Об авторе

Думаю, что Василий Шахов = идиЁт, + вполне натуральный! У него на роже написано = психическое! А тут, мать-ети, замшело-стоеросовые коммунарики (+ Сельского разлива, окопавшиеся на "Завтра") = внимают (нет-нет) болезному! Н...да!!! Прочёл краснопёрых идиЁтов, а сказать (мягкого) им, балбесАм, = НЕВОЗМОЖНО! ...Восстановление Союза, мать-ети! ...Дураки жутчайшие! Как? Элита Туркменская (да, собственно, и МИЛЛИОНЫ Нац = драться будут за СВОЁ! ...Окромя старческих, выживших из ума заключений, - НИКАКОГО РеализЬма вообще! ...Если когда-то что-то (наподобии) произойдёт, то это один шанс из МИЛЛИАРДА в осуществлении жизнЕй = половины Русских! + В процессе сего, ни у одного замшело-стоеросового не будет и одного шанса из ТРИЛЛИОНА уцелеть физически! ..."7-я колонна" = дождётесь Колымы за вредность бестолковую! ...Ужакин ещё, повозомнившей себя на баррикадах! Перетянут ОМОНовским дубьём вдоль седла, так будет дрыстать до конца жизни, сей Герой-комнатный! ...А в случае Гражданской, одним ударом по попе не обойдётся косящий под Сократа, там рубить шашками будут, со ВСЕМИ домочадцами! Тьфу, доминошники!

Присоединился к нам 22 сентября 2016

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Вы, Администрация, сделайте так, чтобы автор мог БЛОКИРОВАТЬ неугодных ему в комментариях - замшело-стоеросовых, допустим!(?)...Правда, онЕ, злыдни-доминоШники, начнут провоцировать пофамильно у других, + не по теме...Короче, Асташкин бы сию задачу решил на раз, а Вам = "не по Сеньке", посему: призывы Ваши = ПШИК один!

Последние прокомментированные статьи
Рейтинг-24 Публикации0 Комментарии120