: Авторы: Андрей Гуськов
Об авторе

Гуськов Андрей Евгеньевич, Председатель Общероссийского общественного движения «Российское переселенческое движение «ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. РОССИЯ». Родился 16.06.1969 года в городе Южно-Сахалинске, окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет и Академию государственной службы при Президенте РФ. Работал на руководящих должностях: в 1991 – 1999 годах - в банковском и инвестиционном секторе в 2000 - 2003 год – в секторе транспортных водных перевозок С 2004 по 2006 год – в газотранспортном секторе,. С 2007 году – в секторе государственного стратегического планирования использования плодородных земель страны, председатель совета директоров Союза землеустроителей России, член Экспертного Совета - руководитель группы по земельно-аграрной и восстановительно-переселенческой политике Комитета по аграрным вопросам ГД ФС РФ. Повестка дня: “Разработанная программа земельно-аграрных и восстановительно-переселенческих преобразований Современной России стала логичным завершением 5-ти летней системной и качественной работы экспертов, ученых, видных общественных деятелей и законодателей нашей страны по адаптации западных передовых технологий хозяйствования с нашей отечественной традиционной школой стратегического планирования использования плодородных земель – ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВОМ РОССИИ! Мы верим, что завтра будет создана законная возможность предоставить каждому возвращенцу и переселенцу, уродившимся в России, на сельские территории - а это 98% площади страны - «земельного капитала» в качестве подъемных, удостоверяющих его право на часть национального благосостояния России, ее природных ресурсов, что станет шансом изменить свою жизнь для подавляющего большинства семей, граждан нашей русской многоэтнической, а завтра евразийской нации. Станет доступным любому переехать, жить и работать на сельские экологические территории при масштабной поддержке, полагаю, нравственного и сильного государства. Масштабное рассредоточение - децентрализация нации - из городских агломераций на земли страны изменит нашу Россию к лучшему, мы постепенно станем на деле нравственной, самодостаточной мировой Державой и восстановим былое уважение к себе в мире.

Присоединился к нам 4 марта 2013

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи
События 26 сентября 2014 Культурная политика РФ вне Православия
Продолжается обсуждение проекта Основ культурной политики РФ. Документ разрабатывался в соответствии с поручением президента Владимира Путина
Культура
3 1 050
События 7 апреля 2014 Новое чудо святителя Луки
О новом чуде святителя Луки, арихиепископе Крымском, сообщает агентство Romfea. Христос Аргиропулос, сын дирижера государственной филармонии города Аргоса, рассказал историю
Общество Происшествия
6 1 085