировать и получил аккредитацию на следующие пять лет.

Последнее время страны Восточной Европы, ставшие членами Евросоюза, стараются проводить независимую от Брюсселя политику по вопросам, связанным с обеспечением собственного суверенитета. Касается это сферы финансов, миграции, защита культурных ценностей и прочего. Во многих из них лидеры выступают за сотрудничество с Россией, по крайней мере, в экономической сфере.

Почти все восточноевропейские страны настроены на серьезную борьбу с про-соросовскими группами. Чехия обвинила миллиардера во вмешательстве во внутренние дела страны, Польша — в попытке разрушить национальную идентичность, Македония — в провоцировании этнического конфликта. Сороса пытаются выдавить из Восточной Европы и он, несомненно, будет наносить ответные удары.  Битва между сторонниками глобализма и суверенитета будет продолжаться.

Публикация - Информационное агентство Rex 

Комментарии Написать свой комментарий
23 марта 2018 в 20:46

Соросовские подельники и единомышленники в Кремле, т.н. "воспаленно гниющее ядро русской цивилизации", действует тоньше и более эффективней.
Слух пошел что в Волоколамскую свалку, они специально подсыпали активирующие бактерии, вызывающие мегаускоренное выделение газообразной фракции, дабы спровоцировать такой своевременный инфоповод отравления, а на самом деле увода общественного внимания от:
1) результатов выборов, нагло истолковываемых жидоСМИ как их победа(ну типе путин - киссинждерский посыльный ит.п. хуцпа)
2) понимая что ответственность за Геноцид последних десятилетий кроме как на жидов возлагать не на кого пытаются подставить третьестепенные фигуры типа Воробьева, Дворковича, Эхомацанного придурка и так и так собирающегося уходить Чубайса.
Номер не пройдет. Только хардкор!
Очистка Роскомнадзора от жидокомпрадорст вующеих подонков, и упаковка Вексельберга, Пескова с подельниками в кандалы и полосатую робу
Опричнина - Да! Всей душой и всем сердцем? холодным концептуально выверенным расчётом и ПРЕЗРЕНИЕМ подсовываемой жидовредителями лохомясорубки "всех против всех"
Точечно выщипать ключевые фигуры и закрыть генерирующие низкочастотный геноцид структуры и вся недолга.
ЛЮБО!!!

24 марта 2018 в 08:54

Точное и важное наблюдение.

Сорос организовал по Планете уже более 10 хакерских компьютерных центра (в том числе и в РФ) - как паук манипулирует Сетью и сетевыми войнами.

Вот был бы хороший вариант проверки наших самонаводящихся ракет по телефонному номеру Сороса! Для всего мира - одна глобальная польза.

24 марта 2018 в 23:59

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно ==--- http://gg.gg/dblog

25 марта 2018 в 12:51

Реформа российского образования, построенная на уничтожении эффективного советского, инициированная и вначале профинансированная Соросом, успешно продолжается...

26 марта 2018 в 15:34

Вот удивительное дело, по мнению британских политиков, наши спецслужбы "достали" Скрипаля, но вот вопрос, почему они не могут "достать" этого мерзавца с мировыми масштабами -Сороса, если они такие крутые и беспринципные?